- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хочу напомнить, что самый ценный ресурс у любой уважающей себя компании - репутация и доброе имя. Их легко потерять, но трудно купить за деньги. Я думаю skype уважает свое имя и вряд ли захочет неоправданно рисковать своей репутацией. Небольшой скандальчик для привлечения внимания только на пользу любому новому проекту, но только небольшой. 🚬
Рисковать репутацией - это платить киберсквоттерам. Вы очень сильно переоцениваете свои силы и свою значимость, если наивно полагаете, что сможете организовать "скандал", который хоть как-то, хоть чуть-чуть заденет Skype 😂 😂 😂
на домене skype.tv сейчас нет никакой полезной информации. пользователи заходят в надежде попасть на сайт компании skype и обламываются.... благодаря вам, уважаемый автор темы. решили срубить халявушки и попиариться? на мой взгляд недостойное занятие.
суд вы скорее всего проиграете. в результате чего потеряете деньги и время (судебные издержки + адвокат + др).
Рисковать репутацией - это платить киберсквоттерам. Вы очень сильно переоцениваете свои силы и свою значимость, если наивно полагаете, что сможете организовать "скандал", который хоть как-то, хоть чуть-чуть заденет Skype 😂 😂 😂
я вижу вам нравится отрицание чужих пусть и малых, но успехов. у вас видимо есть серьезные основания выдавать свое мнение как единственно правильное? есть и наверное более весомые достижения? так давайте вместе посмотрим, и уже от результатов вашей работы и стало быть авторитета, будем уже более серьезно относится к вашим однозначным заявлениям.
на домене skype.tv сейчас нет никакой полезной информации. пользователи заходят в надежде попасть на сайт компании skype и обламываются.... благодаря вам, уважаемый автор темы. решили срубить халявушки и попиариться? на мой взгляд недостойное занятие.
суд вы скорее всего проиграете. в результате чего потеряете деньги и время (судебные издержки + адвокат + др).
а у вас, как только вы домен покупаете, в тот же день там появляется шикарный сайт? и сколько пользователей обломалось, вы уже посчитали? а деньги свои давайте я сам посчитаю. а то такое ощущение, что здесь одни дети, и никто порядок судебных издержек тут и не знал.
Рисковать репутацией - это платить киберсквоттерам. Вы очень сильно переоцениваете свои силы и свою значимость, если наивно полагаете, что сможете организовать "скандал", который хоть как-то, хоть чуть-чуть заденет Skype.
Пытаетесь меня оскорбить? Зачем?
Пытаетесь меня оскорбить? Зачем?
не обращай внимания... этот человек уже не в первый раз пытается кого то задеть. непонятно правда почему...
Еще у меня есть вопрос юристам и копирайтерам: вот я например вижу такой свободный домен, как ч-у-ж-о-е-и-м-я.com. Визуально оно чужое, а фактически? 🚬
Я так понимаю абстракно заданный вопрос останется без внимания. Сформулирую по-другому.
Чтобы не плодить аффтоп, рассмотрим ситуацию на примере s-k-y-p-e.com. Ради такого эксперимента я временно поступился своими принципами и только что взял это свободное имя на временное хранение. Сразу хочу заявить, что не преследую целью извлечь из этого имени какую-либо прибыль, и вообще не собираюсь его использовать, не имею здесь никакого злого умысла и не хочу никому нанести вред, по первому требованию со стороны официального представителя компании skype в России передам ему имя вместе с логином и паролем к панели управления безвоздмездно безо всяких дополнительных условий.
Однако вопрос остался. Какова юридическая сила дефиса в написании имени, имеет ли он самостоятельную ценность или это просто знак-разделитель? Вправе ли skype на законных основаниях претендовать на имя s-k-y-p-e.com?
Если между именами skype.com и s-k-y-p-e.com существует принципиальная разница и s-k-y-p-e.com компанию skype не интересует - я просто не стану продлять его через год.
собственно блог
borbs.com
я вижу вам нравится отрицание чужих пусть и малых, но успехов.
Какие у Вас успехи?!!! Мне просто нечего отрицать - отсутствует объект отрицания! 😂 😂 😂
У фирмы Skype все права на имя свое в любой зоне.
Не буду говорить за все зоны, скажу за .ru. Вы уверены, что ТМ Skype (хотя бы!) в России зарегистрирована по всем 45 классам МКТУ? А в других странах?
И вообще, что в вашем понимании «все права»?