- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, вы раньше получали в долларах именно на ЯД?
последний платеж мне пришел в мае, на банковский счет другого банка, не приват
а что это у них такая минималка? Нечего себе я почему то думал что у них меньше сумма
Добрый день! Порог выплат вознаграждения партнерам РСЯ зависят от формы сотрудничества и страны, резидентом которой является партнер. Например, для резидентов РФ порог — 3000 рублей, для физических лиц из числа резидентов Украины — 5000 рублей, 150 долларов США или 100 евро. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/payments.html
---------- Добавлено 22.01.2020 в 14:22 ----------
Физик, нерезидент (Украина), акт был, денег нету.
Договор закрыл декабрем, чтобы перевести выплаты с USD в рубли на ЯД.
До этого получал на Приват, а после его отказа сотрудничать с РСЯ выплат не получал (не накопил).
Счет в ЯД идентифицированный, долларовый открыл - подтверждение о смене реквизитов по почте получал от Яндекса.
Кто сталкивался с подобным, подскажите, как быть?
Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет минимального порога. Порог достигнут в текущем месяце — вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Посмотрите, пожалуйста, информацию https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit
Только что получил перевод на банковский счет счет.
Однако за все время получения выплат от яндекса (с 2014 года), впервые сумма в акте, и фактический не совпадают.
Разница 10%, то есть получил на 10% меньше.
Не понятно, за что
БелВЭБ деньги за декабрь пришли!
Беларусь, Белгаз, за декабрь пришли, за ноябрь до сих пор нет
Однако за все время получения выплат от яндекса (с 2014 года), впервые сумма в акте, и фактический не совпадают.
Не понятно, за что
Если вы обнаружили в Акте неточности, пожалуйста, сообщите о них в ответном письме к письму, в котором пришел Акт. Также вы можете прислать мне в ЛС ваш партнерский логин и номер договора. Уточню информацию у коллег из документооборота о возможных причинах расхождения сумм и вернусь с ответом.
Если вы обнаружили в Акте неточности, пожалуйста, сообщите о них в ответном письме к письму,
Ок! Вечером напишу
---------- Добавлено 22.01.2020 в 17:16 ----------
Также вы можете прислать мне в ЛС ваш партнерский логин и номер договора. Уточню информацию у коллег из документооборота о возможных причинах расхождения сумм и вернусь с ответом.
Написал на профиле!
физик? какой банк?
физик? какой банк?
Обычный, со стенами, окнами, дверью и охранником у двери)))
Не понятно, за что
У меня тоже есть разница, но в Акте не указывают сумму вычета налога на физ лицо, а приходит на банковский счёт с учётом этой вычеты. С РСЯ я сотрудничаю не долго, пол года, но всегда приходило именно так с разницей в акте и получении на счёте.