Не проходит платёж из Adsense в банк TBC Грузия. Подскажите, кто успешно получал в Грузию?

O1
На сайте с 09.07.2022
45

Так у меня на три месяца до 21 октября, могу сразу конветрнуть назад в Евро (или пролонгировать)

Вообще, думаю, нынешнее правительство за стабильность экономики и финансов, не будет шараханий курса лари (ну, по чуть-чуть)

Кстати, вопрос: у меня вклад без пролонгации, после его окончания он автоматом закроется и лари упадут на основную карту? А то в описании вклада на грузинском ничего не понятно.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Okey1 #:
нынешнее правительство

вообще это главный недостаток грузии сейчас 😀 думаешь просто так его в народе называют "российская мечта"? они и творят хаос, дичь, разворот от европейского курса... так что нестабильный лари - это самые мелкие последствия их деятелньости.

Okey1 #:
Кстати, вопрос: у меня вклад без пролонгации, после его окончания он автоматом закроется и лари упадут на основную карту? А то в описании вклада на грузинском ничего не понятно.

в приложении проверь (оно более информативно чем веб версия), чтоб чекбокс пролонгации точно был выключен, тогда все норм будет.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
O1
На сайте с 09.07.2022
45

Чекбокс это где? На мобиле в приложении на этом вкладе пролонгация "выкл", на ноутбуке на странице банка тоже "выкл"

Кстати, посмотрел за каждое включение-выключение пролонгации банк снимает 5 лари - "Изменение в условии продления". Я несколько раз дёргал этот ползунок)

1. Досрочно он-лайн, кажется, закрыть вклад нельзя, только при личном присутствии в банке. Нет строчки "Закрыть вклад" в приложении, если хочешь досрочно.

2. А после окончания срока (у меня три месяца), если включена пролонгация, можно будет самому он-лайн закрыть вклад (с выводом на карту основной суммы и процентов)? Или, если пролонгация включена, то первоначальная сумма останется на вкладе на новые три месяца, а на карту упадут только проценты? Т.е. выцарапать все деньги с вклада он-лайн можно только дождавшись окончания вклада без пролонгации?

3. Кстати, в договоре нигде не указывается № карты на которую выводить. По умолчанию это основная мультикарта?

Спасибо за ответы.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Okey1 #:
Чекбокс это где? На мобиле в приложении на этом вкладе пролонгация "выкл", на ноутбуке на странице банка тоже "выкл"

норм. раньше она просто по умолчанию включена была и иногда "глючила" и внезапно оказывалась включенной )))

Okey1 #:
А после окончания срока (у меня три месяца), если включена пролонгация, можно будет самому он-лайн закрыть вклад (с выводом на карту основной суммы и процентов)?

если включена то автоматически будет продлено еще на 3 месяца. 

тогда ты сможешь только выключить пролонгацию и ждать очередного ее окончания, тогда и выведутся на счет.

Okey1 #:
Кстати, в договоре нигде не указывается № карты на которую выводить. По умолчанию это основная мультикарта?

в настройках вклада нигде нет "привязанного счета" или типа того? я уже не помню куда возвращается, или на тот счет с которого пополнил или ты должен был выбрать счет куда вернуть. 

O1
На сайте с 09.07.2022
45
Mik Foxi #:
и внезапно оказывалась включенной )))

Да, за этим надо следить ) Там у них своя рука владыка

Mik Foxi #:
в настройках вклада нигде нет "привязанного счета" или типа того? я уже не помню

Нету, что странно. Видимо, может появиться, когда вклад будет закрыт без пролонгации, либо упадут все деньги на ту карту с кот пополняли. По-идее, где-то в договоре д.б. обо всем этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий