- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и как, живете со школьными знаниями ?)
какая цена хорошей ссылки?
Как повезет. Можно и за 5$ найти адекватного донора. А можно за 150$ купить лютый хлам, если не умеешь выбирать.
Выбрать хорошего донора умеют далеко не все. Даже известные СЕО блогеры, которые всех "учат" как правильно подобрать ссылочных доноров, периодически закупаются лютым трешем. Так же немного знаю кухню pbn, поэтому лишь удивляюсь наивной вере в то, что кто-то продаст жирную pbn сетку за 700$.
Вам решать: прислушаться к мнению большинства или продолжать зубоскалить
Можно и за 5$ найти адекватного донора
) _ ой вей _ время ох-ных историй _ все кто в теме статейного маркетинга доноров в лицо знают, ибо перелапатили все биржи, и не только биржи, вперед и назад десятки раз _ и все прекрасно знают цены и их динамику
150$ купить лютый хлам
) _ похоже на стенд-ап
жирную pbn сетку за 700$
и где было написано про "жирную сетку"
нужна расшифровка
Ну раз вы в сео не понимаете, то наверно лучше начать продвижение с самых основ. Можете поспрашивать знакомых, кто их продвигает, не обязательно в вашей тематике, они подскажут.
Условия: только сео, бюджета на ссылки нет. Этим вы обезопасите себя на ненужные траты. Через месяца 2 вы начнёте выходить на какое то плато по позициям. Упрётесь в него. Потом видно будет, что дальше.
и где было написано про "жирную сетку"
А какой тогда смысл в этих телодвижениях и соплях на форуме??? У суетолога всегда суета ради суеты)))
вопросы были в первом посте _ проверил _ вопроса "как намутить жирную сетку за $700" среди них нет
Да хз, Харьков и Днепропетровск живут в своем мире. Там спецов хватает. В более глубокой.... глубинке все проще. Города-миллионники, где три-четыре десятка магазинов каждой тематики вряд-ли можно считать очень "региональными". А вот, какой-нибудь Конотоп вполне... Ну или какие там города остались тыщ по 200-500 населения?
Все что не столица это регионы - пусть хоть миллионы там живут. А Конотоп никто не окучивает - нерентабельно, даже запросов нема
Я летом видел и за 2000+ скам _ и нам нем активно размещаются )) _ там пузомерки на домене 3-го уровня _ "Район" вроде называются. Это "новая тема", как я заметил. Размножать поддоменами. ГС-делы вообще обленились.
Я увидел перспективу в этой теме, только вот никак не догребу, как с минимальными усилиями пройти модерацию.
Они пишут что принимают сайты от 5000 по симиларвебу. Ок, я с большим трудом нашел спеца, который за 1000 грн за каждый сайт понакручивал мне эту пузомерку, и даже с запасом.
привел сайты в порядок, на главной странице - свежатина (там 3 профильных СМИ). Закинул в биржу - один сайт приняли, два нет. На вопросы почему, отвечают стандартными фразами.
Потом мне один вебмастер с миралинкса сказал, что 5к в месяц - это не главное требование
"Сейчас приём площадок ориентируется больше на показатели в Ahrefs. Основной критерий — не посещаемость, а минимум 500 органических ключевых слов. "
А когда я в третий раз один и тот же сайт кинул на модерацию, мне дали чуть более продвинутый ответ: " На жаль, ми не можемо прийняти цей сайт через низьку кількість ключових слів і низький трафік."
Наклепать страницы с 500 ключевых слов то можно, я только не знаю, в какой топ они должны выйти, чтобы ахрефс их считал. Топ-100? Топ-50?
Если кто знает, ответьте плиз.
в какой топ они должны выйти, чтобы ахрефс их считал. Топ-100? Топ-50?
хотел в теме на форуме позадавать вопросы, а там тупо нет кнопки "Новый комментарий"
пфффф )) _ у всех так?
забавно _ как же там отзывы от якобы клиентов появляются