- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Между прочим, на прошлой странице ветки я показал эффективную стратегию поведения в любых подобных ситуациях. Сравните сами:
Skype подает в суд на меня.
Skype подает в суд на оффшорную компанию skypefuсker.com. 😂
Пользуйтесь, господа киберсквоттеры. 🚬
Между прочим, на прошлой странице ветки я показал эффективную стратегию поведения в любых подобных ситуациях. Сравните сами:
Skype подает в суд на меня.
Skype подает в суд на оффшорную компанию skypefuсker.com. 😂
Пользуйтесь, господа киберсквоттеры. 🚬
согласен. нужно еще пару часов подумать. дело в том, что новый ресурс потребует аппаратных ресурсов, а главное не мало времени, ибо ресурс должен быть качественным. А это не входило в мои планы. думаю..
думаю..
Чтобы проще было думать, потереби гугля на предмет "оффшор за час". :)
Чтобы проще было думать, потереби гугля на предмет "оффшор за час".
главное не промахнуться, и не взять оффшор на Тувалу 😂
http://internet.ru/social/2007-01-15523
Только что в Яндексе нашел =) Владелец домена сам новость им сообщил? =)
Срочно открывайте блог. Банально зарегистрируйте домен. Лучше что-нибудь более нейтральное чем skypefucker.com а то еще обидятся :) и поставьте на нем банально Wordpress где все поминутно расписуйте, кто обращался, что писал и т.д....
А то видите на skype.tv ссылка уже есть, а на skypefucker.com нет. А должна быть и туда и туда. Не тяните время :)
Да, если шумиха вокруг этого поднимится в любом случае вы в пройгрыше не останетесь
главное не промахнуться, и не взять оффшор на Тувалу 😂
Я думаю под такое дело лучше подойдет Британский Гондурас (Белиз). 😂
...Лучше что-нибудь более нейтральное чем skypefucker.com а то еще обидятся...
И что будет если они обидятся? Расстроятся и заплачут? Наоборот раз мирно не хотят решать вопрос, нужно всячески провоцировать скандал, пресса это любит. 🚬
Наоборот раз мирно не хотят решать вопрос
И правильно делают. Если у вас кошелек из кармана вытащат, вы будете мирно решать вопрос? Или если имя be-open.ru и материалы сайта кто-то позаимствует?
Тут чужое имя используется в неизвестных целях. То есть, в известных. Отберут без проблем, думаю. И менее очевидные имена отбирали.
И правильно делают. Если у вас кошелек из кармана вытащат, вы будете мирно решать вопрос? Или если имя be-open.ru и материалы сайта кто-то позаимствует?
Тут чужое имя используется в неизвестных целях. То есть, в известных. Отберут без проблем, думаю. И менее очевидные имена отбирали.
а кто у кого кошелек вытащил? я просто занял свободное имя. а преценденты есть разные. не отбирали и менее явные.
я просто занял свободное имя.
Так это с вашей стороны так выглядит. А вы встаньте на место Скайпа. Они со своей стороны, думаю, себя обворованными чувствуют. Тем более, это слово - skype - больше не имеет других значений, кроме их имени. Я попробовал найти, не нашел. Если бы слово многозначное было, у вас бы было намного больше шансов.
Так это с вашей стороны так выглядит. А вы встаньте на место Скайпа. Они со своей стороны, думаю, себя обворованными чувствуют. Тем более, это слово - skype - больше не имеет других значений, кроме их имени. Я попробовал найти, не нашел. Если бы слово многозначное было, у вас бы было намного больше шансов.
а почему я должен вставать на место тех, кто и не собирался вставать на мое?