Уроки черного SEO: "Создай свой Дорген"

K
На сайте с 02.11.2009
35
13262

Предлагаю вам уроки по изучению "сердца" любого дорвея - создание контента.

Вы будете изучать:

• простейшие формы генерации текстовки
  • создание синтаксически- и морфологически-правильного текста
  • создание титла, мета-тегов
  • внедрение кеев, не нарушая правильность предложения.
  • синонимизация
  • генерация осмысленного предложения
  • и некоторые другие нюансы

Также разберем перелинковку, способы направить трафик на платник.

В конце обучения вы создадите свой дорген, который будет лучше любых бесплатных и большинства платных.

От вас требуется: знание php (хотябы начальное), умение пользоваться документацией по php, гуглом, знание русского языка + наличие учебников по рус. языку. И главное - уметь думать и делать выводы.

Стоимость курса 200 у.е.

Внимание!

1. Я не продаю какие-либо "темы", методы для лучшей конвертации трафика и т.д. Не стучите по этому поводу.

2. Я обучаю только технической части. Всякие "выкрутасы" типа графики, дизайна дора и т.д. - не ко мне.

IСQ: 193-295
Y
На сайте с 22.02.2008
96

фигасе, курсы по html за 200$ ?

---coming soon---
R
На сайте с 13.04.2009
159

Собственно отписывал своё мнение на античате, курсы серьёзные, поэтому и подход должен быть к ним такой же.

[Удален]

а в каком виде уроки предлагаете??

в виде книги или обучение онлайн будет, icq и т.п. ??

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

rushter, слушай, извини — я просто не знал, что ты авторитет.

Обязательно бы включил тебя в список, если бы знал, что ты Великий Адепт Дорвейного Раздела и являешся гуру, который мановением руки делает из обучающего курса по php «Запись в файлы + работа с php-morphy» удобоваримые курсы по рубле капусты.

Извини пожалуйста, я просто не знал.

В следующий раз обязательно учту

А программирование вообще важное умение, для любого дорвейщика. Я к сожалению не умею (

А так же очень важно начинающему дорвейщику побывать с другой стороны баррикад — это важно. Что бы значит, ощутить когда желаемое не соответствует действительности.

Хорошие курсы, сразу видно.

Тем более сам руштер порекомендовал. Лично я ему очень верю и доверяю — он специалист

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Talyma5, а ты кто?

R
На сайте с 13.04.2009
159
Talyma5:
rushter, слушай, извини — я просто не знал, что ты авторитет.
Обязательно бы включил тебя в список, если бы знал, что ты Великий Адепт Дорвейного Раздела и являешся гуру, который мановением руки делает из обучающего курса по php «Запись в файлы + работа с php-morphy» удобоваримые курсы по рубле капусты.

Извини пожалуйста, я просто не знал.
В следующий раз обязательно учту

А программирование вообще важное умение, для любого дорвейщика. Я к сожалению не умею (
А так же очень важно начинающему дорвейщику побывать с другой стороны баррикад — это важно. Что бы значит, ощутить когда желаемое не соответствует действительности.

Хорошие курсы, сразу видно.

Тем более сам руштер порекомендовал. Лично я ему очень верю и доверяю — он специалист

Ты - ИДИОТ.

Никакой речи о phpmorphy там и не идёт.

У человека свои наработки по поводу контента, которые в теории должны неплохо работать, как на практике - не знаю.

K
На сайте с 02.11.2009
35
фигасе, курсы по html за 200$ ?

Основное направление курсов - лингвистика. Работа с html и php - способ, а не цель.

а в каком виде уроки предлагаете??

в виде книги или обучение онлайн будет, icq и т.п. ??

Курс не в виде статьи. Будем общаться через icq, возможно скайп (кому как удобнее).

Talyma5, слишком толсто.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
rushter:
Ты - ИДИОТ.
Никакой речи о phpmorphy там и не идёт.
У человека свои наработки по поводу контента, которые в теории должны неплохо работать, как на практике - не знаю.

Светоч, не гневайся — я же тебя оценил, что ты?

Ты достоин большего, да

Kroid:
Talyma5, слишком толсто.

Я искренне

Так опиши — что за уроки.

Ну хоть намекни — что, да как

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Kroid:
Будем общаться через isq, возможно скайп (кому как удобнее).

давай за отзыв, тока у меня isq нету

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий