Сервис 2domains завершает работу

E
На сайте с 01.10.2017
117
Алеандр #:
Слегка обалдел от цен продления в руцентре. Предлагают почти по 3к/домен продлеваться.

Я какие-то допы отключал, так что у меня (точнее у моих подопечных) пока максимум 2400 руб. Но все равно плюс 800 за год.

Даже среднему и крупному бизнесу такая ценовая политика может не понравиться, особенно с учетом новых тарифов на хостинг. Так что я буду советовать менять регистратора/хостинг-провайдера. Другие юр. лица стабильно из года в год платят 400 руб.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
S
На сайте с 29.11.2023
12

Интересно, как они переносят аккаунт в рег-ру, если там уже есть аккаунт, который зареган на эту же почту?

Или они еще одну учетную запись создают в Рег-ру? Каша ведь получится.

N2
На сайте с 25.04.2024
32
Мне написали, что типа мы в курсе, что у вас есть акк на рег ру, по почте определили, и перенесем домены на него. На рег ру аккаунту три года и доменов не регистрировал. 

Конечно, если бы предупредили нормально заранее я начал процесс переноса к другому регистратору. Но из-за того, что впритык, опасаюсь дёргаться, нотариально заверенное заявление и т.п. боюсь зависнет процедура и начнется неразбериха. Всего два домена у них, но 15-летний и другой ценный для меня.
S
На сайте с 29.11.2023
12
Nil2024 #:
Мне написали, что типа мы в курсе, что у вас есть акк на рег ру, по почте определили, и перенесем домены на него. На рег ру аккаунту три года и доменов не регистрировал. 

Спасибо. Так и написали, что сами определили? Мне явно так не написали и было единственное письмо, которое начинается вот так:

Сервис 2DOMAINS завершает работу, ваш аккаунт и услуги будут переданы в Рег.ру. Обе компании входят в группу Рунити, что позволит сохранить прежнюю команду специалистов, осуществлявших обслуживание и поддержку, обеспечит неизменный уровень, качество и непрерывность оказания услуг. Технические и финансовые условия оказания услуг для вас не изменятся.....

Написал им запрос - молчат. Капец какой-то.

N2
На сайте с 25.04.2024
32
seorost #:

Спасибо. Так и написали, что сами определили? 

По крайней мере, я так понял выделенный фрагмент

jpg 1732386760842.jpg
S
На сайте с 29.11.2023
12
Nil2024 #:

По крайней мере, я так понял выделенный фрагмент

Очень интересно. У меня нет такого абзаца в письме, но вот аккаунт на рег ру с таким - же емайл есть.

W
На сайте с 22.11.2024
0
estic #:

Я какие-то допы отключал, так что у меня (точнее у моих подопечных) пока максимум 2400 руб. Но все равно плюс 800 за год.

У них еще теперь разные цены для юриков и физиков. Самая низкая цена на  RU для юридических лиц 2399 руб, а для физических дороже -  2829 руб.

W
На сайте с 15.02.2023
19

Я думаю, что конкуренция сделет свое дело.

Как я помню в 2domains была самая замечательная тех поддержка.

N2
На сайте с 25.04.2024
32
Неприятно удивлен, что рег ру нет 2фа через код из приложений. В то время как на их подразделении 2 Домаинс она есть. На рег ру только смс коды
E
На сайте с 01.10.2017
117
wuser #:
У них еще теперь разные цены для юриков и физиков.

Про это я знаю. Письма рассылки про "12 ноября" многократно получал.

wuser #:
Самая низкая цена на  RU для юридических лиц 2399 руб, а для физических дороже -  2829 руб.

Для физических цены выше, чем для юридических (я всех физических давно увел от РЦ/РР)? Ну, точно с головой не дружат. Раз физических лиц больше, пусть для них цены будут выше. Больше хапнем 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий