Skype подает в суд на меня

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
alexseo:
Да, хороший сервис . Мои домены до миллиона оценивает. Отдам за полцены .

http://www.leapfish.com/domain_name_appraisal.php?url=yandex.ru

Скинемся?)

..Мои тоже оценивает выше крыши.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
be-open.ru:
Вы хотите отказать мне в праве самому определять цену моего имени? 🚬

Да. Если у Вас нет 10 миллиардов, то нанести ущерб в 10 миллиардов Вам очень трудно. Рассказать, сколько стоит человеческая жизнь и как это считается?

be-open.ru:

Думаю за скромные несколько процентов от суммы выигранного иска и за право участия в процессе подобного масштаба выстроится очередь в полкилометра в команду моих юристов.

Да думать-то хорошо, только вот не будет ее. Никому не надо тратить время на иск, который будет отклонен до суда. Если, конечно, это время не оплачивается щедрым бестолковым истцом.

free hosting (http://rahost.com)
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Pike:
Да. Если у Вас нет 10 миллиардов, то нанести ущерб в 10 миллиардов Вам очень трудно.

Допустим 10 миллиардов есть у компании, которая нанесла непоправимый ущерб моему доброму имени. И допустим 10 миллиардов есть у компании, которая не предупредила меня о подобном риске. Этого вполне достаточно.

А что у меня есть и чего у меня нет - уж простите не Ваше дело. 🚬

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
[Удален]
be-open.ru:
Этого вполне достаточно.
А что у меня есть и чего у меня нет - уж простите не Ваше дело.

Вы неисправимый оптимист) Вчера фильм смотрел, так там негр-вышибала все искал пути к другой жизни) Подсовывал тараканов в йогурт и потом судился с производителем, например :)

Не так все просто. И 10 миллиардов морального ущерба... кхем :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
be-open.ru:
Допустим 10 миллиардов есть у компании, которая нанесла непоправимый ущерб моему доброму имени. И допустим 10 миллиардов есть у компании, которая не предупредила меня о подобном риске. Этого вполне достаточно.
А что у меня есть и чего у меня нет - уж простите не Ваше дело. 🚬

А вот это типичная ошибка тех, кто не сталкивался с судебной системой ;) Пятиминутный телефонный разговор с адвокатом ее пофиксит. Сколько миллиардов есть у тех, кто нанес ущерб, вообще ничье дело. А вот сколько было у Вас и насколько от Вас убыло - это и будет предметом судебного рассмотрения, и сразу становится всехним делом.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Pike:
А вот это типичная ошибка тех, кто не сталкивался с судебной системой ;) Пятиминутный телефонный разговор с адвокатом ее пофиксит. Сколько миллиардов есть у тех, кто нанес ущерб, вообще ничье дело. А вот сколько было у Вас и насколько от Вас убыло - это и будет предметом судебного рассмотрения, и сразу становится всехним делом.

Все логично, но как быть с компенсациями табачных компаний курильщикам?

В той же Америке? У меня осталось ощущения что физлицам обломилась кругленькая сумма.

2vmegap

Мне тут подумалось, а вас ведь можно зеркально обвинить в том что вы своими

постами пытаетесь занизить стоимость домена, а потом по дешевке купить его через

третьи лица и продать скайпу за милльены:D :D :D :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
[Удален]

_interceptor_, разницу между ущербом здоровью и мифическими "потерями" ощущаете? :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
_interceptor_:
Все логично, но как быть с компенсациями табачных компаний курильщикам?
В той же Америке? У меня осталось ощущения что физлицам обломилась кругленькая сумма.

Да так и быть - когда в суде показывают доход человека в прошлом и как этот доход обламало курение путем испорченного здоровья или смерти, плюс затраты связанные с болезнью и преждевременной кончиной, справедливый суд постановляет сей ущерб возместить. При этом ущерб бомжу будет заметно ;) ниже, чем ущерб например инженеру - тысяч этак на 60 в год, при чем бомжу оставшуюся естественную продолжительность жизни оценят тоже не так как благополучному инженеру. А Вы как хотели 🙄

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Pike:

Все же прошу не забывать, что в случае с 10 миллиардами речь идет о гипотетической ситуации. Несомненно у топикстартера есть свое мнение по поводу того, сколько стоит доброе имя Вадим Витковский, в конце концов это его дело.

И все же не удержусь и задам Вам вопрос, Pike. Вы правда считаете, что при оценке имени конкретного человека уместно опираться на сумму заработанных им за последние полгода денег? :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
be-open.ru:

И все же не удержусь и задам Вам вопрос, Pike. Вы правда считаете, что при оценке имени конкретного человека уместно опираться на сумму заработанных им за последние полгода денег? :)

Что я считаю - не имеет значения. Я на пальцах попытался объяснить, как в суде происходит оценка ущерба. Дура лекс, сэд лекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий