Принадлежат ли вам ваши деньги?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:

если что, в 1 месяце 30-31 день. там вроде за деньги можно докупить еще месяц, кроме 2 что ты там. на полгода это все. неужели тебе не хватит

пересчитай😂

Я же говорю, если сократят с 60 до 30 дней безвиз, то и продление в иммигрейшен тоже сократится до недели или 10 дней как было раньше, что меня не устраивает. Чтобы не зависеть ни от чего и быть свободным в посещениях Таиланда лучше иметь DTV визу, тем более она очень недорогая.

Кстати, посмотрел щас, курс бата 2,50 руб. ! Почти такой же курс был в 2020 , 2023, 2024 г. И это говорит о том, что для тех кто живёт в Таиланде нет рублёвой инфляции! Проще говоря мои 1000 руб. это 400 бат и в 2020 году, и в 2025 году. А на 400 бат ты сможешь и в 2020 и в 2025 году купить  примерно одинаковое количество товаров, ибо в Таиланде инфляция минимальная, около 2%. 
И получается что получать 20% годовых на рублёвом вкладе и жить в Таиланде - это очень выгодно. Ибо эти +20% в рублях, тоже самое что +20% в батах при условии, что курс не изменится. 
То есть мантра которую многие любят повторять о том что проценты на банковском вкладе не перекрывают инфляцию, это всё чушь. Инфляция в Тае 2%, ты получаешь 20% в год на рублёвом вкладе, следовательно 18% твой чистый доход за вычетом инфляции при условии что рубль за этот год не упадёт к бату.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
leoseo #:
То есть мантра которую многие любят повторять о том что проценты на банковском вкладе не перекрывают инфляцию

никто не знает что будет. денег очень много на вкладах сейчас лежит....это настораживает

я думаю в Тае тоже дороже стало за 5 лет, везде все только дорожает

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
leoseo #:

И получается что получать 20% годовых на рублёвом вкладе и жить в Таиланде - это очень выгодно. Ибо эти +20% в рублях, тоже самое что +20% в батах при условии, что курс не изменится. 

Я вообще не понимаю, зачем вы столько лет так увлеченно обсуждали акции, при таких ставках на вклады... ) 

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Mazay #:

Я вообще не понимаю, зачем вы столько лет так увлеченно обсуждали акции, при таких ставках на вклады... ) 

К счастью в России обычно ставка не такая как в Зимбабве.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
leoseo #:

при условии что рубль за этот год не упадёт к бату.

Очевидно что условие не выполнимое и такой курс не на долго. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Mazay #:

Ещё год назад ставка была лишь 16%, а 2 года назад 7,5% . В акциях тогда доходность была выше. Так что акции которые я покупал своё отработали, принесли мне доходность чуть выше вкладов. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
leoseo #:
Так что акции которые я покупал своё отработали, принесли мне доходность чуть выше вкладов. 
тебе убыток принесли. тут уже все за тебя посчитали, тк у тебя с математикой не очень.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:
тебе убыток принесли. тут уже все за тебя посчитали, тк у тебя с математикой не очень.

Ахаха, дада конечно, не зная мой портфель и когда и что я купил, всё за меня посчитали. )

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Ахаха, дада конечно, не зная мой портфель и когда и что я купил, всё за меня посчитали. )

Абсолютно не важно когда и почем ты покупал. Важно когда и почем ты мог продать. Год назад ты мог продать акции на 10% дороже чем сейчас и еще бы 20% заработал на размещении в LQDT. Поэтому и убыток. А номинально да - ты мог быть в плюсе на 1.65% за счет дивидендов. 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:

Абсолютно не важно когда и почем ты покупал. Важно когда и почем ты мог продать. Год назад ты мог продать акции на 10% дороже чем сейчас и еще бы 20% заработал на размещении в LQDT. Поэтому и убыток. А номинально да - ты мог быть в плюсе на 1.65% за счет дивидендов. 😀

Тема про деньги, а не про акции.

И вашу личную перепалку не интересно читать. Друг другу в лички пишите.

Модератор, закрой пожалуйста топик. Тема исчерпана, граждане ушли в оффтоп.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий