Как посмотреть историю переводов WebMoney?

12
K
На сайте с 19.03.2014
5
5006

Здравствуйте.

Тут дело такое в общем...Отправил я одному мошеннику с серча денежные средства в небольшой сумме, но на кидалово давно уже не нарывался т.к. держал бдительность.

Сумма то небольшая, но хочется мне этому мошеннику попорить репу. Время от времени захожу на форумы и оставляю отзывы негативные о его махинациях в сети, но вот хистори вебманевскую посмотреть в данный момент не удаётся т.к. вебманя у меня запущена на другом компе, а за своим, с которого отправлял сие денежные средства кидале, появлюсь только через 2-3 недели.

Вопрос-как мне посмотреть хистори переводов с этого компа?

Ну просто ооочень дешевое такси спб (http://ostrovtaxi.ru)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
kopichv:

Вопрос-как мне посмотреть хистори переводов с этого компа?

https://report.wmtransfer.com/ и гугл в помощь :)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
K
На сайте с 19.03.2014
5
Sarp:
https://report.wmtransfer.com/ и гугл в помощь :)

Не работает данный сайт.

И второе - как посмотреть историю именно в кипере, если кипер был перенесен на другой компьютер?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
kopichv:
Не работает данный сайт.
И второе - как посмотреть историю именно в кипере, если кипер был перенесен на другой компьютер?

В смысле, не работает? У меня всегда работал.

Да никак вы ее не посмотрите, в том то и дело.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
kopichv:
появлюсь только через 2-3 недели.

Если кто-нибудь сможет вам передать файл .pwm то его будет достаточно. Может у вас родственник сможет зайти в тот комп где кипер стоит. Это как вариант.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Вот что значит не пользоваться E-num☝

~
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
Вот что значит не пользоваться E-num

А разве история тоже хранится у enum??? Я думал что только .kwm удаленно там хранится, а вся история операций .pwm хранится на компе:)

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Ancer:
А разве история тоже хранится у enum??? Я думал что только .kwm удаленно там хранится, а вся история операций .pwm хранится на компе:)

Несколько лет не использую классик, но если не ошибаюсь там была возможность держать историю на серверах а не в pwm файле.

Сейчас запустил кипер на виртуалке, вроде как вся выписка за все время доступна..

---------- Добавлено 27.05.2014 в 16:43 ----------

Нужно переименовать\переместить\удалить файл кошельков (*.kvm), запустить кипер, активироваться. Кипер должен скачать ВСЮ историю операций с сервера.

/ru/forum/156827

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Ancer:

Не-не-не, стоп!😂 Имел в виду только возможность входа через инам внутрь https://report.wmtransfer.com для просмотра там отчётов.

У меня репорт тоже не открывается,:( ещё не грузится вебманьковский indx.ru - похоже на отголоски недавней проблемы с DNS у WM, надо будет пошаманить у себя, потому что сторонние сервисы, например http://bertal.ru и http://www.s-shot.ru прекрасно всё открывают.

L3n1n:
Несколько лет не использую классик, но если не ошибаюсь там была возможность держать историю на серверах а не в pwm файле.
Сейчас запустил кипер на виртуалке, вроде как вся выписка за все время доступна
В 2007 может и была, не знаю; сам в системе с 2008, но тогда я ещё экспериментами не заморачивался.

Но в Соглашении прописано

2.1 с) Вы можете получать по запросу данные о собственной истории операций в системе, за период в трое суток с момента Вашей последней операции, но не позднее 90 календарных суток от даты запроса.
Вот уже в относительно недавнее время у меня один раз кипер не был корректно закрыт, не успел сохранить данные в .pwm-файл, а запустил я его снова позже, чем через три дня. В результате потом не обнаружил пару каких-то операций в истории. А может тут ещё сыграло то, что кипер на сервере пометил операции просмотренными и не стал скачивать вновь...

+ из статьи Файл кошельков

В случае создания нового файла кошельков история операций восстанавливается не полностью, а за определенный срок (гарантировано за последние 3 дня). История переписки не восстанавливается, так как она на сервере не хранится.
Вот ещё примерчик из собственного опыта, про загрузку сообщений. После долгого отсутствия запустил Classic в октябре 2012, сообщения подрузились только с 01.06.2012 (до этой даты они 100% были, там была оформлена подписка на новые отзывы про сайты в advisor-е).

Так что утверждение из вмвики меня удивило. Видимо, речь идёт про ПРОЧИТАННЫЕ сообщения, которые повторно выгрузить нельзя, а вот непрочитанные какое-то время всё-таки хранятся, а только потом отправляются в топку.

Ваш эксперимент с виртуалкой воодушевил.:) Хочется верить, что это не случайность... Надо будет попробовать повторить.

По части сохранности вроде как лучше всего кипер Light, где ничего не должно пропадать никогда, но тут неплохо бы услышать использующих его на практике годика три минимум хотя бы, я к таким не отношусь.

Историю ещё и в кипере Mini можно увидеть, вроде как она там сохраняется тоже вся, только вот максимум 50 страниц выдаются, дальше них не прыгнуть. Меня огорчает, что смартфонное приложение мини-кипера ("My WebMoney") даже эту историю подгружать не умеет. Снос приложения - снос накопленной истории.😡

PS: виртуалкой не заморачивался, просто переименовал папку с файлом кошельков и согласился создать новый.

Прочитанные сообщения не подрузились, операции всплыли только с 26 мая. Печаль

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Выберите кошелек и промежуток времени.

https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp

После запроса можно будет файлик скачать, там комментарии перевода будут.

З.Ы, все бесплатно. Сейчас WMU на сайт вебмани.юа редиректит, остальное нормально.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
AndrewTishkin:

Историю ещё и в кипере Mini можно увидеть, вроде как она там сохраняется тоже вся, только вот максимум 50 страниц выдаются, дальше них не прыгнуть. Меня огорчает, что смартфонное приложение мини-кипера ("My WebMoney") даже эту историю подгружать не умеет. Снос приложения - снос накопленной истории.😡

Я не использую класик так как перешел на mini и Mac, поэтому собственно и запустить кипер могу только на виртуалке. Но классик я уже годами не использую.

Интересно следующее, только что, минут 10 листал историю операций в My WebMoney. Дошел до 2009го :)

Не могу утверждать что все 100% транзакций там, так как их тысячи за этот период (10 минут ведь листал))) но дошел до 19 ноября 2009. Где то в это время я пересел на мак и перевел все авторизации на e-num.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 00:48 ----------

UPD

Ради интереса полистал и историю mini.webmoney.ru, аналогично подгрузилась до 2009.

550 страниц по 10 на каждой ~ 5500 операций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий