Потенциальный доход с сайта

123 4
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
3315

Коллеги, возник такой вопрос. Допустим, имеется сайт по тематике "ремонт квартир и офисов", находящийся по соответствующим запросам в Топ10 Яндекса, Гугла, Рамблера. Сколько можно получить денег с этого сайта, при условии, что я, собственно, ремонтом не занимаюсь? Может у кого-то был опыт размещения на своих сайтах контактов и предложений услуг других контор?

Libertad tu eres mi cuerpo!
sowich
На сайте с 11.06.2007
26

Какой то нецелесообразный вопрос. Как будете работать - столько и будете получать. Неужели я заблуждаюсь? :)

Мой блог (http://sowich.info) Пишу скрипты на php, perl - велком!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

FribbulusXax, а посчитать слабо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Слава Шевцов:
FribbulusXax, а посчитать слабо?

Каким образом, простите? У меня нет сведений, сколько получает среднестатистическая фирма по ремонту со среднестатистического заказчика. Может меня не правильно поняли.. Я не планирую создавать свою фирму по ремонту.. Я рассматриваю вариант сдачи сайта в аренду.

sowich
На сайте с 11.06.2007
26

Дак все же зависит от показателей. если будет тИЦ0 или 500 то есть разница в цене аренды?

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
sowich:
Дак все же зависит от показателей. если будет тИЦ0 или 500 то есть разница в цене аренды?

А причем здесь ТИЦ и PR? Вопрос был задан про другое, не продажа ссылок, банеров, контекста, а про продажу раздела "контакты". Сам по себе вопрос интересный, но, на мой взгляд, кроме "собственника бизнеса", ни кто ответ не даст.

Можно пойти по другому пути, Вы знаете, сколько стоит продвижение по "ключу", сколько это дает посетителей/звонков. Ну а дальше, звоните в фирму и спрашиваете.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FribbulusXax:
Каким образом, простите? У меня нет сведений, сколько получает среднестатистическая фирма по ремонту со среднестатистического заказчика.

Эти данные для подсчёта и не нужны 🚬

M
На сайте с 08.07.2007
126

Допустим у вас есть сайт по теме Грузоперевозки, естественно в топе. Тогда вы вполне можете быть диспетчером и установив контакты с владельцами грузовых авто загружать их заказами имея с них около 15%. Естетсвенно надо самому сидеть на телефоне или сажать кого-то, но тогда придётся с ним делиться. Сколько это будет в деньгах-как пойдёт, от нуля до бесконечности.

В случае с ремонтом всё сложнее, тут не отдашь заказ по телефону сторонней конторе (или отдашь но за копейки) ибо определять сумму заказа надо на месте да и разбираться в этом надо.

И вообще подобная деятельность слишком привязана к своему региону. Сайт может быть в топе но монетизировать клиентов из других регионов напрямую почти невозможно, только через Директ и другие системы где есть географическая привязка.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
sodis:

Можно пойти по другому пути, Вы знаете, сколько стоит продвижение по "ключу", сколько это дает посетителей/звонков. Ну а дальше, звоните в фирму и спрашиваете.

Исходя из стоимости продвижения, примерная сумма дохода уже подсчитана) Теперь хотелось бы какой-нибудь другой вариант подсчета, чтобы сравнить результаты)

Слава Шевцов:
Эти данные для подсчёта и не нужны

Просвятите, будьте добры, из каких данных нужно исходить)

mobmike:
В случае с ремонтом всё сложнее, тут не отдашь заказ по телефону сторонней конторе (или отдашь но за копейки) ибо определять сумму заказа надо на месте да и разбираться в этом надо.
И вообще подобная деятельность слишком привязана к своему региону. Сайт может быть в топе но монетизировать клиентов из других регионов напрямую почти невозможно, только через Директ и другие системы где есть географическая привязка.

Вот именно из-за проблем с передачей заказа я и хочу просто-напросто размещать контакты другой фирмы. Регион - Москва.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FribbulusXax:
Исходя из стоимости продвижения, примерная сумма дохода уже подсчитана. Теперь хотелось бы какой-нибудь другой вариант подсчета, чтобы сравнить результаты

А какой другой вариант? Всё правильно посчитали - по стоимости воссоздания и продвижения + прибыль + риски. Можно ещё сравнить с Директом - но это если заказчику покупатели нужны срочно.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Найдите в Москве строительную фирму, которая занимается ремонтом квартир, предложите им сотрудничество. С заказов через ваш сайт какой то процент вам. Ну а по ценам на ремонты, в каждом случае индивидуальный подход, иногда ремонт может быть на 20 тысяч рублей, а иногда на 20 тысяч долларов.

Авача
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий