- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При использовании Apache вроде нет. Я уже удалил эту панель, но на скриншоте на из сайте видно «module Apache does not support php version changes» https://kb.fastpanel.direct/sites/how-to-change-php-version/
хм, проверил, да, не прав, в module Apache смена версий не доступна. в fastcgi есть
Мне так нрвиться ситуация, когда поустанавливали сторонний софт типа этих панелей, потом возникает где-то ошибка, то ли в обновления панели то ли на сервере и тут начинается самое интересное !
Мне так нрвиться ситуация, когда поустанавливали сторонний софт типа этих панелей, потом возникает где-то ошибка, то ли в обновления панели то ли на сервере и тут начинается самое интересное !
согласен. плохо что обновляется без твоего разрешения
согласен. плохо что обновляется без твоего разрешения
Ну так всегда ж можно отключить автообновление.
Ценовая политика только чудовищная у них. Читали на их официальном форуме о том, как крупные и не очень хостеры отказываются от Plesk из-за его ежегодных непомерных повышений цен?
А то что Вы (ISPSystem) кинули меня сначала с 4 версией бессрочной лицензией, а после и 5 версией. Зачем было обманывать? Я читаю как отказываются от Вашего продукта с многочисленных обманах и поборов без стоящих обновлений. Переход на 6 версию был вообще хит, по факту тупо перевели и забрали лицензии при обновлении и все.
P.S Зачем почистили посты? Это же тема обсуждения ISPManager vs FastPanel.
P.S.S Пользуюсь после перехода FastPanel, критичных замечаний нет, но есть проблема в фаерволле. Когда разрешаешь по IP опр. порты и несколько правил добавлено, то во время редактирования любого из правил, они перестают работать. Для исправления нужно заново пересоздавать правила с исправлениями.
Даже те, у кого такие лицензии какое-то время еще оставались в продаже, вводили плату за пакеты для обновлений безопасности. Разработчикам тоже семьи кормить нужно.
Отказ от так называемых "вечных" лицензий произошёл у всех разработчиков. Началось с cPanel, потом все посмотрели на их модель и тоже подтянулись.
Даже те, у кого такие лицензии какое-то время еще оставались в продаже, вводили плату за пакеты для обновлений безопасности. Разработчикам тоже семьи кормить нужно.
Разработчикам тоже семьи кормить нужно.
Вы (ISPSystem) кинули меня
Мы уже три года как отдельная независимая компания ispmanager и не имеем отношения к компании ispsystem.
Странно, что потерли все мои сообщения. Интересно, как тогда официальному представителю компании участвовать в дискуссиях о нашем продукте?
Мы уже три года как отдельная независимая компания ispmanager и не имеем отношения к компании ispsystem.
Ну значит кинули Вы, потому как началось все это как раз таки три года назад или чуть больше. Того что Вы питаетесь пиарить свой продукт, то это ничего не даст, раньше не было альтернатив, а сейчас их много и без реальных плюсов Вам не выжить.
Я лично не сильно хотел переходить на FastPanel, побоялся проблем, но пришлось и не прогадал, да, она немного проще чем был ISPmanager. Основная масса функций есть, так что рекомендую всем новичкам. Сначала протестируйте на виртуальной машине перед продакшином.
P.S. У Вас была такая база клиентов, а теперь остались с носом, даже хостеры виртуалок переходят на другое ПО.
У Вас была такая база клиентов, а теперь остались с носом, даже хостеры виртуалок переходят на другое ПО
Выдаете желаемое за действительное. Поверьте, реальность иная.