Бросаем пить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Надо было опрос прикрепить. Мне кажется, что СЕО и админы никогда не смогут бросить. Сам тому пример - только что из ресторана. Хотел попить чаю, а вместо этого заставили Джони Волкера ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

pelvis, друже, не грузись так...

реши для себя. все пусть решают сами :)

ЗЫ. рассказик страшненький.... до дрожи...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Давид:
все пусть решают сами

Надо, друже, просто решить для себя - не кажный день :)

Рассказик страшненький - это точно... Но вот мне кажется, что ежели в мужеке есть стержень - то каждый день - это нах ;)

А вот, допустим, раз в неделю, да по-русски - самое то 😂

Это я как тридцатишестилетний стартёр(пер) говорю 😂

A
На сайте с 06.06.2006
115
Dasha2007:

Наверное сами написали все и решили как всегда попиарится...

Иди чистить рыбу, скво.

Pelvis, вовремя. Благодарен.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Dasha2007 навеRно в свою знакомую тему влезла 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
albion:
Ведь есть очень много вкусных напитков, к примеру вина, пиво, ликеры и т.д..

Коньяк, абсент, текила, виски, глинтвейн... хороша также водка в холодную погоду да под горячие закуски 🙄 Да, вы правы, коллега, - есть много вкусных напитков!

pelvis:
Мне кажется, что СЕО и админы никогда не смогут бросить. Сам тому пример - только что из ресторана. Хотел попить чаю, а вместо этого заставили Джони Волкера ;)

Я знаю непьющих СЕО :) не приводи себя в пример - ты не репрезентативен ;) "Заставили" - пытали, наверное? ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Каширин:
хороша также водка в холодную погоду
Каширин:
есть много вкусных напитков!

Вот на моей памяти, никто не обзывал водку - вкусной 😂

Но, у меня, как у Шпака, закрадываются сомнения и вопрос к топикстартеру - как мог менегер среднего звена в известном банке так работать? 😂

A
На сайте с 06.06.2006
115

ошибся. прошу удалить.

[Удален]
BUFO:
Но, у меня, как у Шпака, закрадываются сомнения и вопрос к топикстартеру - как мог менегер среднего звена в известном банке так работать

Да нормально могут. Я одного дядьку знаю, так никогда не мог понять, почему он - топ-менеджер крупной компании - никак не купит себе автомобиль. А вот недавно узнал - он алкоголик :) Ездит на такси) Причем его работе это, похоже, никак не вредит)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Я одного дядьку знаю, так никогда не мог понять, почему он - топ-менеджер крупной компании - никак не купит себе автомобиль. А вот недавно узнал - он алкоголик Ездит на такси) Причем его работе это, похоже, никак не вредит)

А есть один, причем на достаточно ответственной должности, который ездит за рулем, при этом за рабочее время бутылку засаживает - однозначно. Толерантность организма так уже высока, что он при этом худо-бедно водит машину.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий