- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Молнии мля. Так не плющит даже после двух упаковок донормила...
Молнии мля. Так не плющит даже после двух упаковок донормила...
Если кушать водку литрами каждый день в течении нескольких лет - по-любому отходняк обеспечен незабываемый)
Так шо, пейте дети, сильно пейте, а потом не пейте - мультиков насмотритесь по самое не балуйся
Если кушать водку литрами каждый день в течении нескольких лет - по-любому отходняк обеспечен незабываемый)
Вы сначала попробуйте покушать по 0,5 в день около недели, а потом отпишитесь по поводу ощущений...
Вы сначала попробуйте покушать по 0,5 в день около недели, а потом отпишитесь по поводу ощущений...
Могу сказать, что ощущения точно незабываемые. В позапрошлом годе решил как то подзавязать, ну вызвал тетку с капельницей. После того, как она мне её поставила и прописала ноотропильчег с сонапаксом, а я выполнил все инструции в точности, 3 или 4 дня был как чумной. Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.
Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.
Олег, топикстартер этого топика - ты :) Ты завязывай с этими капельницами уже :)
Да ужж... пора завязывать с пивом!!! Это что? Антиалкогольная кампания на форум "прорвалась"??? А про вред сигарет еще никто не писал? Мне кажется... ИМХО... что статья написана "не простым алкаголиком".. скорее всего это взято из каких-нибудь материалов против алкоголизма... может я не прав.. повторяю - сугубо мое ИМХО!!!
Могу сказать, что ощущения точно незабываемые. В позапрошлом годе решил как то подзавязать, ну вызвал тетку с капельницей. После того, как она мне её поставила и прописала ноотропильчег с сонапаксом, а я выполнил все инструции в точности, 3 или 4 дня был как чумной. Что же до топикстарта, то я уверен, что у него была просто жесть.
Олег, в любом случае есть как минимум три варианта зависимости: психологическая, физиологическая и психо-физиологическая. По началу пьют либо с горя, либо от радости, потом уже пьют потому что мотор отказывает, а потом уже и с горя, и потому что остановиться нет сил...
Выход из этих состояний, чем дальше, тем сложнее, но при наличии мотивации выход из кризиса есть в каждом из вариантов. Вопрос весь в том, есть ли мотивация для выхода из алко-депресии, психологической или физиологической?
Без мотивации ни один доктор не поможет. Последняя стадия моитивации - это уже белочка, когда либо человек выходит из этого, либо уходит на всегда...
Но уйти тоже можно с достоинством. Говорят, что реинкарнация алкоголиков проходит в следующей жизни в теле собаки, которая всё понимает, но сказать ни чего не может и всю жизнь служит хозяину.
Ну, это разве дозы... :) . В новогодние Праздники именно так и было. Только не неделю, а две. А иногда и не по 0.5, а по литру. И ничего. Ну, есть отходняк, естественно... Имхо - все же совершенно иной случай.
P.S. Правда - закусь была очень обильной
Олег, топикстартер этого топика - ты
Константин, я имел ввиду автора топика у меня в "курилке". :)
Капельницы, кстати, рекомендую - гемодез помогает организму справиться с токсикацией, мочегонные - очистить почки, а Эсенциале - помочь печени :)
Олег, в любом случае есть как минимум три варианта зависимости: психологическая, физиологическая и психо-физиологическая. По началу пьют либо с горя, либо от радости, потом уже пьют потому что мотор отказывает, а потом уже и с горя, и потому что остановиться нет сил...
Не так, земляк, алкоголизм - болезнь душевная. Она происходит только из-за неудволетворенности собственной жизнью. Где-то осознано, где-то подсознательно. Поэтому надо лечить именно свою "неустроенность".
Не так, земляк, алкоголизм - болезнь душевная. Она происходит только из-за неудволетворенности собственной жизнью. Где-то осознано, где-то подсознательно. Поэтому надо лечить именно свою "неустроенность".
Да, так, Олег, только, душевная тоска потом переростает в физиологический стон организма, когда ни душевный надрыв, ни физические боли нет сил преодолеть. Тяжесть одиночества и пустоты в большом городе, забытость и ненужность песчинки в этом потоке мишуры, праздника и надуманной праздности. Нет защищенности и нет уверенности - это классическая депрессия мегаполиса. Синдром большого города...