Skype подает в суд на меня

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
be-open.ru:
И что будет если они обидятся? Расстроятся и заплачут? Наоборот раз мирно не хотят решать вопрос, нужно всячески провоцировать скандал, пресса это любит. 🚬

Вот иракский товарищ вытирал ноги о коврик с изображением американского товарища. Закончилось это плохо. :(

Так что может не стоит палку перегибать?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
nikson
На сайте с 11.04.2005
26
Колпин:
Вот иракский товарищ вытирал ноги о коврик с изображением американского товарища. Закончилось это плохо. :(
Так что может не стоит палку перегибать?

раз уж зашло за это... мне не нравится главенствуещее положение америки, в том числе и в интернете, и как следствие неуемные амбиции граждан этой страны. поэтому лично я, если у меня будет такой выбор, я лизать их не стану. лучше сдохну. но мы им еще покажем.

Первый Форум Петербурга - SpbPro.ru (http://spbpro.ru)
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
texter:
А вы встаньте на место Скайпа. Они со своей стороны, думаю, себя обворованными чувствуют.

Скайп — воры. Пусть сами себя почувствуют на месте обворованных.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
nikson:
раз уж зашло за это... мне не нравится главенствуещее положение америки, в том числе и в интернете, и как следствие неуемные амбиции граждан этой страны. поэтому лично я, если у меня будет такой выбор, я лизать их не стану. лучше сдохну. но мы им еще покажем.

Одобряю.

З.Ы. Канал на Москву из Питера походу упал. Даже не написать нормальный ответ.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nikson:
а почему я должен вставать на место тех, кто и не собирался вставать на мое?

Ну хотя бы чтоб предположить, как они будут действовать... Сейчас они наверно просто взбешены.

Кстати, может есть какой нибудь актер, писатель, художник или еще кто-то с фамилией Скайп. И если сделать сайт, посвященный его творчеству... Как это с точки зрения закона будет? Может, стоит поискать?

Колпин:
Скайп — воры.

Почему?

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
texter:
Ну хотя бы чтоб предположить, как они будут действовать... Сейчас они наверно просто взбешены.
Кстати, может есть какой нибудь актер, писатель, художник или еще кто-то с фамилией Скайп. И если сделать сайт, посвященный его творчеству... Как это с точки зрения закона будет? Может, стоит поискать?

я вот подумал, факер это конечно звучит. однозначный и яркий протест. но вот какого мнения будут об этом иностранные пользователи. о русских и так достаточно примитивные представления. в платежки нас не пускают, в сервисах относятся подозрительно. стоит ли потрить и без того испорченный образ о русских, из-за реализации собственных амбиций?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nikson:
однозначный и яркий протест. но вот какого мнения будут об этом иностранные пользователи.

если факер, то конечно, плохого будут. И общественность будет против и инстанции, в которые можно пожаловаться. Если можно сделать обоснованный протест, то можно помягче имя подобрать antiskype например. Но в чем протест будет выражаться кроме названия?

Вообще, интересная ситуация. Есть над чем подумать и фантиазию проявить

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Скайп Факер - персонаж, освещающий ход процесса. skypefucker.com - его личный блог. :D

Коллекционер доменных имен.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
pastuhoff:
Скайп Факер - персонаж, освещающий ход процесса. skypefucker.com - его личный блог.

Прикольная идея, кстати :) Если будет освещаться с юмором, Скайп окажется в смешной ситуации и Факер в прессе прославится, а не опозорится

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
texter:
Прикольная идея, кстати :) Если будет освещаться с юмором, Скайп окажется в смешной ситуации и Факер в прессе прославится, а не опозорится

не плохо было бы тогда нарисовать этого скайпа:) и делать комиксы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий