Сервис 2domains завершает работу

N2
На сайте с 25.04.2024
29
seorost #:

Не очень понятно, что значит сохраняется без нового логина? Они уже перенесли что ли данные?

Открываю сайт и виду, что я авторизован. Логин здесь - действие 

S
На сайте с 29.11.2023
12
Nil2024 #:

Открываю сайт и виду, что я авторизован. Логин здесь - действие 

спасибо.

вообще саппорт их не отвечает на запросы.  

E
На сайте с 01.10.2017
111
Nil2024 #:
Странно, с чего я все это взял. Видимо, там речь шла про смену администратора домена.
Да, верно. А менять регистратора всегда было относительно легко. Из последних нововведений зоны RU - собственно сам код переноса и взимание платы за перенос (без продления срока регистрации).
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165
ну 2-3к в год за домен не много, если это для бизнеса, а не киберсквотинга ради.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
E
На сайте с 01.10.2017
111
Mik Foxi #:
ну 2-3к в год за домен не много, если это для бизнеса

Это понятно. Я сам и пользователи моего сервиса примерно столько и платят за gTLD, некоторые New gTLD. А в RU/РФ скорее больше раздражает разница в цене, взимаемая "за воздух" (с точки зрения пользователя), чем сама цена.

Я вообще ничего не говорю пользователям, которые платят за RU/РФ 500-600 руб. Часто сдерживаю себя, когда юр. лица/некоторые ИП платят 1500-1600 руб. Но мне сильно не понравилось плюс 800 к 1600 по сравнению с прошлым годом.

S
На сайте с 11.06.2023
26
Помню первый сайт делал на нем с доменом верхнего уровня лет 15 назад потом узнал про рег.ру и ушёл оттуда. 
N2
На сайте с 25.04.2024
29
Итак, час X наступил, 1.12 домены с 2domains появились в ранее зарегистрированном аккаунте рег ру, на котором раньше не было активных услуг. 
Вроде информация по доменам перенеслась верно (данные админа, дата продления). 
Но требует подтвердить личность (сделал через пополнение баланса через СБП) и загрузить сканы паспорта на верификацию. Тот факт, что я дня четыре назад (зачем то) загружал паспорт в настройки профиля и он прошел какую то проверку, получил статус «одобрено», это фигня полная, ну кому это интересно))
Нужно ещё загрузить тот же самый паспорт в другом разделе и снова подождать проверки...
В целом довольно запутанный интерфейс и инструкции. Подтвердить личность можно прислав денег на баланс, или кодом из смс, но нельзя через Госуслуги. Смс - можно, Госуслуги - нет. Странно, ну ок)
Y
На сайте с 29.05.2006
142
Nil2024 #:
сканы паспорта на верификацию

Верификация пока не обязательна, у некоторых регистраторов почти все домены с "UNVERIFIED" и ничего не требуют, только руцентры пугают снятием с делегирования за неактуальность данных )

K
На сайте с 24.02.2017
75

Аккаунт перенесен в рег ру, письма не было, вошел с теми же данными.

Тариф остался прежним.

S
На сайте с 03.01.2020
41

а мне вечером пришло уже на рег ру

поздравляем с назначением нового партнёрского тарифа!

Ваша заявка на изменение тарифного плана была подтверждена нашими специалистами.

Вы были переведены на более высокий тарифный план «Профи-Бронза_2D», благодаря достижению на аккаунте условий перехода.

заявок не оставлял, посмотреть где эти тарифы и их градация по оплате так и не нашел, есть какая то таблица, но там без указания тарифного плана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий