- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, возник такой вопрос. Допустим, имеется сайт по тематике "ремонт квартир и офисов", находящийся по соответствующим запросам в Топ10 Яндекса, Гугла, Рамблера. Сколько можно получить денег с этого сайта, при условии, что я, собственно, ремонтом не занимаюсь? Может у кого-то был опыт размещения на своих сайтах контактов и предложений услуг других контор?
Какой то нецелесообразный вопрос. Как будете работать - столько и будете получать. Неужели я заблуждаюсь? :)
FribbulusXax, а посчитать слабо?
FribbulusXax, а посчитать слабо?
Каким образом, простите? У меня нет сведений, сколько получает среднестатистическая фирма по ремонту со среднестатистического заказчика. Может меня не правильно поняли.. Я не планирую создавать свою фирму по ремонту.. Я рассматриваю вариант сдачи сайта в аренду.
Дак все же зависит от показателей. если будет тИЦ0 или 500 то есть разница в цене аренды?
Дак все же зависит от показателей. если будет тИЦ0 или 500 то есть разница в цене аренды?
А причем здесь ТИЦ и PR? Вопрос был задан про другое, не продажа ссылок, банеров, контекста, а про продажу раздела "контакты". Сам по себе вопрос интересный, но, на мой взгляд, кроме "собственника бизнеса", ни кто ответ не даст.
Можно пойти по другому пути, Вы знаете, сколько стоит продвижение по "ключу", сколько это дает посетителей/звонков. Ну а дальше, звоните в фирму и спрашиваете.
Каким образом, простите? У меня нет сведений, сколько получает среднестатистическая фирма по ремонту со среднестатистического заказчика.
Эти данные для подсчёта и не нужны 🚬
Допустим у вас есть сайт по теме Грузоперевозки, естественно в топе. Тогда вы вполне можете быть диспетчером и установив контакты с владельцами грузовых авто загружать их заказами имея с них около 15%. Естетсвенно надо самому сидеть на телефоне или сажать кого-то, но тогда придётся с ним делиться. Сколько это будет в деньгах-как пойдёт, от нуля до бесконечности.
В случае с ремонтом всё сложнее, тут не отдашь заказ по телефону сторонней конторе (или отдашь но за копейки) ибо определять сумму заказа надо на месте да и разбираться в этом надо.
И вообще подобная деятельность слишком привязана к своему региону. Сайт может быть в топе но монетизировать клиентов из других регионов напрямую почти невозможно, только через Директ и другие системы где есть географическая привязка.
Можно пойти по другому пути, Вы знаете, сколько стоит продвижение по "ключу", сколько это дает посетителей/звонков. Ну а дальше, звоните в фирму и спрашиваете.
Исходя из стоимости продвижения, примерная сумма дохода уже подсчитана) Теперь хотелось бы какой-нибудь другой вариант подсчета, чтобы сравнить результаты)
Эти данные для подсчёта и не нужны
Просвятите, будьте добры, из каких данных нужно исходить)
В случае с ремонтом всё сложнее, тут не отдашь заказ по телефону сторонней конторе (или отдашь но за копейки) ибо определять сумму заказа надо на месте да и разбираться в этом надо.
И вообще подобная деятельность слишком привязана к своему региону. Сайт может быть в топе но монетизировать клиентов из других регионов напрямую почти невозможно, только через Директ и другие системы где есть географическая привязка.
Вот именно из-за проблем с передачей заказа я и хочу просто-напросто размещать контакты другой фирмы. Регион - Москва.
Исходя из стоимости продвижения, примерная сумма дохода уже подсчитана. Теперь хотелось бы какой-нибудь другой вариант подсчета, чтобы сравнить результаты
А какой другой вариант? Всё правильно посчитали - по стоимости воссоздания и продвижения + прибыль + риски. Можно ещё сравнить с Директом - но это если заказчику покупатели нужны срочно.
Найдите в Москве строительную фирму, которая занимается ремонтом квартир, предложите им сотрудничество. С заказов через ваш сайт какой то процент вам. Ну а по ценам на ремонты, в каждом случае индивидуальный подход, иногда ремонт может быть на 20 тысяч рублей, а иногда на 20 тысяч долларов.