- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какие у Вас успехи?!!! Мне просто нечего отрицать - отсутствует объект отрицания! 😂 😂 😂
слушайте, давайте так, все лохи, вы авторитет, довольны? тогда перестаньте писать ни о чем.
а у вас, как только вы домен покупаете, в тот же день там появляется шикарный сайт? и сколько пользователей обломалось, вы уже посчитали? а деньги свои давайте я сам посчитаю. а то такое ощущение, что здесь одни дети, и никто порядок судебных издержек тут и не знал.
как только я покупаю домен, я, в отличии от вас, не выставляю его на продажу на аукционе sedo за 500$!!!:)
по поводу судебных издержек пообщайтесь с вашим юристом... надеюсь он вам откроет глаза на такие простые истины.
как только я покупаю домен, я, в отличии от вас, не выставляю его на продажу на аукционе sedo за 500$!!!:)
по поводу судебных издержек пообщайтесь с вашим юристом... надеюсь он вам откроет глаза на такие простые истины.
ну для того что бы хотя бы за 500 что то выставлять, нужно хотя бы иметь, что выставлять. а за совет спасибо. я то и правда с юристом встречался, а вот пообщаться забыл. спасибо. побольше бы таких толковых, и бесплатных советов :)
Не стоит делать такой надписи на skype.tv:
--------
Attention!
This site is not an official site of Skype.
Please, if you think that your rights may have been violated when visiting this site, leave it.
-------------
Это же большой минус!
Не буду говорить за все зоны, скажу за .ru. Вы уверены, что ТМ Skype (хотя бы!) в России зарегистрирована по всем 45 классам МКТУ? А в других странах
А причем здесь зона .RU и другие страны? Данный спор - исключительно в юрисдикции США, а там у Skype все в порядке!
А причем здесь зона .RU и другие страны? Данный спор - исключительно в юрисдикции США, а там у Skype все в порядке!
Тувалу штат США? я не знал. как много здесь образованных людей, поражаюсь.. после этого уж точно не стоит обращать внимание на ваши заявления.
Тувалу штат США? я не знал. как много здесь образованных людей, поражаюсь.. после этого уж точно не стоит обращать внимание на ваши заявления.
Администратор домена .TV - американская компания VeriSign, которой переданы все полномочия по управлению доменом и находящаяся в юрисдикции США.
"Лично мне это заявление нанесло моральную травму, и ущерб моему имиджу, и я достаточно серьезно думаю том, каким образом мне этот вред компенсировать."
Это очень правильно!
Администратор домена .TV - американская компания VeriSign, которой переданы все полномочия по управлению доменом и находящаяся в юрисдикции США.
допустим. но соглашений компании о передаче прав вы не видели. кроме того, данный спор находится под юрисдикцией ВОИС. и именно этой организацией мне угрожали в первую очередь. так что законы США как вы пишете, здесь вообще ни причем
А причем здесь зона .RU и другие страны?
Притом, что контрпример к
У фирмы Skype все права на имя свое в любой зоне.
Данный спор - исключительно в юрисдикции США