- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите с такой ситуацией.
Я переехал в другую страну, получил документы (id карту) по которым могу попробовать создать новый аккаунт Adsense
Но, у меня есть российский аккаунт который я не могу закрыть из-за оставшейся небольшой суммы менее 100$. По правилам получается я не могу делать второй аккаунт пока не закрыт первый, хотя не уверен считается ли это если аккаунты открыты в разных странах на разные документы.
Открыть счет в ЧелябинскИнвестБанке удаленно возможности нет, биометрии подтвержденной тоже нет, по генеральной доверенности это надо человеку лететь в Челябинск, что ну совсем крайний случай.
В итоге ситуация какая-то безвыходная
- Открыть второй аккаунт в другой стране вроде как нельзя из-за незакрытого российского
- Получить выплату на родственника чтобы закрыть аккаунт тоже нельзя, вроде должно совпадать имя, одинаковые только фамилии
- Техподдержки никакой нет, чтобы та закрыла аккаунт обнулив сумму
- В форуме сообщества отвечает один и тот же пользователь не особо вникая в ситуацию. Но на очередной мой вопрос он предложил вариант сделать выплату чеком. Логика видимо такая что он никуда и не придет, но зато спишутся деньги и можно будет закрыть аккаунт. Немного сомневаюсь в таком варианте, кто-то пробовал так?
То есть по сути мне эта сумма не нужна, я бы ее куда-то угодно списал лишь бы закрыть аккаунт и открыть новый. Есть ли идеи или советы как лучше поступить?
- Получить выплату на родственника чтобы закрыть аккаунт тоже нельзя, вроде должно совпадать имя, одинаковые только фамилии
Выплату можно сделать на любого человека с той страны, в которой зарегистрирован аккаунт.
Выплату можно сделать на любого человека с той страны, в которой зарегистрирован аккаунт.
То есть не важно даже родственник он или нет? В том смысле что может быть любая фамилия не обязательно такая же как у владельца аккаунта?
То есть не важно даже родственник он или нет? В том смысле что может быть любая фамилия не обязательно такая же как у владельца аккаунта?
Сейчас это вообще без разницы, на чей счет вы будете выводить остатки.
Не важно кто получатель. Лишь бы страна была та же.
Так регистрируйте новый АК на новую Гуглпочту, а на старый можете просто забить.
Иванов Иван Иванович из России, Укрианы, Белоруси, Казахстана, Грузии это 5 разных людей для Гугла.
Всем спасибо за ответы, буду пробовать!
Так регистрируйте новый АК на новую Гуглпочту, а на старый можете просто забить.
Иванов Иван Иванович из России, Укрианы, Белоруси, Казахстана, Грузии это 5 разных людей для Гугла.
Да я тоже думал, что по логике регая в другой стране, на другие документы, почту и реквизиты проблем в теории быть не должно. Но и рисковать не оч хотелось, а то забанят и ничего не докажешь, техподдержки нет, обращаться некуда. Поэтому попробую вывести все таки и закрыть ру аккаунт сначала, если не получится то рискну. На крайний случай есть знакомые кто может сделать адсенс на себя.
Всем спасибо за ответы, буду пробовать!
Да я тоже думал, что по логике регая в другой стране, на другие документы, почту и реквизиты проблем в теории быть не должно. Но и рисковать не оч хотелось, а то забанят и ничего не докажешь, техподдержки нет, обращаться некуда. Поэтому попробую вывести все таки и закрыть ру аккаунт сначала, если не получится то рискну. На крайний случай есть знакомые кто может сделать адсенс на себя.
я поменял через поддержку акк россии на грузию с другими документами и все норм..также сделайте
Но и рисковать не оч хотелось, а то забанят и ничего не докажешь, техподдержки нет, обращаться некуда.
Так делают все кому недоступна потдержка.
В итоге указал реквизиты другого человека в своем аккаунте и аккаунте жены, чтобы получить выплаты последние, но похоже это не особо поможет.
В моем аккаунте вообще меню не активно, в котором должна быть кнопка "Закрыть аккаунт", скорее всего из-за не пройденной проверки которую пройти и не возможно теперь. Замкнутый круг...
А у жены меню активно, но закрыть аккаунт нельзя из-за того получение платежей приостановлено
В платежных данных такое сообщение, написано "свяжитесь с нами" и никаких кнопок
Что-то мне подсказывает это не решаемая проблема)
Что вы паритесь, у вас новые документы, вы уже как ругой человек.
Так что да, открою новый акк другой страны и думаю будет все ок
я поменял через поддержку акк россии на грузию с другими документами и все норм..также сделайте
это не на всех аккаунтах доступно, у меня такой опции нет к сожалению