- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пользовался их услугами. Сначала по качеству вроде было норм и не дорого. Потом норм но дорого. Потом не норм и дорого. Ушёл и не жалею. Ну а что касается глобального вопроса, то как тут на форуме уже писали, после не адекватной ценовой политики РУ-центра и монополизации доменного бизнеса, походу мелкие партнёры будут закрываться, что грустно. Ведь я держу домены, как раз у отличного маленького партнёра, который работает, как с Ру-центром, так и Рег.ру (что одно и то же). Я так понимаю процесс монополизации уже пошёл
Пользовался их услугами. Сначала по качеству вроде было норм и не дорого. Потом норм но дорого. Потом не норм и дорого. Ушёл и не жалею. Ну а что касается глобального вопроса, то как тут на форуме уже писали, после не адекватной ценовой политики РУ-центра и монополизации доменного бизнеса, походу мелкие партнёры будут закрываться, что грустно. Ведь я держу домены, как раз у отличного маленького партнёра, который работает, как с Ру-центром, так и Рег.ру (что одно и то же). Я так понимаю процесс монополизации уже пошёл
В принципе, то же самое. Последние домены в reg перевёл в 2017 году. Тогда партнёрские тарифы рег.ру стали дешевле раза в два, чем в 2домена, а потом продление вообще космическим стало, вовремя ушёл. Хотя, сотрудничали довольно долгое время.
Ваше мнение?
Ваше мнение?
Не ужели Рег.ру будет продлять по тарифам 2domains.
2domains = reg.ru, и уже давно. Просто решили объединить в один бренд. С чего бы им не продлять по тарифам 2domains если это их же тарифы?
В целом, о чём тут переживать если фактически вы уже давно клиент reg.ru? Объединяют в один бренд они не только 2domains, но и renter, возможно что-то ещё.
условия продления будут сохранены, а стоимость регистрации доменов станет дешевле. Я не верю. Думаю, что Рег.ру по своим тарифам будут продлять. Не ужели Рег.ру будет продлять по тарифам 2domains.
Как вы там ещё ухитряетесь домены держать. Когда 2Д первый раз задрали цену на продление после того, как были проданы рег.ру, тут же все домены перенёс к tmatm, тогда ещё можно было это сделать без участия реселлера на автомате, как сейчас не знаю.
Конечно, цены в рер ру на продление Ru 959 и 1139 рублей
Ужас
2domains = reg.ru, и уже давно. Просто решили объединить в один бренд. С чего бы им не продлять по тарифам 2domains если это их же тарифы?
Чтобы больше зарабатывать. Обычно цены повышают для этого.
Поддержка 2domains.ru ответила, что Ваш аккаунт будет перенесен на аналогичный тариф, который вы использовали в 2DOMAINS, условия продления будут сохранены, а стоимость регистрации доменов станет дешевле. Я не верю.
Правильно делаете, что не верите. Поддержка нагло врет.
Черным по белому написано:
Заказ новых услуг будет осуществляться на основании действующих тарифов Рег.ру
https://searchengines.guru/ru/forum/1089691/page2#comment_17075307
https://d.searchengines.guru/3/564/1036254548829__32f763ca.png
Не понятно только насколько reg.ru повысят тарифы. Руцентр уже опубликовал, там какие то дикие цены, 3/5/7 тысяч продление, от тарифа зависит. Рег.ру пока молчат. Но это теперь одна компания, тарифы возможно синхронизируют.