Вопросы по PBN

1 234
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Чили_ #:

хотел в теме на форуме позадавать вопросы, а там тупо нет кнопки "Новый комментарий"

пфффф )) _ у всех так?

забавно _ как же там отзывы от якобы клиентов появляются 

У меня есть. Вам наверное как новому пользователю некоторые ограничения дали.

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Amigo_9876 #:
Вам наверное как новому пользователю некоторые ограничения дали.

проверил на других платных темах - там можно ответить

значит дядя мутный

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Amigo_9876 #:

Я увидел перспективу в этой теме, только вот никак не догребу, как с минимальными усилиями пройти модерацию.

Они пишут что принимают сайты от 5000 по симиларвебу. Ок, я с большим трудом нашел спеца, который за 1000 грн за каждый сайт понакручивал мне эту пузомерку, и даже с запасом.

привел сайты в порядок, на главной странице - свежатина (там 3 профильных СМИ).  Закинул в биржу - один сайт приняли, два нет. На вопросы почему, отвечают стандартными фразами.

Потом мне один вебмастер с миралинкса сказал, что 5к в месяц - это не главное требование

"Сейчас приём площадок ориентируется больше на показатели в Ahrefs. Основной критерий — не посещаемость, а минимум 500 органических ключевых слов. "

А когда я в третий раз один и тот же сайт кинул на модерацию, мне дали чуть более продвинутый ответ: " На жаль, ми не можемо прийняти цей сайт через низьку кількість ключових слів і низький трафік."

Наклепать страницы с 500 ключевых слов то можно, я только не знаю, в какой топ они должны выйти, чтобы ахрефс их считал. Топ-100? Топ-50?

Если кто знает, ответьте плиз.

У меня для тебя плохие новости. 500 это опечатка... В тех поддержке сказали что нужна 1000.
Как их сделать сам понятия не имею.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий