- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Молнии мля. Так не плющит даже после двух упаковок донормила...
Молнии мля. Так не плющит даже после двух упаковок донормила...
Если кушать водку литрами каждый день в течении нескольких лет - по-любому отходняк обеспечен незабываемый)
Так шо, пейте дети, сильно пейте, а потом не пейте - мультиков насмотритесь по самое не балуйся
Если кушать водку литрами каждый день в течении нескольких лет - по-любому отходняк обеспечен незабываемый)
Вы сначала попробуйте покушать по 0,5 в день около недели, а потом отпишитесь по поводу ощущений...
Вы сначала попробуйте покушать по 0,5 в день около недели, а потом отпишитесь по поводу ощущений...
Могу сказать, что ощущения точно незабываемые. В позапрошлом годе решил как то подзавязать, ну вызвал тетку с капельницей. После того, как она мне её поставила и прописала ноотропильчег с сонапаксом, а я выполнил все инструции в точности, 3 или 4 дня был как чумной. Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.
Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.
Олег, топикстартер этого топика - ты :) Ты завязывай с этими капельницами уже :)
Да ужж... пора завязывать с пивом!!! Это что? Антиалкогольная кампания на форум "прорвалась"??? А про вред сигарет еще никто не писал? Мне кажется... ИМХО... что статья написана "не простым алкаголиком".. скорее всего это взято из каких-нибудь материалов против алкоголизма... может я не прав.. повторяю - сугубо мое ИМХО!!!
Могу сказать, что ощущения точно незабываемые. В позапрошлом годе решил как то подзавязать, ну вызвал тетку с капельницей. После того, как она мне её поставила и прописала ноотропильчег с сонапаксом, а я выполнил все инструции в точности, 3 или 4 дня был как чумной. Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.
Олег, в любом случае есть как минимум три варианта зависимости: психологическая, физиологическая и психо-физиологическая. По началу пьют либо с горя, либо от радости, потом уже пьют потому что мотор отказывает, а потом уже и с горя, и потому что остановиться нет сил...
Выход из этих состояний, чем дальше, тем сложнее, но при наличии мотивации выход из кризиса есть в каждом из вариантов. Вопрос весь в том, есть ли мотивация для выхода из алко-депресии, психологической или физиологической?
Без мотивации ни один доктор не поможет. Последняя стадия моитивации - это уже белочка, когда либо человек выходит из этого, либо уходит на всегда...
Но уйти тоже можно с достоинством. Говорят, что реинкарнация алкоголиков проходит в следующей жизни в теле собаки, которая всё понимает, но сказать ни чего не может и всю жизнь служит хозяину.
Ну, это разве дозы... :) . В новогодние Праздники именно так и было. Только не неделю, а две. А иногда и не по 0.5, а по литру. И ничего. Ну, есть отходняк, естественно... Имхо - все же совершенно иной случай.
P.S. Правда - закусь была очень обильной
Олег, топикстартер этого топика - ты
Константин, я имел ввиду автора топика у меня в "курилке". :)
Капельницы, кстати, рекомендую - гемодез помогает организму справиться с токсикацией, мочегонные - очистить почки, а Эсенциале - помочь печени :)
Олег, в любом случае есть как минимум три варианта зависимости: психологическая, физиологическая и психо-физиологическая. По началу пьют либо с горя, либо от радости, потом уже пьют потому что мотор отказывает, а потом уже и с горя, и потому что остановиться нет сил...
Не так, земляк, алкоголизм - болезнь душевная. Она происходит только из-за неудволетворенности собственной жизнью. Где-то осознано, где-то подсознательно. Поэтому надо лечить именно свою "неустроенность".
Не так, земляк, алкоголизм - болезнь душевная. Она происходит только из-за неудволетворенности собственной жизнью. Где-то осознано, где-то подсознательно. Поэтому надо лечить именно свою "неустроенность".
Да, так, Олег, только, душевная тоска потом переростает в физиологический стон организма, когда ни душевный надрыв, ни физические боли нет сил преодолеть. Тяжесть одиночества и пустоты в большом городе, забытость и ненужность песчинки в этом потоке мишуры, праздника и надуманной праздности. Нет защищенности и нет уверенности - это классическая депрессия мегаполиса. Синдром большого города...