Skype подает в суд на меня

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
Cacto_de_Cuero:
Какие у Вас успехи?!!! Мне просто нечего отрицать - отсутствует объект отрицания! 😂 😂 😂

слушайте, давайте так, все лохи, вы авторитет, довольны? тогда перестаньте писать ни о чем.

Первый Форум Петербурга - SpbPro.ru (http://spbpro.ru)
A0
На сайте с 13.01.2007
7
nikson:
а у вас, как только вы домен покупаете, в тот же день там появляется шикарный сайт? и сколько пользователей обломалось, вы уже посчитали? а деньги свои давайте я сам посчитаю. а то такое ощущение, что здесь одни дети, и никто порядок судебных издержек тут и не знал.

как только я покупаю домен, я, в отличии от вас, не выставляю его на продажу на аукционе sedo за 500$!!!:)

по поводу судебных издержек пообщайтесь с вашим юристом... надеюсь он вам откроет глаза на такие простые истины.

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
agent003:
как только я покупаю домен, я, в отличии от вас, не выставляю его на продажу на аукционе sedo за 500$!!!:)

по поводу судебных издержек пообщайтесь с вашим юристом... надеюсь он вам откроет глаза на такие простые истины.

ну для того что бы хотя бы за 500 что то выставлять, нужно хотя бы иметь, что выставлять. а за совет спасибо. я то и правда с юристом встречался, а вот пообщаться забыл. спасибо. побольше бы таких толковых, и бесплатных советов :)

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Не стоит делать такой надписи на skype.tv:

--------

Attention!

This site is not an official site of Skype.

Please, if you think that your rights may have been violated when visiting this site, leave it.

-------------

Это же большой минус!

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Jashiin:
Не буду говорить за все зоны, скажу за .ru. Вы уверены, что ТМ Skype (хотя бы!) в России зарегистрирована по всем 45 классам МКТУ? А в других странах

А причем здесь зона .RU и другие страны? Данный спор - исключительно в юрисдикции США, а там у Skype все в порядке!

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
nikson
На сайте с 11.04.2005
26
Cacto_de_Cuero:
А причем здесь зона .RU и другие страны? Данный спор - исключительно в юрисдикции США, а там у Skype все в порядке!

Тувалу штат США? я не знал. как много здесь образованных людей, поражаюсь.. после этого уж точно не стоит обращать внимание на ваши заявления.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
nikson:
Тувалу штат США? я не знал. как много здесь образованных людей, поражаюсь.. после этого уж точно не стоит обращать внимание на ваши заявления.

Администратор домена .TV - американская компания VeriSign, которой переданы все полномочия по управлению доменом и находящаяся в юрисдикции США.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

"Лично мне это заявление нанесло моральную травму, и ущерб моему имиджу, и я достаточно серьезно думаю том, каким образом мне этот вред компенсировать."

Это очень правильно!

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
nikson
На сайте с 11.04.2005
26
Cacto_de_Cuero:
Администратор домена .TV - американская компания VeriSign, которой переданы все полномочия по управлению доменом и находящаяся в юрисдикции США.

допустим. но соглашений компании о передаче прав вы не видели. кроме того, данный спор находится под юрисдикцией ВОИС. и именно этой организацией мне угрожали в первую очередь. так что законы США как вы пишете, здесь вообще ни причем

J
На сайте с 01.09.2006
17
Cacto_de_Cuero:
А причем здесь зона .RU и другие страны?

Притом, что контрпример к

be-open.ru:
У фирмы Skype все права на имя свое в любой зоне.
==============================================================
Cacto_de_Cuero:
Данный спор - исключительно в юрисдикции США
Зона Тувалу .tv находится под юрисдикцией США??? Откуда дровишки? Можно подробности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий