- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил новую информацию, в платежном профиле Google Play вот такие уведомления
Если нажать "Подробнее", то перекидывает на эту форму
При ее заполнении просит загрузить документ подтверждающий адрес. При чем как понимаю паспорт РФ ему не подходит, потому что на лицевой стороне он не прописан и это не пластик где сзади был бы адрес. Из вариантов квитанции из банка, счета за коммунальные услуги и пр.
Как считаете стоит ли пытаться отправлять документы в этой форме? И если да то какие и в каком виде? Профиль то Российский, они и так проблемные.
паспорт кинуть страницы 2 как обычно везде кидаем и все...там же на паспорте номер есть и можно понять что лицевая и внутрення с одного документа
паспорт кинуть страницы 2 как обычно везде кидаем и все...там же на паспорте номер есть и можно понять что лицевая и внутрення с одного документа
Спасибо, просто в паспорте РФ адрес не совсем на обратной стороне, но попробовал им отправить фото основной части и адреса прописки. Посмотрим что получится, написали что рассмотрят в течение 48 часов.
Я еще параллельно общаюсь с поддержкой googlepay-support@google.com
Прошу помочь с закрытием платежного профиля, он мало того что посылает постоянно на справочный форум, так сегодня вообще вот что выдал
С этого момента я перестал что либо понимать)
Спасибо, просто в паспорте РФ адрес не совсем на обратной стороне, но попробовал им отправить фото основной части и адреса прописки. Посмотрим что получится, написали что рассмотрят в течение 48 часов.
Я еще параллельно общаюсь с поддержкой googlepay-support@google.com
Прошу помочь с закрытием платежного профиля, он мало того что посылает постоянно на справочный форум, так сегодня вообще вот что выдал
С этого момента я перестал что либо понимать)
ну вот документы примут и все разблокируют, писать в поддержки все эти бесмысленно там жуть, поможет только эдсенс поддержка