Бросаем пить

[Удален]

Молнии мля. Так не плющит даже после двух упаковок донормила...

S
На сайте с 28.10.2005
318
Miha Kuzmin (KMY):
Молнии мля. Так не плющит даже после двух упаковок донормила...

Если кушать водку литрами каждый день в течении нескольких лет - по-любому отходняк обеспечен незабываемый)

Так шо, пейте дети, сильно пейте, а потом не пейте - мультиков насмотритесь по самое не балуйся

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
semenov:
Если кушать водку литрами каждый день в течении нескольких лет - по-любому отходняк обеспечен незабываемый)

Вы сначала попробуйте покушать по 0,5 в день около недели, а потом отпишитесь по поводу ощущений...

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DrJeans:
Вы сначала попробуйте покушать по 0,5 в день около недели, а потом отпишитесь по поводу ощущений...

Могу сказать, что ощущения точно незабываемые. В позапрошлом годе решил как то подзавязать, ну вызвал тетку с капельницей. После того, как она мне её поставила и прописала ноотропильчег с сонапаксом, а я выполнил все инструции в точности, 3 или 4 дня был как чумной. Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pelvis:
Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.

Олег, топикстартер этого топика - ты :) Ты завязывай с этими капельницами уже :)

Cucu
На сайте с 05.01.2007
1

Да ужж... пора завязывать с пивом!!! Это что? Антиалкогольная кампания на форум "прорвалась"??? А про вред сигарет еще никто не писал? Мне кажется... ИМХО... что статья написана "не простым алкаголиком".. скорее всего это взято из каких-нибудь материалов против алкоголизма... может я не прав.. повторяю - сугубо мое ИМХО!!!

КОПИРАЙТИНГ - 4 wmz 1000 символов РЕРАЙТИНГ - 2 wmz 1000 символов -- supercucu )( mail.ru
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pelvis:
Могу сказать, что ощущения точно незабываемые. В позапрошлом годе решил как то подзавязать, ну вызвал тетку с капельницей. После того, как она мне её поставила и прописала ноотропильчег с сонапаксом, а я выполнил все инструции в точности, 3 или 4 дня был как чумной. Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.

Олег, в любом случае есть как минимум три варианта зависимости: психологическая, физиологическая и психо-физиологическая. По началу пьют либо с горя, либо от радости, потом уже пьют потому что мотор отказывает, а потом уже и с горя, и потому что остановиться нет сил...

Выход из этих состояний, чем дальше, тем сложнее, но при наличии мотивации выход из кризиса есть в каждом из вариантов. Вопрос весь в том, есть ли мотивация для выхода из алко-депресии, психологической или физиологической?

Без мотивации ни один доктор не поможет. Последняя стадия моитивации - это уже белочка, когда либо человек выходит из этого, либо уходит на всегда...

Но уйти тоже можно с достоинством. Говорят, что реинкарнация алкоголиков проходит в следующей жизни в теле собаки, которая всё понимает, но сказать ни чего не может и всю жизнь служит хозяину.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DrJeans:

Ну, это разве дозы... :) . В новогодние Праздники именно так и было. Только не неделю, а две. А иногда и не по 0.5, а по литру. И ничего. Ну, есть отходняк, естественно... Имхо - все же совершенно иной случай.

P.S. Правда - закусь была очень обильной

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Олег, топикстартер этого топика - ты

Константин, я имел ввиду автора топика у меня в "курилке". :)

Капельницы, кстати, рекомендую - гемодез помогает организму справиться с токсикацией, мочегонные - очистить почки, а Эсенциале - помочь печени :)

DrJeans:
Олег, в любом случае есть как минимум три варианта зависимости: психологическая, физиологическая и психо-физиологическая. По началу пьют либо с горя, либо от радости, потом уже пьют потому что мотор отказывает, а потом уже и с горя, и потому что остановиться нет сил...

Не так, земляк, алкоголизм - болезнь душевная. Она происходит только из-за неудволетворенности собственной жизнью. Где-то осознано, где-то подсознательно. Поэтому надо лечить именно свою "неустроенность".

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pelvis:
Не так, земляк, алкоголизм - болезнь душевная. Она происходит только из-за неудволетворенности собственной жизнью. Где-то осознано, где-то подсознательно. Поэтому надо лечить именно свою "неустроенность".

Да, так, Олег, только, душевная тоска потом переростает в физиологический стон организма, когда ни душевный надрыв, ни физические боли нет сил преодолеть. Тяжесть одиночества и пустоты в большом городе, забытость и ненужность песчинки в этом потоке мишуры, праздника и надуманной праздности. Нет защищенности и нет уверенности - это классическая депрессия мегаполиса. Синдром большого города...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий