- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго, хочу поменять хостера, так как в последнее время он меня полностью перестал устраивать.
Небходимо перенести 10 сайтов на джумла. Хотелось бы получить что то более стабильное и хотя бы с такой же пропускной способностью (желательно больше) за 2400 руб в год чем может предоставить таймвеб.
Английский у меня слабый, тем не менее рассматриваю иностранные варианты, лучше конечно с наличием русской поддержки
Под Ваш запрос подойдет каждый второй провайдер, да и перенос сегодня сделает практически каждый провайдер.
Хотелось бы для начала узнать какую нагрузку мне нужно искать, например сейчас я на тарифе Century, хотелось бы что то по быстрее
---------- Добавлено 20.03.2014 в 13:39 ----------
Перенесем бесплатно
Вот вы говорите, что перенесете, а куда и за какую цену. Лучше это будет, или станет еще хуже. Напишите сравнение какое то, если у вас действительно за эти деньги можно получить больше скорости и стабильности, я с удовольствие перейду
Хотелось бы для начала узнать какую нагрузку мне нужно искать, например сейчас я на тарифе Century, хотелось бы что то по быстрее
Нагрузка прямо не выражается тарифом..... Потому как нагрузка идет на процессор, память , прерывания диска, а в тарифе указано метро и трафик :) Не находите :D ? Вы сперва расскажите что создает вашу нагрузку:
После ответа хотя бы на вот эти вопросы, можно будет говорить что либо о нагрузке и потянет ли её кто-то из провайдеров и если потянет то за какие деньги. А выяснить что либо о нагрузке из слов "10 сайтов на джумла" есть возможность только у дежурного телепата, который, как известно, давно в отпуске :D
Место занимаемое сайтами?
1,2 Гб
Место занимаемое базами данных?
Не знаю как правильно писать, в архиве 6,5 мб, без архива 31 мб
Количество уникальных посетителей в сутки (суммарно по всем сайтам)?
300
Количество Хитов создаваемые посетителями (суммарно по всем сайтам)?
600
Тип ваших данных (картинки, музыка, видео, и.т.п)?
Информационные сайты , в статьях есть картинки
Движки которыми вы пользуетесь (модули кеширования, доп. модули)?
Пока что ничем не пользуюсь, правда недавно отключил все ненужные поисковые системы (так как с ними была очень высокая нагрузка на хостинг, и предложили перейти на что то более дорогое, я оставил только нужных ботов, и нагрузка упала в два раза)
Из Вашего поста видно, что один из факторов, который определяет Ваш выбор — это цена. За 2400 рублей в год в инете предложений сможете найти предостаточно. Например у нас можно взять тарифный план HQ-Standart $48 / год. Выберите парочку и поищите отзывы по ним в инете / либо воспользуйтесь рекомендациями, которые дадут в этой ветке.
Следующий шаг, cкорость можно проверить только с помощью тестов. Попросите у хостера тестовый период, разместите один сайт и потестируйте. Если скорость Вас устроит двигайтесь дальше.
Самое сложное наверно будет выбрать подходящий тарифный план. Как правильно заметил Romka_Kharkov нагрузка прямо не выражается тарифом. Клиентам, которые планируют воспользоваться услугами нашего хостинга, но сомневаются какой тариф выбрать (будь то виртуал, VDS или дедик), я предлагаю/советую дать доступ к текущему своему аккаунту нашим админам, чтобы они могли помочь выбрать оптимальный тариф + подсказали что можно оптимизировать при переносе. Как показала практика — такой подход избавляет от многих проблем в будущем, в случае если клиент сам не является админом.
.....
Прошу прощения, но все описанное выше, действительно по зубам любому хостеру, из того что вы написали, никаких аномалий вытекать не должно, я ожидал увидеть совсем другие цифры, но 300 посещений на 10 сайтов, это даже посещениями сложно назвать.... Не понимаю, что у вас за проблемы могли возникнуть с текущим хостером, ситуация весьма странная. Скорее всего либо сервер на котором вы расположены перегружен, либо какие-то другие проблемы хостера... ибо 300 uniq в сутки.... не должны вызывать каких либо проблем... Тем более контент обычный \ смешанный, текст, картинки, ни mp3 ни video нет.... что-то вам недоговаривают IMHO :(
что-то вам недоговаривают IMHO
Я когда начинал с ними работать, было все супер, 2 года ни одного сбоя. Последний год, это ужас, практически каждый день ошибки типа 502, вечные ДДОС атаки и так постоянно. Вот и решил, что буду переходит.
вечные ДДОС атаки
Странно. А как же http://habrahabr.ru/company/timeweb/blog/175919/ ?
serg450453, приветствую.
Могу смело посоветовать hostercom.ru - хорошие ребята, работаю с ними давно. Если интересно, все сможете обсудить с ними, так как я их клиентка.
Я когда начинал с ними работать, было все супер, 2 года ни одного сбоя. Последний год, это ужас, практически каждый день ошибки типа 502, вечные ДДОС атаки и так постоянно. Вот и решил, что буду переходит.
В таком случае могу сказать вам только одно - действуйте!