- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По чужим сайтам пусть не ползают.
Чертовы тараканы ботные ..
тогда это не порча. боты нагульщики некоторые делают норм поведенческие, они не мешают.
Тогда у тебя нет защиты от таких, которые не мешают))
Каких, например, для веб-мастеров?
Это не идеал, на этом как раз и основан - "возраст" сайта
А не на длительности использования домена.
Работать над контентом и взаимодействовать с пользователем. Но не для задержки пользователя на сайте, а для улучшения возраста сайта.
Вы зациклились на ПФ, где Пф это время нахождения пользователя на сайте. Что является ошибкой.
Как бы вы не работали над контентом, но где вы найдете столько же визитов, как накрутчик себе накрутит?
Уже приводил пример в другом топике. Что у меня был сайт в не сильно конкурентной нише и был в топе долгое время, сайтом занимался. Потом в нише появился накрутчик с несколькими подобными моему сайтами и накчал их крутить. Соответственно количество визитов у него было кратно выше (за счет ботов) и мой сайт потихоньку стал опускаться вниз, потому, что живого-органического трафика столько не было.
Так что как не развивай, а без накрутки не обойтись, когда в твоей рубрики остальные крутят.
Тогда у тебя нет защиты от таких, которые не мешают))
ну так бот, который не палится что он бот - не бот ))
когда в твоей рубрики остальные крутят.
но крутят уже во всех тематиках, тем более что накрутка уже становится все доступнее и дешевле.
Поэтому либо крутишь сам, либо зыбиваешь на SEO.
Даже если меня окружат гомосеки, долбиться в противоестественные отверстия я не буду!)
Даже если меня окружат гомосеки, долбиться в противоестественные отверстия я не буду!)
мы тут продвижение сайтов обсуждаем😁
Между прочим человек весьма корректную аналогию привёл. Накрутчики - рак рунета. Ибо тындекс, как мефедроновый наркоман, ради прибыли готов вынести из дома последнее.
Между прочим человек весьма корректную аналогию привёл. Накрутчики - рак рунета. Ибо тындекс, как мефедроновый наркоман, ради прибыли готов вынести из дома последнее.
накрутка это точно такое же seo , как раньше были ссылки. ни больше, ни меньше. законом не запрещено, обман поисковых систем. винить в этом нужно только яндекс, который все это начал и не может правильно оценивать происходящее.
В чем разница то с обычным продвижением?
Когда работали ссылки, то на сапе тысячами закупались ссылки на всяких говнопомойках.
Когда работал контент, то все рерайтили всякий шлак у всех. Или у вас на сайтах только авторские тексты?
Структуру, дизайн и тд вы разве с других сайтов никогда не копировали для ТЗ своего сайта?
Яндекс сам установил такой порядок вещей, можно отрицать накрутку и тратить деньги на директ (где 70% трафика такие же боты). Но все остальные факторы ранжирования без буста ПФ больше не работают.