Бросаем пить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basterr:
это как такое вообще по 2 литра водки в день в течение нескольких месяцев?

насколько я понял его, около года, причем свыше 2-х литров. До этого год держался на "около" 2-х литров. Недюжее здоровье у человека оказалось - обычно "сгорают" при таких дозах за несколько месяцев.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Наливай 🍾

D2
На сайте с 29.12.2006
1
Ко мне пришло письмо от анонимного автора. Я размещаю его под своим ником в надежде, что это поможет людям.

Извините, но не верится. Откуда этот челокек взял ваш е-маил и почему именно вам отправил этот расказ?

Наверное сами написали все и решили как всегда попиарится...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

pelvis, это дикая жесть! На форуме врятли найдётся столько клиники, чтобы такие страхи разводить.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По сути - все верно написано (я имею в виду - описание его ощущений, НЕ выводы). Сам до такого не допивался, но кое-что видел. Кстати, белочка - не единственный вариант. Бывает, у человека развивается сильнейший невроз. То есть, он как бы все осознает, чертей не видит, но при этом он испытывает дичайший страх, с которым совершенно невозможно жить. Чтобы его "сбить", он засаживает опять, причем тут уже - только гранеными стаканами помогает. Но через час накатывает по новой, и с каждым разом все хуже. Немало людей покончили с собой под влиянием посталкогольного невроза.

А вот выводы, которые он сделал (типа, все клиники - фигня, главное - Вы и Ваша сила и т.д.) - вот это, имхо, совершенно неверно. Его, кстати, вернули к жизни именно в клинике, без которой он, скорее всего, и не вылез бы. Не надо забывать, что человек в состоянии абстиненции - крайне слаб, он полностью деморализован. И говорить о какой-то силе воли, когда ты сам готов вздернуться от собственных мыслей, страхов и галлюцинаций, увы, не приходится. Так что - в таких случаях только профессиональная помощь наркологов и психиатров.

kamil:
Советую посмотреть "Алкогольный террор против России"

Советую поменьше смотреть разный бред, читаемый с трибуны маловменяемыми людьми, и рассчитанный на рабоче-крестьян и идиотов.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Алкоголь гораздо больше дал мне, чем взял у меня. У. Черчилль

Я под этими словами тоже могу подписаться.

Проблемы не в клозетах, а в головах. Если у человека есть не удовлетворенность жизнью, отсутствие ярких жизненных стимулов, склонности к депрессиям и проч. - он все равно будет пить, колоться, нюхать или будет истреблять себя другими способами.

P.S. Материал читать не стал, мне не нужно.

Два литра водки ни разу в жизни не выпивал в течение 1 дня.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мне тоже самые стоящие мысли приходят под градусом :) Но это не значит что я их реализовываю под шафэ 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dasha2007:
Извините, но не верится. Откуда этот челокек взял ваш е-маил и почему именно вам отправил этот расказ?

Наверное сами написали все и решили как всегда попиарится...

ровно так 😂 Я выжрал пузырь, засел за печатную машинку в час ночи, чтобы немного попиариться перед сном.;)

Анонима я знаю через своих друзей, но писать его имя не стал - не тот случай. Человек занимает слишком хорошее положение, чтобы его испортить неосторожной публикацией.

Jackyk:
он испытывает дичайший страх, с которым совершенно невозможно жить. Чтобы его "сбить", он засаживает опять, причем тут уже - только гранеными стаканами помогает. Но через час накатывает по новой, и с каждым разом все хуже. Немало людей покончили с собой под влиянием посталкогольного невроза.

Все верно, многие видели алкоголиков, которые боятся перейти пустую дорогу, открыть дверь и все такое.

Ну а выводы каждый делает сам, я сомневался стоит или нет их писать, но написал - они почти верные. Если сам решил, то помощь сторонних людей будет эффективной.

Человек вылечился, причем сам. О чем мне и написал, сопроводив письмо следующим коментом:

Олег, пойми, таких уродов как я - тьма, надо им помочь. Только напиши им, что по клиникам не набегаешься - пусть сами расхлебают то, что заварили.
D2
На сайте с 29.12.2006
1
pelvis:
Я выжрал пузырь, засел за печатную машинку в час ночи, чтобы немного попиариться перед сном

А без, как вы выразились, "выжирания пузыря", не получается организовать рекламную акцию? :) А еще о вреде алкоголя говорите. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dasha2007:
решили как всегда попиарится

замечательное высказывание от ника с 3 постами.

Не пью я на работе, об этом знают многие на форуме ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий