- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что будет если они обидятся? Расстроятся и заплачут? Наоборот раз мирно не хотят решать вопрос, нужно всячески провоцировать скандал, пресса это любит. 🚬
Вот иракский товарищ вытирал ноги о коврик с изображением американского товарища. Закончилось это плохо. :(
Так что может не стоит палку перегибать?
Вот иракский товарищ вытирал ноги о коврик с изображением американского товарища. Закончилось это плохо. :(
Так что может не стоит палку перегибать?
раз уж зашло за это... мне не нравится главенствуещее положение америки, в том числе и в интернете, и как следствие неуемные амбиции граждан этой страны. поэтому лично я, если у меня будет такой выбор, я лизать их не стану. лучше сдохну. но мы им еще покажем.
А вы встаньте на место Скайпа. Они со своей стороны, думаю, себя обворованными чувствуют.
Скайп — воры. Пусть сами себя почувствуют на месте обворованных.
раз уж зашло за это... мне не нравится главенствуещее положение америки, в том числе и в интернете, и как следствие неуемные амбиции граждан этой страны. поэтому лично я, если у меня будет такой выбор, я лизать их не стану. лучше сдохну. но мы им еще покажем.
Одобряю.
З.Ы. Канал на Москву из Питера походу упал. Даже не написать нормальный ответ.
а почему я должен вставать на место тех, кто и не собирался вставать на мое?
Ну хотя бы чтоб предположить, как они будут действовать... Сейчас они наверно просто взбешены.
Кстати, может есть какой нибудь актер, писатель, художник или еще кто-то с фамилией Скайп. И если сделать сайт, посвященный его творчеству... Как это с точки зрения закона будет? Может, стоит поискать?
Скайп — воры.
Почему?
Ну хотя бы чтоб предположить, как они будут действовать... Сейчас они наверно просто взбешены.
Кстати, может есть какой нибудь актер, писатель, художник или еще кто-то с фамилией Скайп. И если сделать сайт, посвященный его творчеству... Как это с точки зрения закона будет? Может, стоит поискать?
я вот подумал, факер это конечно звучит. однозначный и яркий протест. но вот какого мнения будут об этом иностранные пользователи. о русских и так достаточно примитивные представления. в платежки нас не пускают, в сервисах относятся подозрительно. стоит ли потрить и без того испорченный образ о русских, из-за реализации собственных амбиций?
однозначный и яркий протест. но вот какого мнения будут об этом иностранные пользователи.
если факер, то конечно, плохого будут. И общественность будет против и инстанции, в которые можно пожаловаться. Если можно сделать обоснованный протест, то можно помягче имя подобрать antiskype например. Но в чем протест будет выражаться кроме названия?
Вообще, интересная ситуация. Есть над чем подумать и фантиазию проявить
Скайп Факер - персонаж, освещающий ход процесса. skypefucker.com - его личный блог. :D
Скайп Факер - персонаж, освещающий ход процесса. skypefucker.com - его личный блог.
Прикольная идея, кстати :) Если будет освещаться с юмором, Скайп окажется в смешной ситуации и Факер в прессе прославится, а не опозорится
Прикольная идея, кстати :) Если будет освещаться с юмором, Скайп окажется в смешной ситуации и Факер в прессе прославится, а не опозорится
не плохо было бы тогда нарисовать этого скайпа:) и делать комиксы :)