- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На двух страницах сайта остановлен показ объявлений по причине "Материалы, защищенные авторским правом (DMCA)". Я удалил эти страницы, однако в нарушениях они висят и дата введения в действия каждый день обновляется на вчерашнюю.
Это продолжается уже две недели. Написано, что могут подать в суд или заблокировать аккаунт. Кто нибудь сталкивался с этим и что делать то?
/ru/forum/comment/15481367
Я лично тут давно кричу помогите! :/ru/forum/983886
У меня не DMCA, а просто нарушения на отдельных страницах, типа несанкционированный обмен файлами, но нарушений уже за десяток перевалило.
Я тут понаделал сам контента (АВТОРСКОГО 1000%), проверить типа на вшивость, закинул на сайт, они вязли и обозначили его нарушающим правила. Как тупое стадо баранов!
Кидаю на перепроверку - отклоняют. Они там вообще охренели? Че делать то?
У меня вообще мой текст как плагиат посчитали, я ответил, что текст 1000% мой. Но кто то доказал свои авторские права на мой текст и теперь я должен его удалять что ли?
И как вообще мне доказать авторские права на свои статьи?
У меня вообще мой текст как плагиат посчитали, я ответил, что текст 1000% мой. Но кто то доказал свои авторские права на мой текст и теперь я должен его удалять что ли?
И как вообще мне доказать авторские права на свои статьи?
Я бы тебе показал, как они проверяют сайт, но не знаю как поделиться записью вебвизора, ну разве что заскринить запись экрана. хотя не охото просто светить ресурс.
Там в общем заходы длинной 10-20 сек, иногда менее 3 сек!, и на них видно, что ничего не происходит, а потом на этой странице нарушение на завтра. Т.е. у меня сайт с файлами, но по вебвизору их не скачивают (также почти никогда не видел, что бы их проигрывали), а судить по названию страницы, ну извините... И что это за проверка такая? Плюс сами у меня файлы имеют нейтральное название и названия страниц ничего не скажут.
Есть форма, которую заполняют люди, которые якобы владельцы файлов или текстов, они вносят свою страницу и страницы других сайтов с таким же материалом и всё, они типа авторы. Я думаю всё это на автомате и никто не проверяет, сразу летит нарушение. Так как таких нарушений миллионы в день падает.
Есть форма, которую заполняют люди, которые якобы владельцы файлов или текстов, они вносят свою страницу и страницы других сайтов с таким же материалом и всё, они типа авторы. Я думаю всё это на автомате и никто не проверяет, сразу летит нарушение. Так как таких нарушений миллионы в день падает.
Проверяют, и вручную, а не автоматом. Зачастую еще и пишут человеку, который отправил претензию, для уточнения деталей.
что делать то?
На www.lumendatabase.org проверялись?
Да там все мои страницы видны, спасибо за ссылку
На www.lumendatabase.org проверялись?
А что это за ресурс, и как на нём проверяться?
А что это за ресурс, и как на нём проверяться?
Вбиваешь сайт в поиск и он находит жалобы на страницы этого сайта, если такие есть.