- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно делают, что блочат. Люди, скорее всего, жалуются на этот сервис, так как постоянно кидают на бабки. Устроили кормушку для скамеров, а ответственности за это нести не хотят.
Значит люди что-то делают не так или не читают отзывы... Я пользовался этим сервисом много лет, никаких проблем не было, не один миллион обменял.
Правда сейчас какие-то проблемы стали, негативных отзывов стало больше, в основном из-за задержки или блокировки транзакций банками...
Криптовалюта в РФ запрещена вообще то.
Предложение денежных суррогатов населению и незаконная банковская деятельность - уголовно наказуемые деяния.
Продавать и покупать, обменивать криптовалюту не запрещено. Также можно выплачивать зарплату зарубежным исполнителям криптовалютой. Разрешено использовать в качестве залога, так как криптовалюта признана имуществом.
Значит люди что-то делают не так или не читают отзывы...
Зачем мне читать какие-то отзывы, которые могут наляпать сами менялы, которые в этом заинтересованы? Некоторые биржи крипты, к примеру, выступают гарантом сделок при p2p обменах. При гаранте случаи обмана практически исключены. BestChange - это просто агрегатор, который ничего не гарантирует, а собирает инфу о менялах. Если люди начнут это понимать, то меньше будут попадаться на удочку всяких мошенников.
Зачем мне читать какие-то отзывы, которые могут наляпать сами менялы, которые в этом заинтересованы? BestChange - это просто агрегатор, который ничего не гарантирует, а собирает инфу о менялах. Если люди начнут это понимать, то меньше будут попадаться на удочку всяких мошенников.
Комментарий негативный подсвечивается красным и сразу видно в списке обменников если кто не отправил средства.
Администрация BestChange решает вопрос если что пошло не так, кидалы там не будут работать. Мошенник спалится бы на первом же обмане.
А вот на p2p могут кинуть, на бирже Байбит знаю несколько историй как кинули. Не все в курсе что надо галочку ставить в настройках -"Проверенные мерчанты". И им денег никто не вернул.
А вот проблема может быть на стороне банка. У меня была один раз проблема но только на вебманевском exchanger, деньги отравил контрагенту, а банк сначала сообщение прислал что перевод не прошел. А через пять минут деньги сами как-то списались. А заявку уже успел удалить и естественно WMT не получил от контрагента. Администрация exchanger всё быстро разрулила. С этим делом exchanger получается самый надежный вариант если USDT нужно.
Правда сейчас какие-то проблемы стали, негативных отзывов стало больше, в основном из-за задержки или блокировки транзакций банками...