- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пользуюсь на двух разных vds платной isp manager и бесплатной fast panel для обычных сайтов, разницы в работе сайтов не вижу, зачем платить 3600 рублей в год если бесплатный аналог покрывает все потребности.
Хочу услышать местных guru по этому поводу.
Ну если я правильно понимаю в вашем случае платить совсем не нужно ведь =))
у меня мои потребности не покрывает ни одна из существующих панелей, поэтому я ими не пользуюсь
Пользуюсь на двух разных vds платной isp manager и бесплатной fast panel для обычных сайтов, разницы в работе сайтов не вижу, зачем платить 3600 рублей в год если бесплатный аналог покрывает все потребности.
Хочу услышать местных guru по этому поводу.
впринципе да, но если это шаред хостинг, где сотня клиентов - то кто-то врядли кто-то риснет ставить бесплатную панель и размещать там тысячи сайтов.
Если что-то сломается - поддержка isp сможет решить, пофиксить баги безопасности.
FastPanel - да, сила 👏 Добавили платную поддержку решения проблем. Лучшая бесплатная панель на данный момент.
впринципе да, но если это шаред хостинг, где сотня клиентов - то кто-то врядли кто-то риснет ставить бесплатную панель и размещать там тысячи сайтов.
Если что-то сломается - поддержка isp сможет решить, пофиксить баги безопасности.
FastPanel - да, сила 👏 Добавили платную поддержку решения проблем. Лучшая бесплатная панель на данный момент.
Спасибо большое. Как-то странно, запутано, не нашел как в isp делать резервную копию например на гугл диск и на удаленный ftp одновременно. А на fast делается это все легко
зачем платить 3600 рублей в год
я вообще по 950 руб, т.е. 12 тыс. в год плачу за эту ГАДОСТЬ под называнием isp manager host
эти уроды, кидают своих клиентов, отказываются поддерживать старые версии операционных систем, требуют деньги за лицензию за версию панели, которая не обновляется годами, т.к. эти твари отказались поддерживать старые версии ОС..
не покупайте панель ISP Manager . пользуйтесь панелями других производителей
отказались поддерживать старые версии ОС..
это нормально.
FAST Panel, все устраивает, сайт работает отлично. Если станет платной FAST Panel, тогда возможно буду рассматривать другие варианты.
такая возможность есть у каждого сайта в панели. просто сначала версию устанавливаем в системе, а потом у сайтов выбираем.
такая возможность есть у каждого сайта в панели. просто сначала версию устанавливаем в системе, а потом у сайтов выбираем.
При использовании Apache вроде нет. Я уже удалил эту панель, но на скриншоте на из сайте видно «module Apache does not support php version changes» https://kb.fastpanel.direct/sites/how-to-change-php-version/