- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Около месяца назад сделал канал на Ютубе. Игровая тематика. Выкладываю длинные прохождения и шортсы. Если честно думал все просто, клепай видео и будет тебе счастье. но как оказалось опять во все нужно вникать.
1.Подскажите пжл кто что знает. Начнем с того что просмотры длинных роликов очень плохие. Тем видео, что почти месяц просмотры 30 человек.
2.Допустим есть ролик на 1час. Я его выложил. А потом ещё из этого ролика вырезал пару роликов по 10 минут, с какими то определенными миссиями. Так делать вообще можно? Или это уже не оригинальный контент? И за это меня Ютуб не любит и не рекомендует мои длинные видео?
3. Каждый день выкладываю один шортс. Среднее посещение шортсов 400-1000 человек. Шортсы так же про игры. Можно сказать с интересными фактами. Факты озвучены через капкат. Длина 1-3минуты. Последние 3 ролика имеют один просмотр. Следовательно из рекомендаций тоже вылетело. При этом эти же ролики а тик ток набирают стабильно до 1000 просмотров.
Что я не так делаю? Подскажите пжл.
Всем привет. Около месяца назад сделал канал на Ютубе. Игровая тематика. Выкладываю длинные прохождения и шортсы. Если честно думал все просто, клепай видео и будет тебе счастье. но как оказалось опять во все нужно вникать.
1.Подскажите пжл кто что знает. Начнем с того что просмотры длинных роликов очень плохие. Тем видео, что почти месяц просмотры 30 человек.
2.Допустим есть ролик на 1час. Я его выложил. А потом ещё из этого ролика вырезал пару роликов по 10 минут, с какими то определенными миссиями. Так делать вообще можно? Или это уже не оригинальный контент? И за это меня Ютуб не любит и не рекомендует мои длинные видео?
3. Каждый день выкладываю один шортс. Среднее посещение шортсов 400-1000 человек. Шортсы так же про игры. Можно сказать с интересными фактами. Факты озвучены через капкат. Длина 1-3минуты. Последние 3 ролика имеют один просмотр. Следовательно из рекомендаций тоже вылетело. При этом эти же ролики а тик ток набирают стабильно до 1000 просмотров.
Что я не так делаю? Подскажите пжл.
Ты наверное не читал весь раздел, так что я тебе вкратце изложу реалии.
Вот тебе пример моей ошибки. До загрузки первого шортса 22 декабря мои длинные видео пушают в показы. После отгрузки шортса на тот же канал его рекомендации резко сходят на нет.
Как выше Вам ответили:
Либо шортсы, либо длинные на разных каналах с перелинковкой друг на друга.
Еще играет роль: либо по конкретной игре, либо по популярным играм - это тоже свои "категории" для алгоритмов youtube.
Как выше Вам ответили:
Либо шортсы, либо длинные на разных каналах с перелинковкой друг на друга.
Еще играет роль: либо по конкретной игре, либо по популярным играм - это тоже свои "категории" для алгоритмов youtube.
Перелинковка в описании?
2.Допустим есть ролик на 1час. Я его выложил. А потом ещё из этого ролика вырезал пару роликов по 10 минут, с какими то определенными миссиями. Так делать вообще можно? Или это уже не оригинальный контент?
Перелинковка в описании?
А тут уже чистый маркетинг, технически можно и в описании, можно в комментарии закрепленном от владельца канала, можно в конце видео или в начале вставить "рекламу".
Тут уже каждый решает сам.
2.Допустим есть ролик на 1час. Я его выложил. А потом ещё из этого ролика вырезал пару роликов по 10 минут, с какими то определенными миссиями. Так делать вообще можно? Или это уже не оригинальный контент?
Этим "балуются" крупные каналы сейчас.
Обычно: "Итоги года" и пошли вставки с тем-то, тем-то, тематически отработано и т.д. Но и в потоке надергают, перезальют, что-то добавят.
Но лучше, все же, сесть и стратегически набросать план на год.
Понимаю, это не всегда можно четко распланировать, но общий план-то все равно можно составить, а потом уже детали "допиливать". Так не будет нужды "высасывать из пальца" контент.
Буду отделать отдельный канал. Делать на другую почту?
Я бы делал на разную почту (на 2 акка), но шортсы отдельно бы снимал, не дергал бы из длинных видео на другом канале.
Большое спасибо. На многие вопросы получил ответ.
тебе нужно делать два новых отдельных канала, возможно этот ты уже прибил.
тебе нужно делать два новых отдельных канала, возможно этот ты уже прибил.
Жалко сколько контента пропадет. Я понимаю что идеально начать с нуля и сделать все правильно. Но контент жалко. У меня около 20 классных шорт с текстом, субтитрами, хайпом, под которые даже есть комментарии и около 20 длинных видео с оглавления и красивой картинкой.
Можно например сохранить шортсы, потом их удалить с канала, или сделать видимыми только для меня и выложить на новом канале? А оставить только длинные видео.
И в случае если все же делать 2 отдельных новых канала, могу я сохранить контент и выложить их предварительно удалив или скрыв на этом канале?