BestChange заблокирован Роскомнадзором

K
На сайте с 24.02.2017
75
Lastwarrior #:

Правильно делают, что блочат. Люди, скорее всего, жалуются на этот сервис, так как постоянно кидают на бабки. Устроили кормушку для скамеров, а ответственности за это нести не хотят.

Значит люди что-то делают не так или не читают отзывы... Я пользовался этим сервисом много лет, никаких проблем не было, не один миллион обменял.

Правда сейчас какие-то проблемы стали, негативных отзывов стало больше, в основном из-за задержки или блокировки транзакций банками...

K
На сайте с 24.02.2017
75
DomDon #:

Криптовалюта в РФ запрещена вообще то. 

Предложение денежных суррогатов населению и незаконная банковская деятельность - уголовно наказуемые деяния.

Продавать и покупать, обменивать криптовалюту не запрещено. Также можно выплачивать зарплату зарубежным исполнителям криптовалютой. Разрешено использовать в качестве залога, так как криптовалюта признана имуществом.

L
На сайте с 25.12.2013
401
kornishin #:
Значит люди что-то делают не так или не читают отзывы...

Зачем мне читать какие-то отзывы, которые могут наляпать сами менялы, которые в этом заинтересованы? Некоторые биржи крипты, к примеру, выступают гарантом сделок при p2p обменах. При гаранте случаи обмана практически исключены. BestChange - это просто агрегатор, который ничего не гарантирует, а собирает инфу о менялах. Если люди начнут это понимать, то меньше будут попадаться на удочку всяких мошенников.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
K
На сайте с 24.02.2017
75
Lastwarrior #:

Зачем мне читать какие-то отзывы, которые могут наляпать сами менялы, которые в этом заинтересованы? BestChange - это просто агрегатор, который ничего не гарантирует, а собирает инфу о менялах. Если люди начнут это понимать, то меньше будут попадаться на удочку всяких мошенников.

Комментарий негативный подсвечивается красным и сразу видно в списке обменников если кто не отправил средства.

Администрация BestChange решает вопрос если что пошло не так, кидалы там не будут работать. Мошенник спалится бы на первом же обмане.

А вот на p2p могут кинуть, на бирже Байбит знаю несколько историй как кинули. Не все в курсе что надо галочку ставить в настройках -"Проверенные мерчанты". И им денег никто не вернул.

А вот проблема может быть на стороне банка. У меня была один раз проблема но только на вебманевском exchanger, деньги отравил контрагенту, а банк сначала сообщение прислал что перевод не прошел. А через пять минут деньги сами как-то списались. А заявку уже успел удалить и естественно WMT не получил от контрагента.   Администрация exchanger всё быстро разрулила. С этим делом exchanger получается самый надежный вариант если USDT нужно.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
215
кинуть могут где угодно, никто не застрахован. такие на bestchange, exchanger уменьшают риски
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209
kornishin #:
Правда сейчас какие-то проблемы стали, негативных отзывов стало больше, в основном из-за задержки или блокировки транзакций банками...
Именно-именно. Всё так и есть. Видела негативные отзывы, которые люди писали только потому, что им не хотелось ждать своих денег в соответствии с регламентом, поскольку они привыкли получать перевод вот тут же прямо сейчас. Времена же сейчас - смутные, и банки - это бесконечные палки в колёса при обменных переводах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий