- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так у меня на три месяца до 21 октября, могу сразу конветрнуть назад в Евро (или пролонгировать)
Вообще, думаю, нынешнее правительство за стабильность экономики и финансов, не будет шараханий курса лари (ну, по чуть-чуть)
Кстати, вопрос: у меня вклад без пролонгации, после его окончания он автоматом закроется и лари упадут на основную карту? А то в описании вклада на грузинском ничего не понятно.
нынешнее правительство
вообще это главный недостаток грузии сейчас 😀 думаешь просто так его в народе называют "российская мечта"? они и творят хаос, дичь, разворот от европейского курса... так что нестабильный лари - это самые мелкие последствия их деятелньости.
Кстати, вопрос: у меня вклад без пролонгации, после его окончания он автоматом закроется и лари упадут на основную карту? А то в описании вклада на грузинском ничего не понятно.
в приложении проверь (оно более информативно чем веб версия), чтоб чекбокс пролонгации точно был выключен, тогда все норм будет.
Чекбокс это где? На мобиле в приложении на этом вкладе пролонгация "выкл", на ноутбуке на странице банка тоже "выкл"
Кстати, посмотрел за каждое включение-выключение пролонгации банк снимает 5 лари - "Изменение в условии продления". Я несколько раз дёргал этот ползунок)
1. Досрочно он-лайн, кажется, закрыть вклад нельзя, только при личном присутствии в банке. Нет строчки "Закрыть вклад" в приложении, если хочешь досрочно.
2. А после окончания срока (у меня три месяца), если включена пролонгация, можно будет самому он-лайн закрыть вклад (с выводом на карту основной суммы и процентов)? Или, если пролонгация включена, то первоначальная сумма останется на вкладе на новые три месяца, а на карту упадут только проценты? Т.е. выцарапать все деньги с вклада он-лайн можно только дождавшись окончания вклада без пролонгации?
3. Кстати, в договоре нигде не указывается № карты на которую выводить. По умолчанию это основная мультикарта?
Спасибо за ответы.
Чекбокс это где? На мобиле в приложении на этом вкладе пролонгация "выкл", на ноутбуке на странице банка тоже "выкл"
норм. раньше она просто по умолчанию включена была и иногда "глючила" и внезапно оказывалась включенной )))
А после окончания срока (у меня три месяца), если включена пролонгация, можно будет самому он-лайн закрыть вклад (с выводом на карту основной суммы и процентов)?
если включена то автоматически будет продлено еще на 3 месяца.
тогда ты сможешь только выключить пролонгацию и ждать очередного ее окончания, тогда и выведутся на счет.
Кстати, в договоре нигде не указывается № карты на которую выводить. По умолчанию это основная мультикарта?
в настройках вклада нигде нет "привязанного счета" или типа того? я уже не помню куда возвращается, или на тот счет с которого пополнил или ты должен был выбрать счет куда вернуть.
и внезапно оказывалась включенной )))
Да, за этим надо следить ) Там у них своя рука владыка
в настройках вклада нигде нет "привязанного счета" или типа того? я уже не помню
Нету, что странно. Видимо, может появиться, когда вклад будет закрыт без пролонгации, либо упадут все деньги на ту карту с кот пополняли. По-идее, где-то в договоре д.б. обо всем этом.