- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кажется совсем недавно писал вот это:
непоследовательно.
хочу извиниться за вспыльчивость. просто некоторые субьекты выводят своей непроходимостью. никого не хотел обидеть.
Тема действительно была до поры до времени интересна с профессиональной стороны, дол определенного момента.
В жизни в любых вопросах следует ожидать "раздражителей" и провокаторов, если Вы реально решили потягаться силами с компанией, тог стоит учитывать мнения всех и никому не говорить о реальном ходе событий. Никто не будет навязывать Вам свою точку зрения, но когда Вы просите высказать мнение (а мнения у многих и у меня в том числе может в жесткой форме высказываться), то стоит послушать просто, а не огрызаться... ;)
Ладно, мир труд май... успехов в "нелегком" деле... ИМХО суд Вы проиграете, а вот решить конфликт мирно и взять своё пиво ещё можно вполне...
Еще раз о своей позиции.
Киберсквоттинг сродни элементарному вымагательству, ИМНО конечно, только ИМНО.
Сами посудите- кто-то вкладывает деньги, силы, а часто и душу в некий проект, приходит хитропопый Вася (Джон, Хуан, не суть), и пробует прикурить от чужой славы.
Еще раз о своей позиции.
Сами посудите- кто-то вкладывает деньги, силы, а часто и душу в некий проект, приходит хитропопый Вася (Джон, Хуан, не суть), и пробует прикурить от чужой славы.
допустим вы потеряли сто рублей, и через полчаса вернулись, туда где потеряли, а они у другого человека уже. вы вправе его избить и забрать деньги, потому что вы их заработали? или вы обязаны доказать что эти деньги ваши?
реакция nic.ru
Хыы)) интересная статейка... точнее в ней нет ничего интересного, но написано так наивно - как будто они сами не понимают; в начале мне показалось, что они на стороне никсона) nikson, по-прежнему - удачи! На седо, конечно же, не стоило выставлять...
Хыы)) интересная статейка... точнее в ней нет ничего интересного, но написано так наивно - как будто они сами не понимают; в начале мне показалось, что они на стороне никсона) nikson, по-прежнему - удачи! На седо, конечно же, не стоило выставлять...
убрал от греха подальше что написал :)
Еще раз о своей позиции.
Это бизнес. И это надо понимать. Существуют тысячи и десятки тысяч компаний которые получают сверхприбыли благодаря своим часто некачественным продуктам. С каких это пор домен skype.tv должен автоматом принадлежать компании Skype? Хотят вернуть - пусть платят.
Другое дело что закон на их стороне в данном случае :( Поэтому нужно извелечь как можно больше выгоды из этой шумихи. Жаль если шумихи не получится. Ведь могут просто тихо отобрать даже не обозвав прилюдно топикстартера "известным киберсквоттерам".
Полностью поддерживаю Nikson,
Скайп сам виноват, что домен раньше не занял.
И предлагать 75$ - это смешно, или они думают,
что если в России есть зарплаты в 50$, то для
ТС эти 75 предел мечтаний.
И почему сразу угрожать стали, могли бы для начала,
культурно письмо написать.
Полностью поддерживаю Nikson,
Скайп сам виноват, что домен раньше не занял.
И предлагать 75$ - это смешно, или они думают,
что если в России есть зарплаты в 50$, то для
ТС эти 75 предел мечтаний.
И почему сразу угрожать стали, могли бы для начала,
культурно письмо написать.
я их отлично понимаю. нападение, лучшая защита. и характер человека, очень быстро познается в конфликте. возможно это осознанный шаг.
Просветление наступит в бою. Это же зрелище, пусть воюют, может тотализатор откроем, будем ставки делать на два варианта? :)
1а. Скайпа заберет домен без суда
1б. Скайпа выиграет дело в суде
2а. Скайпа заплатит за домен нормальные деньги ( мировое соглашение )
2б. Скайпа проиграет
p.s. Ergo а ты готовься, скоро и за тобой придут. :)
p.s. Ergo а ты готовься, скоро и за тобой придут.
Готовлюсь :)
что-то мне кажется что заберут без вопросов :(
Я помню как у меня один домен .info забрали. Я даже и пикнуть не успел. Письмецо с решением пришло только мол мы забрали ... в соответствии с постановлением... чего-то-там ...