Смена региона: Россия >> Москва

12
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
1214

Как повлияет такая смена региона на позиции сайта в Московской выдаче?

Миром правят числа.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Позиции сайта в московской выдаче улучшаться.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Нет:
улучшаться

тоже думаю "улучшатся" :)

или будут "улучшаться" ;)

[Удален]

Геозависимые запросы улучшатся.

Геонезависимые не зависят от региона.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Мдее.. в таком ключе ответ Платона о нежелании делить регион Россия на более мелкие является приговором..

Н
На сайте с 15.06.2011
115

vandamme, ну, с кем не бывает, спасибо!

kostrovoy, простите, ничего не понял. Если вам надо поставить более мелкий регион, чем "Россия", то делаете страницу с контактами в город и отправляете Яндексу. Если хотите несколько регионов - вам в ЯК, но надо будет еще убедить, что вы в этих регионах присутствуете. Если хотите всю страну раздробить на 100 регионов и прописать все 100, то это невозможно (для одного сайта). Приговором не является, так как этот порядок не для вас, а для всех.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Ну то что мне было необходимо, я уже выяснил. А вообще хотел сохранить Россию и получить Москву+. Но у редакторов каталога иное мнение на этот счет. Странички с контактами здесь не прокатят, у нас не корпоративный сайт.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Double Question:
Геонезависимые не зависят от региона.

Зависят. Если в регионе есть сайты по теме, то геонезависимые будут ранжироваться хуже конкретно в этом регионе.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Нет:
всю страну раздробить на 100 регионов и прописать все 100, то это невозможно (для одного сайта)

возможно, если считать сайт вместе с региональными поддоменами одним сайтом.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Dreammaker, ну, это-то да. Однако Яндекс считает поддомен отдельным (одним) сайтом. Я из этого и исходил, когда пост писал и даже это имел ввиду когда писал про "один сайт".

Хотя, перечитал и понял, что у меня получилось совем непонятно. В результате для ТС ваше замечание может и полезнее чем весь мой пост ;)

Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla

Регион Россия это такой регион, когда ты вроде везде, но и в то же время нигде. Для продающих сайтов лучше иметь конкретный регион, лучше местный, чем Россия.

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий