Сменил DNS адрес с CF на адреса хостера и через месяц сайт часто стал недоступен

Search Google
На сайте с 14.01.2017
132

Наслушались здешних экспертов, которые говорили снимайте CF все будет ок. Результат на лицо, теперь вас ддосят напрямую, подключение CF эффекта не даст, надо менять ip сервера. 

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Анти ДДОС #:

Ну поставьте Under Attack для начала, пусть весь трафик через капчу пройдет. Посмотрите, снизится ли нагрузка и отвиснет ли сервак.

даже с ним не работает, видимо открывает сайт с адресов хостера.

А что еще можно проверить, верно ли включился CF? Хотя в админке написано - Active

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Search Google #:

Наслушались здешних экспертов, которые говорили снимайте CF все будет ок. Результат на лицо, теперь вас ддосят напрямую, подключение CF эффекта не даст, надо менять ip се

Второй день такая херь уже, вчера утром было, про меньше по времени продолжилось.

Мы еще внедрили доработку - привязали некоторые статьи к пользователям - к авторам на сайте. Вот думаю, может это как-то нагрузило сайт.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Анти ДДОС #:

Ну поставьте Under Attack для начала, пусть весь трафик через капчу пройдет. Посмотрите, снизится ли нагрузка и отвиснет ли сервак.

Сейчас такая ошибка. о чем это говорит?

jpg bad_gateway.jpg
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Может что-то неправильно настроил?
jpg n5793_lmjgo.jpg
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
может надо IP адреса указать другие от хостера например?
jpg dvmk2zq_cf.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Подожди ещё обновления DNS. У меня провайдер ещё сайт не открывает.  ERR_NAME_NOT_RESOLVED
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Delysid #:
Подожди ещё обновления DNS. У меня провайдер ещё сайт не открывает.  ERR_NAME_NOT_RESOLVED

хостеры пишут о большой нагрузке на сервер, причем самый дорогой тариф VPS у них за 3200 руб

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
yalol #:
хостеры пишут о большой нагрузке на сервер, причем самый дорогой тариф VPS у них за 3200 руб

Ты точно их понял нормально? Может ты где то допустил ошибку в скриптах сайта и это причина. Там одна не верная команда и лагать может всё начать..

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Delysid #:

Ты точно их понял нормально? Может ты где то допустил ошибку в скриптах сайта и это причина. Там одна не верная команда и лагать может всё начать..

Не знаю, но до вечера все работало нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий