- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предлагаю вам уроки по изучению "сердца" любого дорвея - создание контента.
Вы будете изучать:
Также разберем перелинковку, способы направить трафик на платник.
В конце обучения вы создадите свой дорген, который будет лучше любых бесплатных и большинства платных.
От вас требуется: знание php (хотябы начальное), умение пользоваться документацией по php, гуглом, знание русского языка + наличие учебников по рус. языку. И главное - уметь думать и делать выводы.
Стоимость курса 200 у.е.
Внимание!
1. Я не продаю какие-либо "темы", методы для лучшей конвертации трафика и т.д. Не стучите по этому поводу.
2. Я обучаю только технической части. Всякие "выкрутасы" типа графики, дизайна дора и т.д. - не ко мне.
фигасе, курсы по html за 200$ ?
Собственно отписывал своё мнение на античате, курсы серьёзные, поэтому и подход должен быть к ним такой же.
а в каком виде уроки предлагаете??
в виде книги или обучение онлайн будет, icq и т.п. ??
rushter, слушай, извини — я просто не знал, что ты авторитет.
Обязательно бы включил тебя в список, если бы знал, что ты Великий Адепт Дорвейного Раздела и являешся гуру, который мановением руки делает из обучающего курса по php «Запись в файлы + работа с php-morphy» удобоваримые курсы по рубле капусты.
Извини пожалуйста, я просто не знал.
В следующий раз обязательно учту
А программирование вообще важное умение, для любого дорвейщика. Я к сожалению не умею (
А так же очень важно начинающему дорвейщику побывать с другой стороны баррикад — это важно. Что бы значит, ощутить когда желаемое не соответствует действительности.
Хорошие курсы, сразу видно.
Тем более сам руштер порекомендовал. Лично я ему очень верю и доверяю — он специалист
Talyma5, а ты кто?
rushter, слушай, извини — я просто не знал, что ты авторитет.
Обязательно бы включил тебя в список, если бы знал, что ты Великий Адепт Дорвейного Раздела и являешся гуру, который мановением руки делает из обучающего курса по php «Запись в файлы + работа с php-morphy» удобоваримые курсы по рубле капусты.
Извини пожалуйста, я просто не знал.
В следующий раз обязательно учту
А программирование вообще важное умение, для любого дорвейщика. Я к сожалению не умею (
А так же очень важно начинающему дорвейщику побывать с другой стороны баррикад — это важно. Что бы значит, ощутить когда желаемое не соответствует действительности.
Хорошие курсы, сразу видно.
Тем более сам руштер порекомендовал. Лично я ему очень верю и доверяю — он специалист
Ты - ИДИОТ.
Никакой речи о phpmorphy там и не идёт.
У человека свои наработки по поводу контента, которые в теории должны неплохо работать, как на практике - не знаю.
Основное направление курсов - лингвистика. Работа с html и php - способ, а не цель.
в виде книги или обучение онлайн будет, icq и т.п. ??
Курс не в виде статьи. Будем общаться через icq, возможно скайп (кому как удобнее).
Talyma5, слишком толсто.
Ты - ИДИОТ.
Никакой речи о phpmorphy там и не идёт.
У человека свои наработки по поводу контента, которые в теории должны неплохо работать, как на практике - не знаю.
Светоч, не гневайся — я же тебя оценил, что ты?
Ты достоин большего, да
Talyma5, слишком толсто.
Я искренне
Так опиши — что за уроки.
Ну хоть намекни — что, да как
Будем общаться через isq, возможно скайп (кому как удобнее).
давай за отзыв, тока у меня isq нету