- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В итоге человек не знает азов психологии, доступных любому воспитанному студенту.
Прекрасно, поздравляю с дипломом психолога! А по теме есть что сказать или будешь продолжать оффтопить?
Вредно выдавать свои хотелки за непреложные истины. И уж совсем стыдоба - навязывать их собеседникам.
Золотые слова. теперь осталось их подтвердить. Медленно возвращаемся к теме топика, читаем внимательно нашу с тобой нить дискуссии и пытаемся осторожно ответить на простой вопрос - кто из нас офтопит? Кто не дал ни одного ответа по теме, кто избегает прямых вопросов. Давай, попробуй не спеша, я не тороплю.
Все еще жду примеров на заданные мной вопросы. Ведь обычно образованные люди так делают? На твои я достаточно подробно отвечаю, но если что-то непонятно, ты переспрашивай, не стесняйся))) Я помогу)
Вы работаете? ЗП достаточно на еду, коммуналку и простую одежду? Надеюсь "сверху" ни чего не остается. Ведь тогда вы тоже тратите деньги не только на обеспечение своего труда. Где у вас та грань проходит? Когда вот тот рубль появляется в доходах человека, когда он признается тем плохим кого надо грабить?
Я работаю. Зарплаты мне хватает на всё. Но не путайте "мягкое с твёрдым", ваш пример не совсем правильный. Попробуйте спиратить коммуналку, еду и т.д. последствие на лицо, потому что вы воруете у своих, "кролик не объедает траву у норы."
Грань морального преследования заканчивается там, где отсутствуют интересы.
Я могу купить лицензию на SmoothScroll, хотя есть кркнутые версии, потому что уверен, что поддерживаю не корпорацию, а рядового разработчика.
Я могу "украсть" Windows 10, но от этого ни один индус в Microsoft не умрёт и не потеряет работу. Им вообще плевать на меня. Зато я не поддерживаю гос. корпорацию враждебного государства - деньги не утекают за границу, а остаются в моём кармане.
На эти деньги я мог бы купить что-то у местного производителя, оплатить VPS здесь, на форуме, или заказать что-то у Sly32. Может быть, даже у вас.
Если не я, то кто-то другой, ведь вы ярые защитники "правильного потребления" должны что-то предлагать за $$, иначе мне мне понять зачем столько агрессии против пиратов.
И так, взяв мои деньги, вы всё равно будете кривить лицо и говорить: "Фу, грязные, сэкономленные деньги от пирата"?
Кто не дал ни одного ответа по теме, кто избегает прямых вопросов
На Ваши вопросы ответы были даны до того, как Вы их задали.
На Ваши вопросы ответы были даны до того, как Вы их задали.
Покажи пожалуйста, где именно, я, каюсь, пропустил.
Лично я за лицензию!
Последний год если что-то ставлю то только лицензия.
Взять тот же Adobe
Это да. Вообще после появления CC перестал покупать, цена выросла при том, что само облако я никогда не использовал. И вроде как отказаться от него нельзя было.. Уже точно не помню. Стоит версия 2012 (пардон) года, удовлетворяет)
взять те же фильмы, которые сейчас в рутубе можно посмотреть какие хочешь
закон куда надо и для кого надо закон.
Мне торренты нравятся, как не крути - они удобны ..
Зато я не поддерживаю гос. корпорацию враждебного государства - деньги не утекают за границу, а остаются в моём кармане.
Не я просто уже и очень давно использую в основном СПО. Ну только вот на копме для видеомонтажа винда и преьмер. И дело тут не в того кого кормишь, а в том что решает мои задачи. Вы не держите свечку и не можете знать наверняка как расходуются средства. Может быть тот "зарубежный" по всем у миру с раком борется, а местный ВПС в наркоту вкладывается... Фантазирвать можно много.
И выше я сказал. Что я оправдываю пиратит то, где разработчик явно и активно выразил свою позицию (против РФ в данном случае).
А мое сравнение правильное. Просто уровень разный. Вы средства сверх "просто поесть, коммуналка и одежда" тратите так как вам нравится, но считаете что это плохо если речь идет о чужом кошельке,и на основании только того, что "думаете", что знаете, что это расходуется на неправедные вещи.