- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пользуюсь на двух разных vds платной isp manager и бесплатной fast panel для обычных сайтов, разницы в работе сайтов не вижу, зачем платить 3600 рублей в год если бесплатный аналог покрывает все потребности.
Хочу услышать местных guru по этому поводу.
Совершенно незачем. Я ушел с этой платной иглы года три назад, сейчас у меня 8 сайтов (нормальных магазина а не вотэтовотвсе) на 3х ФастПанелях и я счастлив.
на 95% FastPanel закрывает все потребности.
Лично у меня одна претензия (неудобство) что бэкап фастпанели не умеет делить архив на части автоматом.
В вашем изначальном вопросе было:
"улучшения которые облегчат мне работу? Огласите список"
Как же я могу знать в чем состоит ваша работа, чтобы "огласить список" специально под вас? Назову поддержку Python или Node.js, а вас это совсем не касается, к примеру.
Поэтому и предложил выбрать вам самим, то, что вас заинтересует из нашего Roadmap-а. Его там найти совсем несложно. Мог бы дать прямую ссылку, но опасался, что строгая модерация углядит в этом нарушение правил.
Каков вопрос, как говорится, таков и ответ.
Для меня подразумевается, работу с сайтами, системного и сетевого администратора, панель разве рассчитана на другое? В Roadmap-а нет там ничего такого фундаментального... Я об этом спросил, почему я должен платить столько за ни что?
Опять таки, какое основное различие между 5 и 6 версией? Не поддержка OC или добавление Питона или Node JS, а что-то большое которое стоит тех денег которых Вы просите?
В общем, я там наплёл лишнего, должен забрать назад свои слова. В режиме FastCGI есть выбор версий и есть Apache - as a Backend one . Всё, что должно было работать, работает, как надо. Едимнственный момент, что бы обеспечить совместимость со скриптами не заточенными под MySQL 8+, нужно при установке панели изменить команду чтобы установить сервер БД MariaDB и - ок.
Зато возможность FastPanel отключить порт 8888 и использовать для входя имя хоста к которому можно и SSL подключить, это классно.
Скажите пожалуйста, возможно установить FASTpanel, если на сайте есть ISP Manager ?
Хотелось бы попробовать Fastpanel, протестировать и уже после этого отказаться от ISP.
Скажите пожалуйста, возможно установить FASTpanel, если на сайте есть ISP Manager ?
Хотелось бы попробовать Fastpanel, протестировать и уже после этого отказаться от ISP.
нельзя. все панели ставятся только на чистые сервера.
В теории - да, но на практике это сильно гиморно. Переходите не сомневайтесь. Фаст - отличная панель.
Купите на месяц дешевый VPS, установите, перенесите сайты (дело одного дня) и убедитесь.