Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
Не притягивайте за уши то в чем не понимаете и не разбираетесь! Ссылка выше есть там почитайте!

Не надо на меня кричать. Сам читай, если что-то в этом понимаешь:
https://www.gazprom.ru/f/posts/24/142887/gazprom-financial-report-2023-ru.pdf
Чистая прибыль за 2023 год - 695 млрд. рублей.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
webinfo #:

Чистая прибыль за 2023 год - 695 млрд. рублей.

Для начала разбиретесь что такое РСБУ и МФСО! 😁

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
116
Sly32 #:

Аналитик уровня Бог!!! Не иначе. Какие прозорливые американцы, в 2010 заставили русских в 2014 году наделать делов))) По их воле все, оказывается? Вот не знал...

НА-ДУ-ЛИ ! 🤣📍

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
Для начала разбиретесь что такое РСБУ и МФСО!

Про МФСО я ещё вчера написал. Но ты как ничего не понимал, так и не понимаешь.

И отцепись уже от меня. Потрудись самостоятельно разобраться в финансовой отчётности.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Составил я наконец хороший сбалансированный дивидендный портфель на базе индекса Мосбиржи , DCF-потенциала (  потенциала роста акций компаний исходя из ожидаемой будущей прибыли) и ожидаемой дивидендной доходности в ближайшие 12 месяцев.  Немного приоткрою секрет : первые и самые крупные 3 позиции в портфеле получились - это Лукойл, Сбербанк, Сургутнефтегаз-п.  

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Составил я наконец хороший сбалансированный дивидендный портфель на базе индекса Мосбиржи , DCF-потенциала (  потенциала роста акций компаний исходя из ожидаемой будущей прибыли) и ожидаемой дивидендной доходности в ближайшие 12 месяцев.  Немного приоткрою секрет : первые и самые крупные 3 позиции в портфеле получились - это Лукойл, Сбербанк, Сургутнефтегаз-п.  

Предыдущие 3 бизнес-плана (с Газпромом, с облигациями и с копированием индекса Мосбиржи) потерпели фиаско, не подержавшись и полгода! 😂 Может ты будешь озвучивать свои идеи уже тогда когда научишься инвестировать? 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Предыдущие 3 бизнес-плана (с Газпромом, с облигациями и с копированием индекса Мосбиржи) потерпели фиаско, не подержавшись и полгода! 😂 Может ты будешь озвучивать свои идеи уже тогда когда научишься инвестировать? 

Это ты в злорадных мечтах потерпел фиаско, а у меня всё по прежнему, только лишь с некоторыми видоизменениями. По прежнему мой портфель состоит из 19 акций индекса Мосбиржи , просто теперь он стал более эффективен, без лишнего балласта , такого как Газпром и других слабых на данный момент компаний. Надеюсь портфель будет опережать индекс Мосбиржи.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Это ты в злорадных мечтах потерпел фиаско, а у меня всё по прежнему, только лишь с некоторыми видоизменениями. По прежнему мой портфель состоит из 19 акций индекса Мосбиржи , просто теперь он стал более эффективен, без лишнего балласта , такого как Газпром и других слабых на данный момент компаний. Надеюсь портфель будет опережать индекс Мосбиржи.

Пришлось писать новую "хорошую" программу? Или теперь инфо-цыгане за тебя считают? 😂

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
без лишнего балласта , такого как Газпром

Так играй в долгую, газа в России еще на несколько поколений, акции передашь детям своим, они, так же как и ты, уедут в Тай, будут там березовый сок пить ;))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Пришлось писать новую "хорошую" программу? Или теперь инфо-цыгане за тебя считают? 😂

Почему новую? Подкорректировал свою старую программу, чтобы подсчитывала все коэффициенты и формировала вес каждой компании исходя из новых критериев. А что тебя так это волнует, завидно? Научись программировать, может тоже научишься автоматизировать подбор акций.

Александр #:
Так играй в долгую, газа в России еще на несколько поколений, акции передашь детям своим, они, так же как и ты, уедут в Тай, будут там березовый сок пить ;))

Я придерживаюсь теперь более эффективной системы. Когда у Газпрома начнут налаживаться дела, тогда и куплю их. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий