1 просмотр шортс

12
S
На сайте с 04.02.2019
61
serg450453 #:
Но контент жалко.

Да можно ведь скачать свои шортс. Удалить с канала. Потом скачанные уникализировать и перезалить на новосозданный канал.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Я понимаю что задаю много вопрос. Спасибо большое за ответы. Но 2 вопроса все таки не могу понят.

1. Начал смотреть игровые каналы в Ютуб. У них понятно все в куче -шортсы и длинные видео. Я правильно понял, если бы они сделали 2 отдельных канала результат был бы гораздо выше?
2. Касательно не оригинальности. Например я снимаю одновременно игровой стрим+длинное видео продолжительностью 1 час Например прохождение игры. Стрим остаётся на сервисе Ютуб. Видео я редактирую, удаляю косяки и выкладываю остаток  где то 50 минут. В видео есть моменты по 5-10 минут которые имеют низко-средне частотные запросы по яндексвордстат. И я беру эти куски, делаю заголовки с входящими запросами и так же выкладываю. По сути копипаст копипастный. Есть оригинал в вкладке стрим, потом немного подредактированое виде во вкладке Видео, и ещё несколько кусков с поисковым запросом в заголовок.

За это не забанят?

S
На сайте с 29.06.2010
147
serg450453 #:
Я понимаю что задаю много вопрос. Спасибо большое за ответы. Но 2 вопроса все таки не могу понят.

1. Начал смотреть игровые каналы в Ютуб. У них понятно все в куче -шортсы и длинные видео. Я правильно понял, если бы они сделали 2 отдельных канала результат был бы гораздо выше?
2. Касательно не оригинальности. Например я снимаю одновременно игровой стрим+длинное видео продолжительностью 1 час Например прохождение игры. Стрим остаётся на сервисе Ютуб. Видео я редактирую, удаляю косяки и выкладываю остаток  где то 50 минут. В видео есть моменты по 5-10 минут которые имеют низко-средне частотные запросы по яндексвордстат. И я беру эти куски, делаю заголовки с входящими запросами и так же выкладываю. По сути копипаст копипастный. Есть оригинал в вкладке стрим, потом немного подредактированое виде во вкладке Видео, и ещё несколько кусков с поисковым запросом в заголовок.

За это не забанят?

1) может быть это крупные каналы и состоявшиеся, длинные ролики смотрит их база аудитории, которая подписана и идет целенаправленно смотреть их ролики, ну и плюс по ключам осели каналы хорошо, в рекомендациях освоились и тд. Шортсы уже добавились потом и сейчас показываются новой аудитории которая не мешает старой. Ну вариантов тьма. Новому каналу точно мешать все в кучу не стоит. 

2) не забанят. 

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
А удалять сразу все? И сколько ждать что бы повторно заливать?
S
На сайте с 29.06.2010
147
serg450453 #:
А удалять сразу все? И сколько ждать что бы повторно заливать?

Подрежь чуть с начала или с конца, добавь пару новых кадров то там то сям, где-то сделай скриншот кадра и вставь, поставь фильтр сверху и экспортируй заново и публикуй. 

Корась
На сайте с 07.02.2025
1
snes #:

Подрежь чуть с начала или с конца, добавь пару новых кадров то там то сям, где-то сделай скриншот кадра и вставь, поставь фильтр сверху и экспортируй заново и публикуй. 

Этого достаточно чтобы не считалось повтором?
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
А что у буржуев? 10 лет назад я неплохо торговал ссылками на английском контенте, пока гугл не обновил алгоритмы. Помню многие на завод пошли работать. В Ютуб есть смысл запускать на англ? Есть какие то камни которые нужно знать? Что бы стартовать правильно
S
На сайте с 29.06.2010
147
Корась #:
Этого достаточно чтобы не считалось повтором?

да, меняются технические данные видео, алгоритм смотрит на контент как на код.

S
На сайте с 29.06.2010
147
serg450453 #:
А что у буржуев? 10 лет назад я неплохо торговал ссылками на английском контенте, пока гугл не обновил алгоритмы. Помню многие на завод пошли работать. В Ютуб есть смысл запускать на англ? Есть какие то камни которые нужно знать? Что бы стартовать правильно

все то же самое только ньюанс с культурными особенностями отдельных стран. 

повезет - полетит канал. 
не повезет - не полетит. 
не бросите пилить контент при нуль или около нуль просмотрах - может полетит потом. 

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
А есть смысл на Ютубе выкладывать видео в определенное время. Например в тик токе индексация и поражение в рекомендации происходить за 2 минуты. А в Ютубе первые просмотре могут быть через 8 часов. У Ютуба есть какой то алгоритм? 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий