- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бест это просто отзовик-затейник, где максимум обменники бояться быть вышвырнутыми с листинга, потому что трафик по обменам весь бест под себя подмял, тяжело вылезти на первые места в выдачи.
Сам себе противоречишь. Вот то, что обменники "бояться быть вышвырнутыми с листинга" и есть гарантия того, что претензию опубликованную на BCH они будут стараться решать а не динамо включать.
Сам себе противоречишь. Вот то, что обменники "бояться быть вышвырнутыми с листинга" и есть гарантия того, что претензию опубликованную на BCH они будут стараться решать а не динамо включать.
А где противоречие то? Гарантии что дроп, который перевел деньги, не напишет заявление в банк или еще куда нет. Но на бесте будет от обменника: "мы свои обязательства выполнили, снимаем негативный отзыв". Что, еще раз переведут перевод от очередного дропа, что бы решить проблему по обмену? )))
Гарантии что дроп, который перевел деньги, не напишет заявление в банк или еще куда нет
так не пользуйтесь дропами - переводите п2п от непонятно кого и куда отмытые средства которые украли или еще что хуже , тю
кто вас заставляет пользоваться ? никто
Обменники уже очевидно не пользуются дропами как раньше, а на криптобирже скупают заявки на p2p.
Обменивал я как-то лайткойн на рубли в Сбер, разбили на три платежа и в одном платеже было с комментарием "p2p обмен".
Вот после такого Сбер меня под контроль взял.
лучше бестченджа гарантий нету на сегодня и не будет.
BestChange не является никаким гарантом в обычном пониманием этого слова. Это просто агрегатор, который собирает все обменные площадки в одном месте для удобства посетителей. Зайди на exchanger.money и попробуй что-то обменять, тогда сразу поймешь, что такое настоящий гарант обмена.
так не пользуйтесь дропами - переводите п2п от непонятно кого и куда отмытые средства которые украли или еще что хуже , тю
кто вас заставляет пользоваться ? никто
Меня никто не заставляет. А где-то пишут "я дроп", мной не пользоваться? Это всегда кот в мешке. На p2p те же обменники со своими дропами работают, 95% случаев - "карта доверенного лица", и перевод от Сухроба Абодлосеновича условного будет.
того, что если у обменника 1000 положительных отзывов
Бестчейнджу давно пора отметку ставить, что отзывы пишутся за деньги пользователями обменок. Хотя это и так понятно тому кто там не впервые.
Бестчейнджу давно пора отметку ставить, что отзывы пишутся за деньги пользователями обменок. Хотя это и так понятно тому кто там не впервые.
да есть много отзывов аля за бонус после успешного обмена