- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
допустим. но соглашений компании о передаче прав вы не видели
Зона Тувалу .tv находится под юрисдикцией США??? Откуда дровишки? Можно подробности?
http://www.tv
http://www.verisign.com/verisign-inc/news-and-events/news-archive/us-news-2002/page_000742.html
Потому что контрпример
Я думаю вряд ли найдется юрисдикция (разве что какая-нибудь совсем маргинальная где-нибудь в Африке или Южной Америке), которая не признает право компании skype на одноименный домен. Возможно несколько некорректно сформулировал, имел ввиду именно это.
Зона Тувалу .tv находится под юрисдикцией США??? Откуда дровишки? Можно подробности?
Вроде дело было довольно громким, кажется американцы выкупали зону всем миром и отдали за нее приличные деньги. :)
Кстати, любопытная выдержка из пресс-релиза по делу о домене kommersant.com - издательский дом Коммерсант против американского киберсквоттера:
До самого начала разбирательств в Центре ВОИС ответчик так ничего и не выложил на странице kommersant.com. Стоило ему получить наше заявление, как по этому адресу появилась какая-то совершенно непотребная страница.
Ничего не напоминает? 😂 😂 😂
По решению ВОИС домен был передан издательскому дому Коммерсант.
Кстати, любопытная выдержка из пресс-релиза по делу о домене kommersant.com - издательский дом Коммерсант против американского киберсквоттера:
Ничего не напоминает? 😂 😂 😂
По решению ВОИС домен был передан издательскому дому Коммерсант.
называется слышу звон, не знаю где он. товарищ, а вы в курсе, сколько времени изготавливается хороший ресурс? два дня что ли? или зарегистрировав домен 25 декабря, мы по вашему должен был бросить все, когда другие праздновали, и делать сайт? че за бред то опять? и можно четыре рожи лепить в конце, а то три уже приелось?
собственно блог
borbs.com
Комментарии не работают🙅
Комментарии не работают🙅
Вам надо войти чтобы оставлять комментарии.
сейчас исправлю, что бы регистрироваться не нужно было
Вам надо войти чтобы оставлять комментарии.
сейчас исправлю, что бы регистрироваться не нужно было
Я зарегистрировался... Ошибку выдает...
coComment
An error occured while processing the data.
Comment could not be created.
The comment was NOT collected by coComment and has NOT been sent to the original blog.
Я думаю вряд ли найдется юрисдикция (разве что какая-нибудь совсем маргинальная где-нибудь в Африке или Южной Америке), которая не признает право компании skype на одноименный домен. Возможно несколько некорректно сформулировал, имел ввиду именно это.
Найдется где угодно.
Владение торговой маркой не означает автоматически право на домен.
Я зарегистрировался... Ошибку выдает...
незнаю, только что зарегился как пользователь, и написал комментарий без проблем
незнаю, только что зарегился как пользователь, и написал комментарий без проблем
Вспомнил... Там их вроде апрувить нада, и похоже ты это уже сделал🚬