Панель управления ISP Manager vs FAST Panel

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154
Nil2024 #:

При использовании Apache вроде нет. Я уже удалил эту панель, но на скриншоте на из сайте видно «module Apache does not support php version changes» https://kb.fastpanel.direct/sites/how-to-change-php-version/

хм, проверил, да, не прав, в module Apache смена версий не доступна. в fastcgi есть

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Мне так нрвиться ситуация, когда поустанавливали сторонний софт типа этих панелей, потом возникает где-то ошибка, то ли в обновления панели то ли на сервере и тут начинается самое интересное !

Капитан покидает корабль последним
lutskboy
На сайте с 22.11.2013
185
nomarketing #:

Мне так нрвиться ситуация, когда поустанавливали сторонний софт типа этих панелей, потом возникает где-то ошибка, то ли в обновления панели то ли на сервере и тут начинается самое интересное !

согласен. плохо что обновляется без твоего разрешения

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534
lutskboy #:

согласен. плохо что обновляется без твоего разрешения

Ну так всегда ж можно отключить автообновление.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
135
ispmanager_admin #:

Ценовая политика только чудовищная у них. Читали на их официальном форуме о том, как крупные и не очень хостеры отказываются от Plesk из-за его ежегодных непомерных повышений цен?

А то что Вы (ISPSystem) кинули меня сначала с 4 версией бессрочной лицензией, а после и 5 версией. Зачем было обманывать? Я читаю как отказываются от Вашего продукта с многочисленных обманах и поборов без стоящих обновлений. Переход на 6 версию был вообще хит, по факту тупо перевели и забрали лицензии при обновлении и все.

P.S Зачем почистили посты? Это же тема обсуждения ISPManager vs FastPanel.

P.S.S Пользуюсь после перехода FastPanel, критичных замечаний нет, но есть проблема в фаерволле. Когда разрешаешь по IP опр. порты и несколько правил добавлено, то во время редактирования любого из правил, они перестают работать. Для исправления нужно заново пересоздавать правила с исправлениями.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534
Отказ от так называемых "вечных" лицензий произошёл у всех разработчиков. Началось с cPanel, потом все посмотрели на их модель и тоже подтянулись.
Даже те, у кого такие лицензии какое-то время еще оставались в продаже, вводили плату за пакеты для обновлений безопасности. Разработчикам тоже семьи кормить нужно. 
JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
135
rustelekom #:
Отказ от так называемых "вечных" лицензий произошёл у всех разработчиков. Началось с cPanel, потом все посмотрели на их модель и тоже подтянулись.
И дальше что? Ни кто не против был бы продавать новым владельцам, а кидать старых зачем было?
rustelekom #:
Даже те, у кого такие лицензии какое-то время еще оставались в продаже, вводили плату за пакеты для обновлений безопасности. Разработчикам тоже семьи кормить нужно. 
Я не против бы платить за фикс, но за вменяемы деньги...
rustelekom #:
Разработчикам тоже семьи кормить нужно. 
А раньше думать нельзя было? Как меня это должно волновать? У меня ни кто не спросил, просто перед фактом поставили что мы Вас обманули, продавали вечную, а получайте как обычно. Так весь бизнес построен в СНГ, втюхать какашку с красивой обертке.
ispmanager_admin
На сайте с 09.01.2023
19
JesterSoft #:

Вы (ISPSystem) кинули меня

Мы уже три года как отдельная независимая компания ispmanager и не имеем отношения к компании ispsystem.

Странно, что потерли все мои сообщения. Интересно, как тогда официальному представителю компании участвовать в дискуссиях о нашем продукте?

Держите руку на пульсе — оставайтесь в курсе событий вместе с ispmanager! Наше комьюнити - https://t.me/ispmanager_community
JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
135
ispmanager_admin #:

Мы уже три года как отдельная независимая компания ispmanager и не имеем отношения к компании ispsystem.

Ну значит кинули Вы, потому как началось все это как раз таки три года назад или чуть больше. Того что Вы питаетесь пиарить свой продукт, то это ничего не даст, раньше не было альтернатив, а сейчас их много и без реальных плюсов Вам не выжить.

Я лично не сильно хотел переходить на FastPanel, побоялся проблем, но пришлось и не прогадал, да, она немного проще чем был ISPmanager. Основная масса функций есть, так что рекомендую всем новичкам. Сначала протестируйте на виртуальной машине перед продакшином.

P.S. У Вас была такая база клиентов,  а теперь остались с носом, даже хостеры виртуалок переходят на другое ПО.

ispmanager_admin
На сайте с 09.01.2023
19
JesterSoft #:
У Вас была такая база клиентов,  а теперь остались с носом, даже хостеры виртуалок переходят на другое ПО

Выдаете желаемое за действительное. Поверьте, реальность иная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий