- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там хлам перегруженный. Лучше всего взять Generate Press, Kadence, Blocksy или Astra. Они самые быстрые и настраиваются хорошо.
Вообще, если Вы пишите про перегрузку, то брать надо FSE-темы, а если уж совсем докопаться, то писать на Ларавеле. Тема на TF подразумевает под собой функционал, поменял контент и погнал. Думаю, посчитать, сколько будет на Астре стоить сделать Rehub трудно, ибо вопрос упрётся в миллионы. Впрочем, разве на TF нет лёгких тем? Вы, вероятно, путаете понятие темы и блочного конструктора (или я путаю). И, да, от той же астры (лицензионной), хочется плеваться.
И то речь про темы, где эта перегрузка есть. Если говорить про лёгкие темы - у меня в подписи. Конструктор для Woo, анимаций, квери, чартсов из под коробки, 40000 лайфтайм/анлим.
Там хлам перегруженный. Лучше всего взять Generate Press, Kadence, Blocksy или Astra. Они самые быстрые и настраиваются хорошо.
Вы правы, если делать непрезентабельный сайт с убогим дизайном. Веду один такой магазик на убогой Астре.
А если нужно что-то достойное и современное, то выше я выкладывал примеры современных тем под магазины, портфолио и чего угодно. Темы сейчас универсальные и работают шустро благодаря обновлениям WP.
Вы правы, если делать непрезентабельный сайт с убогим дизайном. Веду один такой магазик на убогой Астре.
А если нужно что-то достойное и современное, то выше я выкладывал примеры современных тем под магазины, портфолио и чего угодно. Темы сейчас универсальные и работают шустро благодаря обновлениям WP.
То, что Вы выкладывали, это тоже прошлый век. ) Мир вошёл в FSE ) Конструктор чего угодно с кучей пресетов и минимальной нагрузкой с акцентом на анимации. И, практически, зеро кодинг + полная совместимость практически со всеми плагинами (у меня только раз была проблема, что СДЭК на FSE не пошёл, но для этих целей страница оформления заказа стала обычной).
WP очень популярна. Вам просто хочется реферальной ссылкой здесь перед глазами обывателей светить, может кто клюнет ..
PS Реферальные ссылки нужно запретить, многие только ради них генерируют посты ..
WP очень популярна. Вам просто хочется реферальной ссылкой здесь перед глазами обывателей светить, может кто клюнет ..
PS Реферальные ссылки нужно запретить, многие только ради них генерируют посты ..
По WP наблюдается зацикленность на блогах и новостниках. Так было 20 лет назад, время давно сдвинулось. Вот например темы сделаны под магазины...
Вордпресс - это движок блогов, и ни больше.
Ещё половина ботнетов и сетевых червей работает на WP, отличная штука. 🤣
Вордпресс - это движок блогов, и ни больше.
Ещё половина ботнетов работает на WP, отличная штука. 🤣
Ну реально давно нет. )
https://themeforest.net/item/rehub-directory-multi-vendor-shop-coupon-affiliate-theme/7646339
НЕ РЕФ ССЫЛКА )))
Огонь же. У меня на ней есть ИМы, просто бомба для быстрого старта + синхронизация с онлайн кассой + битрикс 24 склад + авито + яндекс.товарка и куча других примочек с отличной (но не супер) скоростью работы. Можно даже элементор не ставить. За 4 года никаких проблем с поломками или безопасностью. И стоит - копейки.
Ну реально давно нет. )
Для маленького магазинчика может и пойдёт а так тяжёлый движок.
Естественно студентам нравиться, за неделю за пол палки колбасы можно сайтик сварганить. 😁
Для маленького магазинчика может и пойдёт а так тяжёлый движок.