- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
7 лет уже делаю.
😁Так а где новые технологии?
Все уже продвинутые снимают давно фингерпринты. А фингерпринты же очень помогают вылавливать ботов с мобильных. Меняй user agent в боте не меняй - фингерпринит остаётся не изменным. 😃
😁Так а где новые технологии?
Все уже продвинутые снимают давно фингерпринты. А фингерпринты же очень помогают вылавливать ботов с мобильных. Меняй user agent в боте не меняй - фингерпринит остаётся не изменным. 😃
фингерпринты это прошлый век, за AI анализ будущее 😀
фингерпринты это прошлый век, за AI анализ будущее 😀
Т.е. перескакивать будешь минуя фингерпринты? 😁
Зачем вырывать фразы из контекста? Я где-то говорил обратное?
А разве я неверно выделил ваш ключевой тезис? Нужно было процитировать весь ваш абзац? В этом вопросе я всегда стараюсь быть корректным.
Давайте разберемся. Вы говорили про 100% гарантию эффективности защиты от бот трафика. Верно? Этот вопрос вас волнует?
Если да, то я обосновал, что 100% эффективность невозможна. Если вы говорили не об этом, то приношу свои извинения.
Мы сейчас рассматриваем ситуацию, когда Вася П. приходит к заказчику и говорит: есть проверенные сервисы гиганты, но ты поставь моё решение. Оно чутка больше порежет, но не факт что то, что надо. А теперь представь, если он пришёл с таким КП в Озон/Аскону/Эльдорадо и, мол, ребят: ну Вашим клиентам просто надо будет капчу ввести разок. Ну, может со всех устройств. Ну чего такого-то.
Верну к первоисточнику. Это тема про целесообразность использования счётчика. Счётчике в том числе позволяет определять общие объёмы трафика и по ряду признаков выявлять бот трафик.
Теперь в контексте вашего примера. В компании уровня Озон, Эльдорадо и пр. Вася со своим предложением прийти не может, там существуют отделы, которые самостоятельно решают эти задачи и имеют свою систему антифрода. Варианты частных инициатив от ноунеймов там исключены.
А разве я неверно выделил ваш ключевой тезис? Нужно было процитировать весь ваш абзац? В этом вопросе я всегда стараюсь быть корректным.
Давайте разберемся. Вы говорили про 100% гарантию эффективности защиты от бот трафика. Верно? Этот вопрос вас волнует?
Если да, то я обосновал, что 100% эффективность невозможна. Если вы говорили не об этом, то приношу свои извинения.
Верну к первоисточнику. Это тема про целесообразность использования счётчика. Счётчике в том числе позволяет определять общие объёмы трафика и по ряду признаков выявлять бот трафик.
Теперь в контексте вашего примера. В компании уровня Озон, Эльдорадо и пр. Вася со своим предложением прийти не может, там существуют отделы, которые самостоятельно решают эти задачи и имеют свою систему антифрода. Варианты частных инициатив от ноунеймов там исключены.
1. Контекст был в том, что реальную аналитику можно вести только на реальной конверсии (продаже). Потому что Вася П. не может гарантировать точности работы его скрипта.
2. Опять же, речь про продуктовый подход и эти компании были приведены, как продуктовые компании. Если ты предложишь им такую вещь, они тебя пошлют не потому, что у них в команде кто-то этим занимается, а потому что они потеряют конкретный доход и лояльность.
1. Контекст был в том, что реальную аналитику можно вести только на реальной конверсии (продаже). Потому что Вася П. не может гарантировать точности работы его скрипта.
Касаемо продаж. Ответные данные из CRM (т.е. фактические продажи) можно загружать в Метрику и проводить пост продажную аналитику.
Это мало кто делает, но такая возможность сопряжения рабочих данных точно есть.
2. Опять же, речь про продуктовый подход и эти компании были приведены, как продуктовые компании. Если ты предложишь им такую вещь, они тебя пошлют не потому, что у них в команде кто-то этим занимается, а потому что они потеряют конкретный доход и лояльность.
Я тоже всегда за продуктовый подход, но я также и за реальность рабочих условий.
Меня/вас/неважно кого из частников пошлют, а скорее даже не заметят, даже если пофантазировать и сказать, что я горячо приятельствую с Михаилом Сливинским и в курсе про все внутренние инсайды Яндекса (хотя это естественно не так, несмотря на моё общение с ним).
Уровень возможности донесения информации он разный. Поэтому с такими компаниями как Озон и Эльдорадо никаких контактов со стороны частных исполнителей быть не может. Если какая-нибудь компания Ашманов и партнёры сделает им коммерческое предложение - да, они отреагируют, но любая частная мелочь, будет восприниматься как спам.
Касаемо продаж. Ответные данные из CRM (т.е. фактические продажи) можно загружать в Метрику и проводить пост продажную аналитику.
Это мало кто делает, но такая возможность сопряжения рабочих данных точно есть.
Я тоже всегда за продуктовый подход, но я также и за реальность рабочих условий.
Меня/вас/неважно кого из частников пошлют, а скорее даже не заметят, даже если пофантазировать и сказать, что я горячо приятельствую с Михаилом Сливинским и в курсе про все внутренние инсайды Яндекса (хотя это естественно не так, несмотря на моё общение с ним).
Уровень возможности донесения информации он разный. Поэтому с такими компаниями как Озон и Эльдорадо никаких контактов со стороны частных исполнителей быть не может. Если какая-нибудь компания Ашманов и партнёры сделает им коммерческое предложение - да, они отреагируют, но любая частная мелочь, будет восприниматься как спам.
И эта единственная аналитика, которая имеет ценность. А так все настройками сквозняков пользуются. Ну, кто нормально екомом занимается.
При чём здесь спам и конкретно они? Речь о том, что любая компания, которая ценит свою аудиторию и считает свою прибыль, подобные услуги воспринимать не будут. Можете подставить туда Интелио или Окна Петербурга. Хоть Фикс Прайс. Предложение автора, что, возможно, клиенту надо капчу ввести, сразу делает его предложение ничтожным что на условных VC, что в екоме. И я предлагаю дальше не заниматься словоблудством, а вести диалог в этом контексте. Т.к. в том, что левый человек КП в Эльдорадо не передаст я также уверен (хотя это и не аксиома). Вопрос в том, что если оно дойдёт до ответственного лица, будь-то хоть Ашманов, хоть Цукенберг, его развернут.