- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребята а за первый снег?!! а :)🍾 🍻
Ребята а за первый снег?!!
За апдейт погоды :) Я сегодня в 17 буду на Пушке во Фрайдисе, если что.....
Только напиши им, что по клиникам не набегаешься - пусть сами расхлебают то, что заварили.
Олег, вот я ровно об этом и пишу: имхо, это абсолютно неверно. И из его рассказа следует как раз ровно противоположное.
Человек вылечился, причем сам.
Да где-ж сам, если его неделю (!) держали на подвязках, капельницах и успокоительных? Для справки - нередко хватает разового вмешательства нарколога, которое длится не более часа. А его вытаскивали неделю. Ничего бы он сам не сделал. И даже без "бы": он и не сделал. О чем в повествовании написано более чем ясно.
Олег, вот я ровно об этом и пишу: имхо, это абсолютно неверно. И из его рассказа следует как раз ровно противоположное.
Да где-ж сам, если его неделю (!) держали на подвязках, капельницах и успокоительных? Для справки - нередко хватает разового вмешательства нарколога, которое длится не более часа. А его вытаскивали неделю. Ничего бы он сам не сделал. И даже без "бы": он и не сделал. О чем в повествовании написано более чем ясно.
Извините, но по моему вы и pelvis здесь немного не правы. Этому человеку помогли не только врачи, но и он сам себе помог, и еще ему помог его друг. Хотя на месте этого друга, я его бы сразу отправил в наркологическую больницу. Хотя я уверен это очень сложно было бы сделать.
P.S. Чем больше читаю данный форум, тем больше убеждаюсь, что в последнее время форум стали посещать невменяемые люди (наверно обострение на фоне теплой погоды зимой). То кому то поприкаловаться надо над серьезной проблемой, то обвинить автора в пиаре(хотя в принципе не понятно чем он себя здесь пиарит). 😡
замечательное высказывание от ника с 3 постами
А посты абсолютно ни при чем. Я наблюдаю больше, нежели создаю пустые темы :)
абсолюто не по теме.. сроазу сроь за ошибки
только приехал из больницы - делали операци. Блин, как все по-ноаому смотрится то) старый скрипучий стул, но РОДНОЙ))) Ребят, давайте ценить что есть и близкий своих ;) А пить, ну его нафиг
Dasha2007, не понятны Ваши предъявы. Дело, конечно, Ваше, а также - модераторов, но, имхо - либо обосновывать, либо воздерживаться. А просто так поливать людей грязью, имхо, не правильно.
Этому человеку помогли не только врачи, но и он сам себе помог, и еще ему помог его друг.
Я говорю ровно вот о чем: в тяжелых состояниях человек зачастую не может справиться без врачей. А вот врачи могут поставить его на ноги даже без его силы воли и друзей. Я говорю именно о спасении жизни и психики человека непосредственно в моменты дикого невроза и тем более посталкогольной делирии (проще говоря - белочки). Тут уже не до силы воли, ее в такие моменты просто нет. Ушла со скандалом, хлопнув дверью.
Сила воли, имхо, главным образом нужна будет после. Чтобы не сорваться. Вот тут - согласен на 100%.
Я говорю ровно вот о чем: в тяжелых состояниях человек зачастую не может справиться без врачей. А вот врачи могут поставить его на ноги даже без его силы воли и друзей. Я говорю именно о спасении жизни и психики человека в моменты дикого невроза и тем более посталкогольной делирии (проще говоря - белочки).
Ну тогда я с Вами полностью согласен.
Сейчас человек прислал дополнение (после прочтения комментариев):
На подвязках я был всего один день, точнее 2 часа, так как я сумел их распутать через 20 минут, а остальное время притворялся, что привязан.
Вытащил я себя сам - медицинская помощь была нужна только для того, чтобы устранить острый припадок с червями, которых я все таки вывел из себя. Последнего из них я зажал зубами и держал 4 часа, пока он не сдох.
Конечно, промывка крови была необходима - без этого не преодолеть процесс интоксикации, но главное - сила воли. Никто не признается себе, что он алкаш или нарк. Алкаши считают себя пьяницами, что является заблуждением процентов на 90. Они думают, что всегда смогут завязать, а это не так - скажи им, что если они уверены, то пусть просто попробуют отказаться от этого на пару месяцев, а если не получится выдержать и 15 дней (за это время обновляется белок), то к врачам. Но ни в коем случае пусть не думают, что их спасут настоечки и всякие там травки - только очистка организма мочегонными и капельницами.
Урок клиники, а это была государственная больница, сам понимаешь, настолько силен, что я туда больше не поеду - лучше ограничусь пивом на выходных или вообще ничего не буду. Там был режим - на всю еду отводится 3 минуты вне зависимости завтрак это или ужин, тебя держут в постоянном напряжении и полуголоде. Мне повезло с главврачом - она отнеслась ко мне очень благосклонно - там одних гемодезов на 500 долларов только было и все бесплатно, но это только потому, что я приехал туда сам - без посторонней "помощи". А там были и те, кому "помогли", и именно их вид заставил меня окончательно отвернуться от зелья. 90% было с попытками суицида, причем большинство из них на "этой" почве. Вот что страшно - не суметь остановиться.
Когда она меня выписала, а прошло всего 6 дней с начала лечения, я сказал, что привезу ей подарок, тортик и все такое.
Она сказала: Дорогой человек, знаешь, какой подарок мне нужен от тебя? Я не хочу тебя видеть здесь, иди и не пей больше.
Так что скажи им, что это все серьезно.
А просто так поливать людей грязью, имхо, не правильно.
Я давно наблюдаю за форумом и уже составила свое мнение. Возможно, я не права.
Но то что это реклама Блога - однозначно. Хотя, возможно это нормально.