Сервис 2domains завершает работу

K
На сайте с 24.02.2017
75
snamp #:

а мне вечером пришло уже на рег ру

поздравляем с назначением нового партнёрского тарифа!

Ваша заявка на изменение тарифного плана была подтверждена нашими специалистами.

Вы были переведены на более высокий тарифный план «Профи-Бронза_2D», благодаря достижению на аккаунте условий перехода.

заявок не оставлял, посмотреть где эти тарифы и их градация по оплате так и не нашел, есть какая то таблица, но там без указания тарифного планаУтром

Утром был партнерский тариф Личный_2D, тариф на продление .RU 849 руб, я даже запаниковал.

А два часа назад  пришло письмо с поздравлением с назначением нового тарифного плана.

Сейчас  - Эксперт-Золото_2D с продлением .RU 159 руб(стоимость можно узнать только при продлении).

Тарифы ***_2D я так понимаю старые от 2domains.

N2
На сайте с 25.04.2024
29
kornishin #:
Утром был партнерский тариф Личный_2D, тариф на продление .RU 849 руб, я даже запаниковал

Мне сообщили что  тариф Личный_2D, в письме указана стоимость регистрации ru домена 199, по приведенной ссылке "Стоимость услуг", стоимость регистрации 119 руб, продление отдельно не указано, но если читать буквально как написано "стоимость и продление", получается продление = регистрации.  Понятно, что ничего не понятно. 

На почте

На сайте

По ссылке "тарифная сетка" вообще лендинг без тарифов

N2
На сайте с 25.04.2024
29
Nil2024 #:

Понятно, что ничего не понятно. 

Оказывается, там нужно навести мышкой на цену, и тогда, во сплывающей подсказке указана цена регистрации и цена продления. Но перед этим ещё, видимо, нужно правильно выбрать из списка селекта формы свой тариф, но в списке нет тарифа 2d есть какие то цифры типа 199/199, 199/620 

K
На сайте с 24.02.2017
75
Nil2024 #:

Оказывается, там нужно навести мышкой на цену, и тогда, во сплывающей подсказке указана цена регистрации и цена продления. Но перед этим ещё, видимо, нужно правильно выбрать из списка селекта формы свой тариф, но в списке нет тарифа 2d есть какие то цифры типа 199/199, 199/620 

Можно узнать цену только при оплате при продлении домена, так получается.

Я продлил сейчас несколько доменов по 159 руб, это тариф Эксперт-Золото от 2domains. 

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
119
У меня написано, у вас максимально возможный тариф  Профи-Золото_2D. Сейчас продление тоже по тарифу 2domains. Теперь вопрос, можно ли в дальнейшем повысить тариф, или они так зафиксируют. Потому, что у меня по количеству доменов цена не соответвует. Я проверил тоже в продлении. Короч пока непонятно, может еще подкорректируют.
Softg
На сайте с 19.09.2012
111
На регру был аккаунт с такой же почтой что и у 2доменс, письмо с данными для входа так и не пришло, запрашивать логин надо через ТП у рег.ру. Идеально гладко перенос не получился 
Wolf - forest dog
На сайте с 06.05.2011
110
  У двух челов на регру был аккаунт с такой же почтой и мобилой что и в 2доменс. Регру умудрился сделать два разных акка на один и тот же маил, но пароли разные. Как входить теперя?))) А люди то поверили комментам на форумах и ждали, что всё сгрузят на один акк. Я так понимаю, объединить акки в регру не могут сообразить как, так как они были живые, на них были разные услуги, разные данные о владельцах, к тому же хотят раздельную тарификацию.
  А ещё прикол, один убитый акк в 2доменс воскрес на регру. Акк где-то 9 лет назад был на 2доменсе заброшен, услуги в нём не заказывались, а позже и вобще перестало в него заходить, писало такие тут не проживают. И вдруг прилетает мыло о переносе. Вобщем, я на него в регру зашёл спокойно, смотрю все левые данные на месте, тариф присвоили Личный_2D. Вот теперь как-то надо придумать использовать.
  И вобще, мне показалось на регру жёсче процедуры, за каждый чих вываливай им сканы паспортов и чуть ли не снимки флюорографии))). Например, имя владельца акка не поменять просто так - вываливай паспорт. Перекидывание доменов с акка на акк - вываливай паспорт. Не помню, вроде на 2доменс вроде такого жесткача не было?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
volkovysk #:
  У двух челов на регру был аккаунт с такой же почтой и мобилой что и в 2доменс. Регру умудрился сделать два разных акка на один и тот же маил, но пароли разные. Как входить теперя?))) А люди то поверили комментам на форумах и ждали, что всё сгрузят на один акк. Я так понимаю, объединить акки в регру не могут сообразить как, так как они были живые, на них были разные услуги, разные данные о владельцах, к тому же хотят раздельную тарификацию.
  А ещё прикол, один убитый акк в 2доменс воскрес на регру. Акк где-то 9 лет назад был на 2доменсе заброшен, услуги в нём не заказывались, а позже и вобще перестало в него заходить, писало такие тут не проживают. И вдруг прилетает мыло о переносе. Вобщем, я на него в регру зашёл спокойно, смотрю все левые данные на месте, тариф присвоили Личный_2D. Вот теперь как-то надо придумать использовать.
  И вобще, мне показалось на регру жёсче процедуры, за каждый чих вываливай им сканы паспортов и чуть ли не снимки флюорографии))). Например, имя владельца акка не поменять просто так - вываливай паспорт. Перекидывание доменов с акка на акк - вываливай паспорт. Не помню, вроде на 2доменс вроде такого жесткача не было?

Паспорт там нужен при регистрации доменов ru. а на аккаунт то зачем паспорт, аккаунты вообще делают на ники, Вы что то путаете. А на зарубежные домены вообще паспорт не нужен. Если Вы 100 аккаунтов сделаете, что по Вашему 100 паспортов нужно?)

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Wolf - forest dog
На сайте с 06.05.2011
110
LevShliman, Аккаунт можно и леваком по тихому держать, но чтобы вносить изменения в данные владельца аккаунта — вываливай паспорт. Это сказано в справке на регру и указано в самом интерфейсе в личном кабинете.
https://img.reg.ru/faq/271223_kontaktnyye-dannyye-vladeltsa-akkaunta_3.png
Search Google
На сайте с 14.01.2017
127
yandrey #:
только есть привязка и проверка номера телефона.

это и есть идентификация 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий