- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
потом плакалась, как её ловко развели)
Насколько я помню, после того, как она поплакалась, оказалось, что в этой группе есть живые люди. Они за несколько дней скинулись и возместили ей почти весь ущерб. Бывает и такое в жизни. За 150к рублей через рекламу в Телеге, интересно, сколько можно набрать подписчиков в среднем? Сколько сейчас стоит в среднем один приведенный подписчик в группе?
За 150к рублей через рекламу в Телеге, интересно, сколько можно набрать подписчиков в среднем? Сколько сейчас стоит в среднем один приведенный подписчик в группе?
Если мусор типа анекдотов, то рублей 50-70.
Если авторское, то где-то 300-500.
Если бизнес, то от 300 до 1500.
За подписчика.
Куда сейчас вкладывать деньги, есть заработок в 20к в месяц куда вкладывать что приносили прибыль ... Инвесткопилка от Т-Банка вариант?
В российские акции. Скоро должен пойти рост.
Если мусор типа анекдотов, то рублей 50-70.
Если авторское, то где-то 300-500.
Если бизнес, то от 300 до 1500.
За подписчика.
Если контент в канале есть, то это очень дорогие цены. По анекдотам так в 10 раз. Если Вам такие называют, то работаете через несколько звеньев перекупов
Если контент в канале есть, то это очень дорогие цены. По анекдотам так в 10 раз. Если Вам такие называют, то работаете через несколько звеньев перекупов
Это нормальные цены. На рынке они такие плюс/минус. Все, что дешевле, это боты, мусор, кликбейтный трафик и прочее дерьмецо.
Я вообще не думаю, что каналы надо покупать. Надо брать свою любимую тему и развивать с нуля самостоятельно. Тогда никто не кинет.
Ну и если человеку даже 150к рублей в кредит надо брать... Тут о большом уме тяжело говорить.
Только заблочить сам телеграм может в любой момент. На мой канал из-за чрезмерного инвайта наложили санкции, и теперь запрещено кого-либо приглашать в группу.
В российские акции. Скоро должен пойти рост.
если бы все следовали твоим фин. "предсказаниям", уже бы без штанов остались... скоро это в каком году?
Очевидно, что теперь осенью 2025. 😀
если бы все следовали твоим фин. "предсказаниям", уже бы без штанов остались... скоро это в каком году?
А если бы меня слушали и инвестировали в картошку, то имели бы реальный профит.
Лук, морковка, капуста тоже укрепились сильно по отношению к доллару.
Чтобы инвесткопилка приносила хотя бы 1 к в день нужен депозит 2 ляма смешно конечно так мне поддержка ответила, и не снять их ничего не сделать так сказать и не успеть пожить...😓
И не забывайте, что должны заплатить 13% налог, с вас Т-Банк высчитает его. 1000-130=870, так чтобы получить тысячу «чистую» вам потребуется свыше 2 млн на счете.