Доказательство того что яндекс учитывает окружение ссылок

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Разработчик:
Он должен быть различным, по логике

вау, саксофон! (с) :D

проведите логическую цепочку пожалуйста, очень интересно понять как вы получаете свои выводы

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
MiRaj:
вау, саксофон! (с) :D

Хорошо не "боян"..

MiRaj:
проведите логическую цепочку пожалуйста, очень интересно понять как вы получаете свои выводы

Цепочка простая:окружение ссылки разное, следовательно (простите заранее:) ) тематичность ссылки окружению разная.

P.S. Может быть дадите определение "тематической ссылке", раз на то пошло?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Разработчик:
Цепочка простая:окружение ссылки разное, следовательно (простите заранее ) тематичность ссылки окружению разная.

и?

10 саксофонов :D

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
и?
10 саксофонов

я так понимаю, этим Вы хотели сказать, что Я не определяет тематику? Но все-таки что-то он определяет это факт, так как у меня бэки со статей первыми вылезли по релевантности.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Miraj:
некоторым образом учитывается релевантность документа-донора запросу

А околоссылочный текст не влияет на релевантность документа запросу? Противоречите сами себе ;)

308827355
Р
На сайте с 23.05.2006
258
MiRaj:
и?
10 саксофонов :D

Соответственно, толку для сайта акцептора от "более тематической ссылки" должно быть больше.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
di_max:
Проверив релевантность этого форума на предмет всяческих "ангедридов, хлоридов и гликолей", можно с 99,99% уверенностью утверждать, что этот форум не относится к разделу "Химия" и химической пром-ти.;)

Не относится к химической промышленности занимающейся

di_max:
......всяческими "ангедридов, хлоридов и гликолей".......
, но возможно относится к совершенно другой области химии. Думает возможно перебрать все признаки химической тематики ?? А если на сайте вдруг встречается с определенной плтоностью слово "динамит" значит ли что это сайт террористов ?? Может все таки химиков ?? :)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Awakener:
я так понимаю, этим Вы хотели сказать, что Я не определяет тематику

давайте внимательно читать посты друг друга..

яндекс учитывает тематику сайтов при подсчете тИЦ, не более.

Давайте различать понятия принадлежности одной тематике двух текстов (к примеру по тем же спец-словам) и релевантности одного текста другому.

Давайте помнить что в ранжировании принимают участие документы, не сайты.

И давайте немного думать моском, помогает...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

// to Виталайн

- Ради флуда?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Boris Shramko:
А околоссылочный текст не влияет на релевантность документа запросу?

не более чем обычный текст документа. То что он стоит около ссылки не влияет ни на что ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий