- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня специализированный магазин _ 300 мне нужно _ это как муху тротиловой шашкой аннигилировать _ да и цена будет космос
Значит вам и PBN не нужна.
PBN это когда скупил все адекватные ссылки на всех биржах, позиции не совсем устраивают, а бюджет есть.
Региональному магазинчику без конкуренции доноры нафиг вообще не упёрлись. У меня таких пол-десятка, работают и не жужжат. Ключ + регион = серп
PBN это когда скупил все адекватные ссылки на всех биржах, позиции не совсем устраивают, а бюджет есть.
Или скупил все по нормальным ценам.
Я щас в коллабораторе наблюдаю помойку по -500-1000 грн за размещение. Линки на хороших сайтах от 1500 :(
Я щас в коллабораторе наблюдаю помойку по -500-1000 грн за размещение. Линки на хороших сайтах от 1500 :(
там есть варианты
Линки на хороших сайтах от 1500 :(
Я об этом и пишу.
Приличные доноры (не дутые пузомерки, не заспамленные, с непорезанным трафиком, с приличной техничкой), даже если аутричем, стартуют от $30 за размещение по нынешним ценам. Верхнюю планку можно ограничить, я не знаю, возьмем $50, пусть даже $70. Вот в этом диапазоне в Украине останется от силы 100 сайтов. Львиную часть из них я уже выбрал в прошлые годы, еще по шаровой цене.
Чтобы даже пару категорий товарных качнуть, сколько нужно таких ссылок специализорованному магазину, штук 20? Это уже около $1000 .
Те кто отписался в этой теме походу считать не умеют)). А главное с PBN, судя по общим фразочкам, дело не имели.
Статейками двигаться, если по качественному, для себя, а не просто клиенту макаронных изделий на уши накидать, это сейчас очень дорого выходит. Теже 1000 баксов это на 4-6 месяцев контекстной рекламы в Гугл Адс в моей теме, которая приносит бабки, а не вот этот галимый авось по оверпрайсу.
Нужно искать новые варианты.
Я щас в коллабораторе наблюдаю помойку по -500-1000 грн за размещение.
Я летом видел и за 2000+ скам _ и нам нем активно размещаются )) _ там пузомерки на домене 3-го уровня _ "Район" вроде называются. Это "новая тема", как я заметил. Размножать поддоменами. ГС-делы вообще обленились.
Чтобы даже пару категорий товарных качнуть, сколько нужно таких ссылок специализорованному магазину, штук 20? Это уже около $1000 .
Сетка за $700 даст на порядок меньший єффект, чем єти 20 ссылок.
И не сравнивайте с Гуглрекламой, там перестали платить, и все моментально закончилось, а ссылки работают годами...
Промоборудование и жалко $1000??? Там первый же клиент их отбивает.
Промоборудование и жалко $1000??? Там первый же клиент их отбивает.
кхм)) _ давай ко мне на работу _ будешь с одного клиента $1000 делать_ я тебя озолочу
И не сравнивайте с Гуглрекламой, там перестали платить, и все моментально закончилось, а ссылки работают годами...
спасибо _ я курсе что реклама не показывается, если бабки не платить
но при этом она не перестает "работать", как ты пишешь _ у рекламы есть отложенный эффект
здесь и сейчас это только эмоциональные покупки до $70 баксов средним чеком даже в богатых странах _ все что выше это взвешенное решение, к которому покупатель может идти неделями
у в бухучете рекламно-маркетинговые расходы списываются не одной суммой сразу _ а долями _ как расходы будущих периодов _ по этой причине
___
о боже, какое невежество тут можно прочесть
расскажите это магазинам в харькове и днепре по айфонам , электронике, технике итд , а мы посмеемся вместе с ними
Да хз, Харьков и Днепропетровск живут в своем мире. Там спецов хватает. В более глубокой.... глубинке все проще. Города-миллионники, где три-четыре десятка магазинов каждой тематики вряд-ли можно считать очень "региональными". А вот, какой-нибудь Конотоп вполне... Ну или какие там города остались тыщ по 200-500 населения?