Средняя позиция сайта 30 а посетителей всего 10-15 в сутки с поиска

1 2345 6
poruchick
На сайте с 13.08.2007
243
Вот, конкретно, что касается мед вопросов, есть сервисы "спросиврача", "здоровье мэйл" и т.д. Посмотрите параметры ресурсов и всё станет понятно. Самописных статейников валом просто в этой тематике, но реальные ответы найти можно исключительно в вышеуказанных ресурсах. Запрос "утром высокое давление" (да-да, за 40 уже и такое интересует) - сто тысяч статей , сгенерированных ИИ, в которых пользы - 0,0%, на кой они нужны пользователям? Вложите 10-15 млн в сервис, развивайте до полноценного хоумбука и будет счастье, ибо ваши общие ответы в принципе интересующимся не нужны. Даю руку на отсечение, что средняя длительность визита менее минуты, отсюда и плохие ПФ и низкая посещаемость и позиции.
Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Artem189 #:

Наоборот. С ростом посещаемости должен ИКС подрасти

Не должен. Не замечал прямой связи между ИКС и посещаемостью.
При посещаемости > 1 000 000 в месяц - ИКС сильно меньше 1000. 
У конкурента добавленного в ВМ при посещаемости в 10 раз ниже, ИКС переваливает за 1000 и растёт. Никакой взаимосвязи.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Onecontent #:

Не должен. Не замечал прямой связи между ИКС и посещаемостью.
При посещаемости > 1 000 000 в месяц - ИКС сильно меньше 1000. 

Речь шла про людей, а не про ботов и накрутки. Есть посещаемость людей будет расти то и ИКС будет увеличиваться.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A
На сайте с 10.12.2024
4
poruchick #:
Вот, конкретно, что касается мед вопросов, есть сервисы "спросиврача", "здоровье мэйл" и т.д. Посмотрите параметры ресурсов и всё станет понятно. Самописных статейников валом просто в этой тематике, но реальные ответы найти можно исключительно в вышеуказанных ресурсах. Запрос "утром высокое давление" (да-да, за 40 уже и такое интересует) - сто тысяч статей , сгенерированных ИИ, в которых пользы - 0,0%, на кой они нужны пользователям? Вложите 10-15 млн в сервис, развивайте до полноценного хоумбука и будет счастье, ибо ваши общие ответы в принципе интересующимся не нужны. Даю руку на отсечение, что средняя длительность визита менее минуты, отсюда и плохие ПФ и низкая посещаемость и позиции.

Средняя длительность визита разная. В основном 3-5 минут. Статьи я проверяю так как сам врач. И стараюсь чтобы были ответы на запрос пользователей. Сейчас на сайте в основном общие статьи. По частным темам ещё не писал. 

A
На сайте с 10.12.2024
4
Artem189 #:

Речь шла про людей, а не про ботов и накрутки. Есть посещаемость людей будет расти то и ИКС будет увеличиваться.

Так вот и вопрос как увеличить эту самую посещаемость? Накручивать то и не особо хочется. 

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Artem189 #:

В тематике и бюджете о котором идёт речь - не пользуются накрутками, слишком велик риск потерять клиента. Всё в белую.
Но вы можете сами выбирать во что верить. Вам предоставили факты что прямой связи между посещаемостью и ИКС нет.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Вангую претензию что "Данные: с роботами" стоят. Вот без. 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
243
avldokuchaev #:
Сейчас на сайте в основном общие статьи

Может, в этом и дело? Я очень бегло просмотрел, все статьи похожи на рекламу клиник по лечению алкоголя. Слишком СЕО. Ответы на конкретику глубоко внизу статьи. Сначала дико много преамбулы, потом три капли по теме и дальше не хватает чего-то типа: "Врач Анупкин, любые консультации, как выйти из запоя. Не занимайтесь самолечением!". Вы же, со слов, доктор. К вам часто идут с вопросом о введении в историю болезни? Больного больше интересует, что делать, или какие прогнозы или как болезнь протекает на практике, а не в учебнике. 

Сколько реально у вас специалистов, консультирующих по профильным вопросам? А сколько из них могут объяснить, чем отличается гипертоническая болезнь от гипертензии в абстинентном синдроме? Ну, или к примеру, почему при регулярных анаэробных нагрузках холестерин выше нормы и на кой принимать статины, если нет атеросклеротических проявлений. Я почему мучаю вас этим? Для меня темы были актуальны и интересны и найти ответов по подобным статейникам не реально. Опять же пример. У меня холестерин общий 7, при этом коэффициент атерогенности 2. Пока мне варч на УЗДГ не сказал идти лесом, и не объяснил, почему, я перелопатил тысячу подобных сгенерированных сайтов, которые давали только один ответ - статины или смерть. Более-менее точная информация была на одном из ресурсов, которые я в прошлом посте давал.

Дайте людям важную и достоверную информацию и к вам потянутся. 

TB
На сайте с 16.01.2009
232
Onecontent #:
Вам предоставили факты что прямой связи между посещаемостью и ИКС нет.

При росте посещаемости связь неочевидна. У меня тоже трафик растёт, а ИКС на месте уже какой месяц. А вот при резком падении трафика ИКС тоже начинает планировать вниз.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
poruchick #:

Может, в этом и дело? Я очень бегло просмотрел, все статьи похожи на рекламу клиник по лечению алкоголя. Слишком СЕО. Ответы на конкретику глубоко внизу статьи. Сначала дико много преамбулы, потом три капли по теме и дальше не хватает чего-то типа: "Врач Анупкин, любые консультации, как выйти из запоя. Не занимайтесь самолечением!". Вы же, со слов, доктор. К вам часто идут с вопросом о введении в историю болезни? Больного больше интересует, что делать, или какие прогнозы или как болезнь протекает на практике, а не в учебнике. 

Сколько реально у вас специалистов, консультирующих по профильным вопросам? А сколько из них могут объяснить, чем отличается гипертоническая болезнь от гипертензии в абстинентном синдроме? Ну, или к примеру, почему при регулярных анаэробных нагрузках холестерин выше нормы и на кой принимать статины, если нет атеросклеротических проявлений. Я почему мучаю вас этим? Для меня темы были актуальны и интересны и найти ответов по подобным статейникам не реально. Опять же пример. У меня холестерин общий 7, при этом коэффициент атерогенности 2. Пока мне варч на УЗДГ не сказал идти лесом, и не объяснил, почему, я перелопатил тысячу подобных сгенерированных сайтов, которые давали только один ответ - статины или смерть. Более-менее точная информация была на одном из ресурсов, которые я в прошлом посте давал.

Дайте людям важную и достоверную информацию и к вам потянутся. 

Кстати, очень важный момент вы указали - профиль. У нас на проекте около 10 копирайтеров, половина из них практикующие врачи. Раз в месяц стабильно от врачей со стороны клиента претензии к качеству текстов. Даже практикующий врач неподходящего профиля будет писать ерунду, за большие деньги. 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий