- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В любом случае, это не повод оправдывать пиратство.
Что "это"? Речь шла не про кавычки или "условно", а про конкретный случай - когда разработчики делают бесплатный продукт и, как ни странно, всем довольны.
Есть и другие случаи, не таки простые, как с Андроидом или непонятно кем залицензированными бумагами. Например, разработчики ИИ обучают свои модели на контенте, честно взятом и вроде бы общедоступного интернета. Ничего авторам контента не выплачивая.
Как по Вашему, они правомерно поступают?
Ещё усложним задачу: под какой лицензией должен публиковаться такой ИИ? Казалось бы, если люди берут всё бесплатно, то и итоговый продукт должен выходить с открытым кодом под той или иной версией GNU. Однако тот же Open AI очень ревностно относится к своему детищу. В лучших традициях разработчиков проприетарного ПО - с отказом от всего на свете и навязыванием ответственности пользователям за любой чих. Полюбуйтесь, там прекрасно всё (с).
Но, пардон, почему таким разработчикам кто-то должен делать поблажки? Не пираты, а вообще все.
Видите, насколько всё непросто. А Вы со компанией пытаетесь свести вопрос к программистам, у которых беспринципные люди украли дело их жизни.
Только проблема-то посложнее.
НЕ понимаю как все это соотносится с тем, что я написал программу, ты ее украл и еще и ищешь себе оправдания.
Да и я не понимаю, как Ваши фантазии соотносятся с тем, что я написал. Перечитайте ещё раз. Если что-то не поняли - спросите. Без нелепых догадок.
Да и я не понимаю, как Ваши фантазии соотносятся с тем, что я написал.
ты комментируешь чужие слова, не на твой контент и еслия что то не понимаю, то как можно пытаться замылить элементарные понятия про то что кража есть кража, чем ее ни оправдывай. Прежде чем советовать, может сам перечитаешь?
Только проблема-то посложнее.
Никаких сложностей для тех, кто пытается понять. И если речь идет про ПО - не стоит мешать сюда что-то иное. Ты ведь понятия не имеешь, как OpenAI работает с информацией, что берет из открытых источников, что из платных и как урегулирует отношения с правообладателями.
Но у тебя лишь огромное желание натянуть сову на глобус.
ты комментируешь чужие слова, не на твой контент и еслия что то не понимаю, то как можно пытаться замылить элементарные понятия про то что кража есть кража, чем ее ни оправдывай
Любезный, придите в себя и остановите этот бессвязный поток мыслей. Мы в интернете, здесь все слова записаны. Вернитесь (прямо по ссылкам) и вспомните, кому и на что я отвечал.
Это не сложно.
И если речь идет про ПО
Не только. Вы пытаетесь представить пиратство банальным воровством у ангелов-разработчиков. А это далеко не всегда так. И с разработчиками, и с пиратством.
Ты ведь понятия не имеешь, как OpenAI работает с информацией, что берет из открытых источников, что из платных и как урегулирует отношения с правообладателями.
Но у тебя лишь огромное желание натянуть сову на глобус.
Успокойтесь. Все описанные Вами тайны являются секретом Полишинеля. Загляните на сайт разработчика, загляните в википедию и т.п., почитайте, что пишут. Потом выпейте валерьянки и вернитесь в тему без визга, с осмысленным взглядом.
Это тоже не сложно.
Любезный, придите в себя и остановите этот бессвязный поток мыслей.
Это прекрасный совет, не понимаю, почему ты ему не следуешь
Вернитесь (прямо по ссылкам) и вспомните, кому и на что я отвечал.
Это не сложно.
Точно! Попробуй еще раз. Подсказываю - в разговор про пиратсво ты втиснул бесплатное ПО, такое как андроидные апки или пунто. Прочитать мой ответ ты видимо не в состоянии, как и понять, что тема топика - это пиратсов, а в контексте топика - разговор о нелегальном использовании ПЛАТНОГО продукта. Это понятно, надеюсь? Дальше
Вы пытаетесь представить пиратство банальным воровством у ангелов-разработчиков. А это далеко не всегда так. И с разработчиками и с пиратством.
А теперь попробуй привести пример твоего утверждения, согласно теме топика, не ссылаясь бесплатное ПО.
ТС Дмитрий качает с торрентов взломаные игры, пользуется нелицензионной виндой, смотрит пиратские версии фильмов - это все не есть воровство?
дальше
Успокойтесь. Все описанные Вами тайны являются секретом Полишинеля. Загляните на сайт разработчика, загляните в википедию и т.п., почитайте, что пишут.
Вернулся, прочитал. Разработчики ИИ используют информацию в открытом доступе, используют исследования в области математики с начала 20-го века. Вот ты вынужден платить Пифагору за его теорему?
Есть закрытая информация, например какие-то закрытые справочники библиотек каких-то универов. Их информация используется только по согласованию. Более того, если ты против обучения ИИ на твоем сайте - ты можешь запретить его использование, не знал? При чем тут пиратство?
Давай, попробуй порассуждать))
тема топика - это пиратсов, а в контексте топика - разговор о нелегальном использовании ПЛАТНОГО продукта
Пиратство бывает разным. Запомните это, наконец.
Ваши попытки корчить из себя обиженного разработчика и диктовать, что и кому говорить, тоже ни к чему не приведут. Тема обширнее этих крокодильих слёз, как бы Вам не хотелось обратного.
А теперь попробуй
Сразу после того, как Вы перестанете "тыкать" и откажитесь от агрессивного сленга пассивного гомосексуалиста.
Сумеете?
если ты против обучения ИИ на твоем сайте - ты можешь запретить его использование
Он уже использован, на всём массиве данных. Где университетские "закрытые источники" составляют доли процента.
Иными словами, люди ведут себя, как пираты, но свой продукт защищают в лучших антипиратских традициях.
Как минимум, в этой логике есть пробелы. Ребятам надо определиться с трусами и крестиком.
Простейший пример - Android OS или Punto Switcher.
в них товар - это сами пользователи. это другое.
Пиратство бывает разным. Запомните это, наконец.
А давай-ка ты уже научишься читать и отвечать за свои слова? Я просил пример "разного пиратства", где он? В первом посте ТС абсолютно четко обозначил тему - я высказал свое мнение по этому вопросу. Все то что ты пишешь - это оффтопик, никак не относящийся к теме разговора.
Вы перестанете "тыкать" и откажитесь от агрессивного сленга пассивного гомосексуалиста.
У тебя большой опыт в использовании "слэнга" и общения? Я вот даже не знал что таковый есть))) Но я понимаю, что сказать тебе по теме нечего, вот и начинаются придирки к тыканью) Для меня в инете все равны, меня вот не корежит от таких мелочей при общении. Это батенька, скрытые комплексы))) А с ними надо бороться, чтоли)))
Он уже использован, на всём массиве данных.
Если ты запретишь - он будет выброшен из генерации ответов. А такой тогда вопрос - если использовалась информация из книг - это тоже пиратство? Как быть с правами? И еще бы хотелось знать - что именно у тебя ИИ украл, что является твоей интеллектуальной собственностью? Есть примеры?
Но лично для меня было бы честью, если бы мои ответы использовались при генерации ответов от ИИ.
Все то что ты пишешь - это оффтопик, никак не относящийся к теме разговора.
Мечтать не вредно. Вредно выдавать свои хотелки за непреложные истины. И уж совсем стыдоба - навязывать их собеседникам.
Я вот даже не знал что таковый есть
Общая беда многих технарей в том, что они получили высшее образование (или научились врать, что оно у них есть), а вот начальное - нет. В итоге человек не знает азов психологии, доступных любому воспитанному студенту. Даже интуитивно. Есть такое понятие - мужское поведение. А Ваш стиль аргументации, пассивная агрессия, стремление всех переспорить, тыкание, переадресация упрёков, постоянное позорное хвастовство, покровительственный тон на фоне запальчивого содержания, и пр. и пр. - всё это поведение не мужчины. Это поведение подавленного гомосексуалиста, который постоянно что-то кому-то доказывает.
Не можете этого понять - просто запомните.
лично для меня было бы честью
Поздравляю. Только при чём тут остальное человечество.