- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте обсудим, а то тут только пока спам в основном.
так не с кем обсуждать - в этом то и прикол, вы не поняли до сих пор ? либо флуд - либо не по теме, 4 страницы нуляк. Если бы я не написал то еще бы было сто страниц.
Если хотите получить реальную инфу - то советую идти на профильные форумы где обсуждают именно сам софт/шабы/сервисы - там хотя бы минимально можно получить инфу.
От себя скажу что лучший вариант как по мне это на bas максимально настраиваемый . А самый плохой это сервисы типа усератора
Изучаю технологию накрутки ПФ ботов.
1 вариант - уже готовые программы, сервисы, где нужно ввести только: ключи, ГЕО, интересы и тд, все остальное делает сервис. Таких программ и сервисом в принципе уже не мало.
2 вариант - действовать по старинке: самому арендовать сервер, настроить шаблоны в зенопостере, покупка прокси.
Я так понимаю все "старички" использую 2 вариант. Есть ли у кого успешные кейсы 1 варианта?
Скорее первый. На Серче я не встретил ни одного старичка, да и новичка тоже который был бы готов обсуждать рабочие процедуры внутри рабочих шаблонов на Зенке или на BAS-е.
Все известные мне накрутчики и SEO специалисты, работают либо с сервисами, либо с готовыми сборками, либо с платными закрытыми шаблонами.
Один известный накрутчик с большой репутацией на Серче часто повторяет, что "поезд уже ушел и всё поздно", - вот дальше этого тезиса разговор на Серче никуда не уходит.
Да, никто и никогда не скажет, чем пользуется.
Немного раньше, прям хорошо работали определенные сервисы в ТГ при наличии хорошей оптимизации страницы. Особенно донятуть до ТОП 3 из ТОП 15. Да и вообще, честно ПФ - был проще.
Но, с недавнего времени, не работают.
Но, опять же, вижу в своих двух тематиках, как "новореги" залетают в серп и хорошо сидят определенное время по видимости СЯ.
У каждого свой анализ, понимание и методики. Но, имхо, нынче, получение ТОПа 10 в серп, сложнее, в целом (обычными сервисами для ПФ). ИМХО. Считаю, что школота - умерла!
Как выйти из ситуации, либо самому начать изучать Зенку и BAS или все таки обратиться к реальному накрутчику, который на этом, на "хлеб с маслом" зарабатывает. Такие есть, но цена вопроса, в среднем 40 000- 50 000 ₽ за 100 -150 запросов.
P/s/ это не я😀
А, вообще, скоро мне, не позиции в ТОП серпа нужно будет смотреть, а количество реальных лидов (те, кто заказал и вышел на договор и главное, оплатил) в день, неделю, месяц и квартал.
p/s любой хороший результат при наличии доп ПФ, это наличие мета, текста, внутренней перелиновки. Особенно, сейчас.
Тема идиотская - накрутка ПыФы. Кого накручиваете? Рога и копыта обвешанные рекламой?
Если за сайтом реальный бизик и живые люди - поисковики это увидят и не пройдут мимо ..
У меня на магазик идут (4 месяца Яндекс тупил, исправился вроде) реальные человечки, а заводик начал размещать локальные объявления с вакансиями.
Приношу (или пытаюсь) пользу людям и не страдаю хренью с ПыФы ..
Ботоводы - это редиски и те, кто под них пляшет ..
Нужно было сразу на пф всем забить ..
Делать для живых людей ..
Да, никто и никогда не скажет, чем пользуется.
И как факт, ты свой сайт давно спалил перед яндексом.. 😀
накрутка уже становится все доступнее и дешевле.
Инструменты, насколько я знаю, давно уже достигли максимума своего функционала. Зато интернет неуклонно дорожает.
Так что доступнее ещё как-то может быть, но вот с ценой вряд ли.
В чем разница то с обычным продвижением?
Ни в чём. Это и есть обычное продвижение.
Раньше метатегами продвигали, потом каталогами ссылок, потом доноров клепали десятками тысяч, и т.п. Тоже вой стоял - как это плохо, некрасиво, создаёт бесполезный контент и трафик, вводит в заблуждение пользователя, и прочая и прочая.
Через 10 лет появится новый фактор ранжирования и все начнут клепать инструменты для его искусственной модификации. А сегодняшних ботов будут вспоминать со светлой, ностальгической слезой.
Изучаю технологию накрутки ПФ ботов.
1 вариант - уже готовые программы, сервисы, где нужно ввести только: ключи, ГЕО, интересы и тд, все остальное делает сервис. Таких программ и сервисом в принципе уже не мало.
2 вариант - действовать по старинке: самому арендовать сервер, настроить шаблоны в зенопостере, покупка прокси.
Я так понимаю все "старички" использую 2 вариант. Есть ли у кого успешные кейсы 1 варианта?
Бери у Сливинского директ с размещением в органике. Самый быстрый топ, самые гарантированные результаты.
Если тебе даже тут скажут про рабочий софт, ты все равно будешь в тему въезжать несколько месяцев минимум.
Отдай на аутсорс и живи спокойно.
Инструменты, насколько я знаю, давно уже достигли максимума своего функционала. Зато интернет неуклонно дорожает.
Так что доступнее ещё как-то может быть, но вот с ценой вряд ли.
Поддержу. Плюс желающих крутить все больше и больше.
Поздно ТС проснулся.
И как факт, ты свой сайт давно спалил перед яндексом.. 😀
Еще в 2020 году, попал под тему "чужого ПФ", но - это совсем другая история...... год сидел с 40-50 посетителей по Я. Метрике.

Так ведь, никто и никогда и не поверит..... этому
До, сих все накрутчики говорят, что ботный прямой трафик - не зло :)
А, это Яндекс
Это Гугл