- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я сегодня всё закрыть успел на дневном хае . Всё, теперь я больше не держатель акций!
А ты согласен нести ответственность если я послушав тебя и продав акции пролечу, в случае если акции резко взлетят после моего выхода из них?
Повезло. Я тут почитываю binance square, прикольно там народ позы выставляет: ни фига не понимая, на 40-100 плечи залетая, в надежде сорвать куш.
А что до ответственности, хоть и не ко мне вопрос, есть старая фраза американских трейдеров DYOR - делай собственное исследование. Кому - 100 плечо, а кто-то об него окешится неплохо. Если человек ничему не хочет учиться - это лишь его проблема, ну и зачем его портить знаниями. Сегодня шорт был на крипте, я ставил в контртренд и забрал свои 1.5%, а дальше знатно пролило вниз. Но кто-то ведь и лонговал, спасибо им за это)
Я сегодня всё закрыть успел на дневном хае . Всё, теперь я больше не держатель акций!
А ты согласен нести ответственность если я послушав тебя и продав акции пролечу, в случае если акции резко взлетят после моего выхода из них?
А как же гепы вверх и отмена санкции со дня на день? Не верите в экономическую мощь России.
Как это согласуется вот с этим твоим - "Я сегодня всё закрыть успел на дневном хае . Всё, теперь я больше не держатель акций!"? Я так понял, что ты уже продал? Или нет? Раньше надо было слушать - момент не слишком удачный ты выбрал!
Как это согласуется вот с этим твоим - "Я сегодня всё закрыть успел на дневном хае . Всё, теперь я больше не держатель акций!"? Я так понял, что ты уже продал? Или нет? Раньше надо было слушать - момент не слишком удачный ты выбрал!
Да, я все акции уже продал. Момент для продажи может и не самый удачный , но и не самый худший, так как осенью 2024 года, цены были гораздо ниже, чем сейчас, а я и тогда подумывал закрывать, ибо мне нужны были деньги для получения тайской DTV визы. Теперь буду полностью ИИС закрывать и получать налоговый вычет.
А как же гепы вверх и отмена санкции со дня на день? Не верите в экономическую мощь России.
Вера в высокую вероятность отмены санкций была раньше, когда было ощущение что Трамп всемогущ и он сможет остановить конфликт и всё разрешить, и на этих ожиданиях рос индекс Мосбиржи. А теперь после того как переговоры не обвенчались серьёзным успехом, такая вероятность уменьшается. Это и отражается на индексе Мосбиржи, у которого наблюдается снижение.
Так что надеюсь я принял верное решение , и храня деньги на банковском вкладе смогу и зарабатывать хорошие проценты при таких высоких ставках как сейчас, и подаваться на DTV визу через 6 месяцев с момента открытия вклада.
Теперь буду полностью ИИС закрывать и получать налоговый вычет.
при таких высоких ставках как сейчас, и подаваться на DTV визу через 6 месяцев с момента открытия вклада.
Закрывая ИИС досрочно тебе наоборот придется вернуть ранее полученные вычеты.
Сколько стоит виза ?
Закрывая ИИС досрочно тебе наоборот придется вернуть ранее полученные вычеты.
Сколько стоит виза ?
Я закрыл не досрочно, а спустя 3 года после открытия, и ранее полученных вычетов не было.
Виза стоит 10 тыс. бат и выдаётся на 5 лет, но для её получения нужно показать 500 тыс. бат на банковском счету , ну и предоставить доки о том, что ты работаешь в интернете и имеешь нормальный доход.
Да, я все акции уже продал. Момент для продажи может и не самый удачный , но и не самый худший
ну наконец-то...
Виза стоит 10 тыс. бат и выдаётся на 5 лет
А ты согласен нести ответственность если я послушав тебя и продав акции пролечу, в случае если акции резко взлетят после моего выхода из них
А ты согласен нести ответственность за релевантность брехни какого-нибудь премьера о небывалом росте ввп и тп? . . при нестыковке ставки с объявленной инфляцией (т.е. рецессия уже вчера).
Экономика уже командная на слишком большой %, и уже шохину поручили очередной вброс об относительно честном отъёме...
ну наконец-то...
надолго туда что ли собрался? не проще ли выехать в соседнюю страну и снова заехатьНет , всё также на поездки по несколько месяцев. Но виза просто освобождает от головной боли по поводу продолжительности поездки и заботе о бордерранах, так как скоро планируют сократить безвиз с 60 дней до 30 дней. А также с ней ты можешь ездить в в Тай так часто, как хочешь. А без визы при поездках слишком часто тебя могут не впустить или задавать будут много вопросов на паспортном контроле.
всё также на поездки по несколько месяцев.
если что, в 1 месяце 30-31 день. там вроде за деньги можно докупить еще месяц, кроме 2 что ты там. на полгода это все. неужели тебе не хватит
пересчитай😂