Skype подает в суд на меня

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Между прочим, на прошлой странице ветки я показал эффективную стратегию поведения в любых подобных ситуациях. Сравните сами:

Skype подает в суд на меня.

Skype подает в суд на оффшорную компанию skypefuсker.com. 😂

Пользуйтесь, господа киберсквоттеры. 🚬

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
nikson
На сайте с 11.04.2005
26
be-open.ru:
Между прочим, на прошлой странице ветки я показал эффективную стратегию поведения в любых подобных ситуациях. Сравните сами:
Skype подает в суд на меня.
Skype подает в суд на оффшорную компанию skypefuсker.com. 😂
Пользуйтесь, господа киберсквоттеры. 🚬

согласен. нужно еще пару часов подумать. дело в том, что новый ресурс потребует аппаратных ресурсов, а главное не мало времени, ибо ресурс должен быть качественным. А это не входило в мои планы. думаю..

Первый Форум Петербурга - SpbPro.ru (http://spbpro.ru)
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
nikson:
думаю..

Чтобы проще было думать, потереби гугля на предмет "оффшор за час". :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
be-open.ru:
Чтобы проще было думать, потереби гугля на предмет "оффшор за час".

главное не промахнуться, и не взять оффшор на Тувалу 😂

E
На сайте с 08.04.2001
221
Terabyte:
http://internet.ru/social/2007-01-15523
Только что в Яндексе нашел =) Владелец домена сам новость им сообщил? =)

Срочно открывайте блог. Банально зарегистрируйте домен. Лучше что-нибудь более нейтральное чем skypefucker.com а то еще обидятся :) и поставьте на нем банально Wordpress где все поминутно расписуйте, кто обращался, что писал и т.д....

А то видите на skype.tv ссылка уже есть, а на skypefucker.com нет. А должна быть и туда и туда. Не тяните время :)

Да, если шумиха вокруг этого поднимится в любом случае вы в пройгрыше не останетесь

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
MoMM:
главное не промахнуться, и не взять оффшор на Тувалу 😂

Я думаю под такое дело лучше подойдет Британский Гондурас (Белиз). 😂

Ergo:
...Лучше что-нибудь более нейтральное чем skypefucker.com а то еще обидятся...

И что будет если они обидятся? Расстроятся и заплачут? Наоборот раз мирно не хотят решать вопрос, нужно всячески провоцировать скандал, пресса это любит. 🚬

texter
На сайте с 06.01.2007
166
be-open.ru:
Наоборот раз мирно не хотят решать вопрос

И правильно делают. Если у вас кошелек из кармана вытащат, вы будете мирно решать вопрос? Или если имя be-open.ru и материалы сайта кто-то позаимствует?

Тут чужое имя используется в неизвестных целях. То есть, в известных. Отберут без проблем, думаю. И менее очевидные имена отбирали.

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
texter:
И правильно делают. Если у вас кошелек из кармана вытащат, вы будете мирно решать вопрос? Или если имя be-open.ru и материалы сайта кто-то позаимствует?
Тут чужое имя используется в неизвестных целях. То есть, в известных. Отберут без проблем, думаю. И менее очевидные имена отбирали.

а кто у кого кошелек вытащил? я просто занял свободное имя. а преценденты есть разные. не отбирали и менее явные.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nikson:
я просто занял свободное имя.

Так это с вашей стороны так выглядит. А вы встаньте на место Скайпа. Они со своей стороны, думаю, себя обворованными чувствуют. Тем более, это слово - skype - больше не имеет других значений, кроме их имени. Я попробовал найти, не нашел. Если бы слово многозначное было, у вас бы было намного больше шансов.

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
texter:
Так это с вашей стороны так выглядит. А вы встаньте на место Скайпа. Они со своей стороны, думаю, себя обворованными чувствуют. Тем более, это слово - skype - больше не имеет других значений, кроме их имени. Я попробовал найти, не нашел. Если бы слово многозначное было, у вас бы было намного больше шансов.

а почему я должен вставать на место тех, кто и не собирался вставать на мое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий