Не могу закрыть аккаунт Adsense из-за оставшейся суммы чтобы открыть новый в другой стране

1 23
L
На сайте с 29.10.2018
197
Antonio4040 #:

Обнаружил новую информацию, в платежном профиле Google Play вот такие уведомления

Если нажать "Подробнее", то перекидывает на эту форму

При ее заполнении просит загрузить документ подтверждающий адрес. При чем как понимаю паспорт РФ ему не подходит, потому что на лицевой стороне он не прописан и это не пластик где сзади был бы адрес. Из вариантов квитанции из банка, счета за коммунальные услуги и пр.

Как считаете стоит ли пытаться отправлять документы в этой форме? И если да то какие и в каком виде? Профиль то Российский, они и так проблемные.

паспорт кинуть страницы 2 как обычно везде кидаем и все...там же на паспорте номер есть и можно понять что лицевая и внутрення с одного документа

A4
На сайте с 16.05.2018
50
AdSGO #:

паспорт кинуть страницы 2 как обычно везде кидаем и все...там же на паспорте номер есть и можно понять что лицевая и внутрення с одного документа

Спасибо, просто в паспорте РФ адрес не совсем на обратной стороне, но попробовал им отправить фото основной части и адреса прописки. Посмотрим что получится, написали что рассмотрят в течение 48 часов.

Я еще параллельно общаюсь с поддержкой googlepay-support@google.com

Прошу помочь с закрытием платежного профиля, он мало того что посылает постоянно на справочный форум, так сегодня вообще вот что выдал

С этого момента я перестал что либо понимать)

L
На сайте с 29.10.2018
197
Antonio4040 #:

Спасибо, просто в паспорте РФ адрес не совсем на обратной стороне, но попробовал им отправить фото основной части и адреса прописки. Посмотрим что получится, написали что рассмотрят в течение 48 часов.

Я еще параллельно общаюсь с поддержкой googlepay-support@google.com

Прошу помочь с закрытием платежного профиля, он мало того что посылает постоянно на справочный форум, так сегодня вообще вот что выдал

С этого момента я перестал что либо понимать)

ну вот документы примут и все разблокируют, писать в поддержки все эти бесмысленно там жуть, поможет только эдсенс поддержка

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий