Бросаем пить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dasha2007:
Но то что это реклама Блога - однозначно.

Если Вы так давно на форуме читаете мои пиаристые акции, то почему не удивились исчезновению из подписи Вебзавода и Капели? :)

Я и так только малюсенький блог оставил, который для меня и друзей с форума. Где пиар?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Вытащил я себя сам - медицинская помощь была нужна только для того, чтобы устранить острый припадок с червями, которых я все таки вывел из себя.

Значит, все таки мед. помощь была нужна? Не надо забывать, что если бы сразу после снятия припадка человека выгнали бы на улицу без дальнейшего недельного лечения и без психотропных препаратов, без "гемодезов на 500 долларов" и без простого осознания того, что достаточно позвать врача, и тебе тут же помогут (а это - архиважно), так вот - без этого вполне могли бы восстановиться припадки, а уж панические атаки (дикий страх) пришли бы обязательно. Всю неделю этот панический ужас глушили реланиумом и сонапаксом. А неделя - огромный срок. В таком состоянии минута - как год.

pelvis:
Урок клиники, а это была государственная больница, сам понимаешь, настолько силен, что я туда больше не поеду - лучше ограничусь пивом на выходных или вообще ничего не буду.

Еще раз хочу обратить внимание, что тут речь идет про уже фактически здорового человека, который совершенно трезво (и в прямом, и в переносном смысле) рассуждает спокойно, что ему лучше - пиво на выходных, или клиника. Тогда как если уже человек находится в запое, ни о каких разумных беседах с самим собой не может быть и речи.

С уважением, Евгений.
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Жутко было это читать. Сам я уже год алкоголь не употребляю. Думаю, что пить или не личное дело каждого, но мне хотелось бы, чтобы мои дети никогда даже не пробовали алкоголь.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Antony69:
Жутко было это читать. Сам я уже год алкоголь не употребляю. Думаю, что пить или не личное дело каждого, но мне хотелось бы, чтобы мои дети никогда даже не пробовали алкоголь.

Закономерный, но странный вывод. По моему здесь вывод таков, что всему надо знать меру.

будешь пьянствовать - алкоголизм

будешь очень много есть - ожирение, давление и все сопутствующие болезни

будешь объедаться сладким - диабет

и т.д.

Ведь есть очень много вкусных напитков, к примеру вина, пиво, ликеры и т.д.. Можно же по праздникам немного пригубидь. Главное не перегибать палку. ☝

И кстати бокал хорошего красного вина даже полезен для здоровья, многим его даже выписывают, если, помоему, нехвотает гемоглабина в крови. ☝

D2
На сайте с 29.12.2006
1
pelvis:
Где пиар?

На блоге :) Там есть реклама.

Приятно удивили, что не стали отрицать, что рекламировали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dasha2007:
На блоге Там есть реклама.

Реклама чего там есть? Капели? Не смешите.

Это все равно, что правая рука будет рекламировать левую.

Капель - это я, если Вы не в курсе ;)

C
На сайте с 13.01.2004
195
albion:

И кстати бокал хорошего красного вина даже полезен для здоровья, многим его даже выписывают, если, помоему, нехвотает гемоглабина в крови. ☝

Все индивидуально...

Кто-то может выпить бокал сухого вина за ужином и остановиться - и алкоголь только улучшит здоровье, а кто-то не может и выпивает бутылку - и алкоголь портит здоровье :)

Во всем должна быть мера...

Вот хорошее исследования по поводу сухого красного вина :)

http://elementy.ru/news/430405

kamil
На сайте с 16.11.2006
75
creation:
Все индивидуально...
Кто-то может выпить бокал сухого вина за ужином и остановиться - и алкоголь только улучшит здоровье, а кто-то не может и выпивает бутылку - и алкоголь портит здоровье :)
Во всем должна быть мера...
Вот хорошее исследования по поводу сухого красного вина :)
http://elementy.ru/news/430405

1. А чего в вине есть такого полезного, чего нет в виноградном соке?

2. Французы южный народ. Что французу хорошо, то русскому смерть(.

C
На сайте с 13.01.2004
195
kamil:
1. А чего в вине есть такого полезного, чего нет в виноградном соке?
2. Французы южный народ. Что французу хорошо, то русскому смерть(.

Не знаю, надо поискать это дело в инете :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kamil:
А чего в вине есть такого полезного, чего нет в виноградном соке?

По ссылке в сообщении, на которое Вы ответили вышеуказанной цитатой, в частности, написано:

Причины высокого содержания процианидинов в вине из двух указанных районов — как в сорте винограда, так и в особенностях принятой там технологии изготовления вина, позволяющей экстрагировать из семян (а именно в них содержится основанная масса процианидинов) винограда максимальное количество столь полезных для здоровья человека веществ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий